Медовик
Местный
Labuda
тогда оставляю тебя в покое. s
Удачи на просторах инета.
тогда оставляю тебя в покое. s

Labuda написал(а):will-o-the-wisp
Спасибо))))но настолько образно, как здесь, я вообще то не разговариваю. Говорят же, среда , в которой ты оказываешься, влияет на тебя физически. Вы здесь имеете дело с необычными образами, рассказываете о них.Видимо, ваши оригинальные ощущения и мысли транслируются неведомым способом и на меня.))))))
Labuda написал(а):анонимусс
у меня другие бзики, в плане здоровья и внешности.
А в Вашей, Labuda, жизни ранее, не было опыта общения с наркоманами? Или Вы только на примере вашего "засыпающего" товарища с нами знакомы ?Labuda написал(а):will-o-the-wisp
Спасибо))))но настолько образно, как здесь, я вообще то не разговариваю. Говорят же, среда , в которой ты оказываешься, влияет на тебя физически. Вы здесь имеете дело с необычными образами, рассказываете о них.Видимо, ваши оригинальные ощущения и мысли транслируются неведомым способом и на меня.))))))
Вот ты сама и ответила на свой вопрос-Labuda написал(а):Где вы встретили тех, кто вам показал героин или другие тяжелые вещества?
Всё начиналось с малого. Никто (ну я не про всех, про большинство) сразу на гердос не прыгал. А длальше одно за другим заволакивает. Так что ты даже не пробуй. Даже дудку(сейчас много этих спайсов - синтетики под видом натура — травы и гаша впаривают). А вот на форуме вливайся(чисто пообщаться). Видно что ты хорошая девочкаLabuda написал(а):Зато очень много сейчас разговоров среди студентов( судя по возрасту, часто в разговорах на улицах) про амфетамин- взахлеб рассказывают друзьям свои ощущения.Еще возле ВУЗов реклама на асфальте каких - то миксов. Да она вообще везде под ногами.
здравствуй Лабуда . Я страшный бабай Серега . Ух какой я злоой , бойся меня скорееНе могу себе представить,что
в моем окружении есть
наркоманы. Это невероятно.
Для меня наркоман- как
бабай, что- то
нереальное