Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Deathman1989

Новичок
Всем привет! Зовут Арчи)) 24 184 81 Предпочитаю бомжатинку,частенько переобуваюсь))) бывает вырубаю че покурить,но крайне редко)) ах да с НиНо я )) играю в хоккей :smu:sche_nie:

doctor_is_in

Новичок
ryapushka
это не пристрастие, это жест отчаяния)

sergik1
а как тут определиться, в моих кругах крутится только курево да соли. Но больше всего по душе состояние, когда замыкает в себе, тянет на размышления и склоняет к творческой деятельности. В желаниях испробовать как можно больше всего, по возможности, а теоритическую базу, думается, тут нехило можно подчерпнуть

Пират

Новичок
sergik1 написал(а):
Пират
здорова Пират . Ну че прикалывай , чем живешь , чем хвораешь ? Название корабля ? Как с пиастрами ? :D

Сначала я 5 лет проплавал на большом Белом корабле но потом не без помощи специальнообученых людей он ( большой Белый корабль ) затонул... не осталось ничё лучше чем плавать на Крокодиле (временами я думал чё Крокодил сожрёт меня, он же - жывотное ) но вдруг на горизонте появились те самые, блеать, люди из-за которых затонуло моё первое плавсредство ( см. выше ). Они отобрали у меня Крокодила а меня положили в больницу... на анализы... на два года... и теперь я передвигаюсь на мопеде, Быстром но таком беспонтовом

ЗЫ : а Крокодил скончался от цироза печени и его мёртвую крокодилью тушку растерзали голодные морские рыбы

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Пират
Твоя история, знаешь ли, напоминает истории всех наркоманов, живущих в Ёбурге. А ну признавайся откуда ты?

sergik1

Тор4People
Пират
зачетно . Здорова Пират ! Я Серега , :D . Ходил и на большом Белом корабле , но больше любил на Черной подводной лодке , пока её не списали вместе с кислым топливом . Когда то давно , было дело , закручивал винтики на своем мотороллере и гонял по городу . Летом плавал на плоту из зеленых и засушенных растений с цветками и коробками , а зимой строил укрепления захваченых портов из мешков с семенами этих растений . В настоящее время , злобными красными гвардейцами , лишен всех флотских регалий и привилегий и не имею возможности ходить в походы по морям и океанам . Черный роджер ждет часа возмездия :D

Пират

Новичок
ДАаааааааа!!! Помню я эти засушеные растения... мне досихпор стыдно смотреть травоядным жывотным в глаза...
Это было в самом начале маей пиратскойкарьеры

sergik1

Тор4People
Пират
по каким морям и рекам плаваешь и в какой стране ?
Я в центре державной , по Оке ,штурвал крутил :-)

Пират

Новичок
Не я дальше
намного дальше
ваще пздц как далеко
в Сибири

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Чёрная подводная лодка :LOL:

северина

Активный Юзер
эх.черная лодка с кислым топливом.как же давно ты затонула

Пират

Новичок
На необьятных прасторах нашей родины есть есчо места где они водяца ( черные лодки с кислым топливом )

mamont

Юзер
sergik1 написал(а):
Пират
зачетно . Здорова Пират ! Я Серега , :D . Ходил и на большом Белом корабле , но больше любил на Черной подводной лодке , пока её не списали вместе с кислым топливом . Когда то давно , было дело , закручивал винтики на своем мотороллере и гонял по городу . Летом плавал на плоту из зеленых и засушенных растений с цветками и коробками , а зимой строил укрепления захваченых портов из мешков с семенами этих растений . В настоящее время , злобными красными гвардейцами , лишен всех флотских регалий и привилегий и не имею возможности ходить в походы по морям и океанам . Черный роджер ждет часа возмездия :D
:D :LOL: парни когда напишите новый сценарий для пирацкого фильмца? А так жжете, красавцы! Даже настроение поднялось! :spasi_bo: :hi_hi_hi:

Пират

Новичок
Сценарий пишеца каждыйдень ибо "вся жызнь театр... и т.д." Не-помню-кто сказал

Пират

Новичок
Ни хуя себе я хуйни понаписал корабли какиета мопеды блеать
Со мной такая хуйня иногда происходит

Пират
Привет , Пират ! Я Александр наркоман мако-ед из Западной Украины :ziga: :hi_hi_hi: Вэлкам :-:ok:-:

Пират

Новичок
А у нас с маком хуёво он только семечки
а настоящий почти никто не ростит

Сверху Снизу