Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Anka

Новичок
На титюшки я чот морально не готова)) буду юзать поиск))))))

Тёмный

Активный Юзер
Стесняешься, чуть чуть? так мы тебя подготовим здесь все свои чего ты боисья..... :smu:sche_nie:

Anka

Новичок
я даже прямо скажу))) совсем не чуть чуть, а очень очень)

Тёмный

Активный Юзер
А почему......? комплекс или рамки морали? В этом же нет не чего такова, все житейское тебе плюс к карме и здешним обитателям в радость! :-)

Anka

Новичок
Рамки морали))) Да и не в моих преклонных годах хвастать))))

Тёмный

Активный Юзер
Да ты че самый смак! :-)
так написала я уж подумал бабушка преклонные года не смеши! Пожалуйста, титюшки в студию!
тем более мораль сразу отпадает. :-)

Anka

Новичок
ээээ,это чой та отпадает то?))) не не.. не будет титюшек(

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Anka
давай девочка,не стыдись,можно в лифчике же,хотя это и делает сам показ бессмысленным более чем на половину,но у нас богатая фантазия,дай нам для затравки хоть на так посмотреть.размер какой?рожала/кормила ? :smu:sche_nie:

Anka

Новичок
да ну вас ребят))) пойду дальше молча читать))) я тут заинтересовалась темой, как уберечь ребенка от наркотиков)))в перспективе... вот изучаю... а сиськи показывать - неее))))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Anka написал(а):
как уберечь ребенка от наркотиков
а представляешь, ты сейчас можешь своим волевым жестом какого-нибудь ребёнка уберечь от наркотиков-увидит он грудь твой, случайно попав на сайт, и задумается, а стоит ли торчать?

Anka

Новичок
:D :D :D я тебе честно скажу, меня по больше части мой ребенок интересует... хотя все больше склоняюсь, что дело случая( не застрахуешься... практически всю жизнь рядом кто то употребляет, а я вот как то обхожу по больше части...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
с такими бесполезно разговаривать,их ложная скромность мучает,как так,она такая вся правильная будет показывать свои сиськи ?зато на пляже,наоборот свои целюлитные задницы и огромные пузаны напоказ выставляют,лежат епт,греюцца,тюленихи. s:-)

вот не покажешь Ань свои груди,я завтра мальчонку-школьника на иглу подсажу,а так сбережешь чью-то жизнь,подумай хорошенько.

Anka

Новичок
да, тогда, пожалуй, бесполезно) мне ж не 14 лет, что бы меня сиськи разводили показывать))) кто хочет - показывает, кто не хочет - нет) скромность, тем более ложная уж причем тут...
я спасением чужих жизней больше решила не заниматься) неблагодарное это дело) так что бери школьника под свою ответственность...)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
ну дело твое ,теперь пацан наркоманом станет,а ведь мог бы в космонавты пойти,ан нет,какая то тетя,вот так,походя,решила его судьбу...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а всего-то надо было...

sergik1

Тор4People
Медовик
не покажет , Андрюх . Такие пассажирки регаются не для общения , да и не в теме они . Это одноразовые юзеры , хапнут тут инфу , которая их интересует , если она есть и хрен её больше тут увидишь . им , по хер на всех кто здесь живет и обитает .

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В 30 лет сиси в самом соку! По себе знаю!) так что ты теперь своими симьками судьбу испортила школьнику.. И карму свою соответственно.. Эхххх.несознательная какая)

Сверху Снизу