Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Labuda
тогда оставляю тебя в покое. s:-) Удачи на просторах инета.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Labuda
как мне нравится ваш слог и умение вот на таких примерах объяснять( как с двумя комнатами)... как это называется...

Labuda

Юзер
will-o-the-wisp
Спасибо))))но настолько образно, как здесь, я вообще то не разговариваю. Говорят же, среда , в которой ты оказываешься, влияет на тебя физически. Вы здесь имеете дело с необычными образами, рассказываете о них.Видимо, ваши оригинальные ощущения и мысли транслируются неведомым способом и на меня.))))))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, образное мышление)) Мне было не подобрать слова. У меня одна абстракция вертелась в голове) . Ну, я теперь поклонница ваших постов, но не вашего увлечения, простите)

Labuda

Юзер
Наши с вами увлечения не нравятся многим, даже нам самим( друг у друга))
Каждый развлекается как может.))))И это нормально.

Labuda написал(а):
will-o-the-wisp
Спасибо))))но настолько образно, как здесь, я вообще то не разговариваю. Говорят же, среда , в которой ты оказываешься, влияет на тебя физически. Вы здесь имеете дело с необычными образами, рассказываете о них.Видимо, ваши оригинальные ощущения и мысли транслируются неведомым способом и на меня.))))))

Следите только, чтобы что-нибудь другое не "странслировалось" вдруг, неведомым способом. Удачного чатинга.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Анонимус, а ты с какого района ?

Labuda

Юзер
анонимусс
У меня не просто нет любопытства к наркотикам .Я вообще равнодушна к ним.Идете по дороге, а вдоль лопух растет- он вам интересен? у меня другие бзики, в плане здоровья и внешности.

sergik1

Тор4People
Labuda
Ну тогда хоть сиськи покажи что ли :-) , традиции ради

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Labuda написал(а):
анонимусс
у меня другие бзики, в плане здоровья и внешности.

Значит есть, что показать. А може и похвастаться даже.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Labuda написал(а):
will-o-the-wisp
А в Вашей, Labuda, жизни ранее, не было опыта общения с наркоманами? Или Вы только на примере вашего "засыпающего" товарища с нами знакомы ? :nez-nayu: :D

Labuda

Юзер
Костыль
Не могу себе представить,что в моем окружении есть наркоманы. Это невероятно. Для меня наркоман- как бабай, что- то нереальное.Где вы встретили тех, кто вам показал героин или другие тяжелые вещества? Мне 27 лет. И всю свою сознательную жизнь в мою голову вдалбливалось одно( от родителей, знакомых, СМИ): наркотики- это дно. Те же бомжи - но еще хуже.Судя по мужчинам, женщинам сегодняшним- наркомания считается презрительным занятием.Сейчас встретить даже курящего мужчину после 30 (состоявшегося)- редкость. Все помешаны на здоровье и внешности.Хотя, если все перелистать назад,хм,вспоминается вот что.
Я поступила в колледж. И был мальчик, который поступал 2 раз. И я запомнила эту сцену навсегда( он поступал в мою группу): он был с мамой. И директор ( мужчина) говорил ему: " Дим, ну давай на этот раз постараешься."Я помню даже его имя-Дима Ефимов.Потом говорили, что он наркоман. Но не это врезалось в мою память. Я помню глаза его мамы.Это было страшно. Видела я его у нас раза 3-4 всего. Еще помню, он неприятно пах.Пот нездоровый, что ли.Не знаю как сказать- но это отложилось в памяти.
Потом была компания какая- то.И там все вдыхали ртом из пластиковой бутылки дым. Я честно пробовала раз 10- только горло драло и все.Ноль эффекта. И в этой же компании помню разговор: "Помнишь такого- то? Он колется.Технику из дома выносит.А ведь у него , прикинь,брат родной в том году утонул. Представляешь, каково родителям?" И говорилось это все с жалостью, с пренебрежением каким- то.Я помню, мы все офигели тогда. И его, кстати, я больше и не видела .
В прошлом году.Познакомилась с МЧ( взрослый мужчина). Сидели у него.Он нюхал кокаин, говорит, хочешь? А у меня страх - если понюхаю, будет кровоизлияние и я умру.Отказалась, естественно)))) Смотрю на него: бегает, суетится. Занялись сексом- кончить не может, фигня какая- то((((
Зато очень много сейчас разговоров среди студентов( судя по возрасту, часто в разговорах на улицах) про амфетамин- взахлеб рассказывают друзьям свои ощущения.Еще возле ВУЗов реклама на асфальте каких - то миксов. Да она вообще везде под ногами.
И еще года 2 назад. Возле ТЦ "Европейский": бегал какой- то парень, носился кругами,а потом упал и не разбудить. Помню, вызвали ему "скорую", 2 часа ночи: все разошлись, а я смотрю в окошко" скорой": он лежит, не двигается...спрашиваю- что такое? Наркоман, говорят. " Оживет?"- "Да". А врачи- один молоденький. А второй пожилой. Серьезные такие были... Я долго потом о нем думала....

Беспечный

Местный
На самом деле большинство торчков с виду такие же люди) вполне нормальные внешне и адекватные(кроме меня) :spasi_bo:

Labuda написал(а):
Где вы встретили тех, кто вам показал героин или другие тяжелые вещества?
Вот ты сама и ответила на свой вопрос-

Labuda написал(а):
Зато очень много сейчас разговоров среди студентов( судя по возрасту, часто в разговорах на улицах) про амфетамин- взахлеб рассказывают друзьям свои ощущения.Еще возле ВУЗов реклама на асфальте каких - то миксов. Да она вообще везде под ногами.
Всё начиналось с малого. Никто (ну я не про всех, про большинство) сразу на гердос не прыгал. А длальше одно за другим заволакивает. Так что ты даже не пробуй. Даже дудку(сейчас много этих спайсов - синтетики под видом натура — травы и гаша впаривают). А вот на форуме вливайся(чисто пообщаться). Видно что ты хорошая девочка ;-) :aist:)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Беспечный
все и начинаецца с этого вливайся,пусть шурует отсюда.

sergik1

Тор4People
Медовик
Андрюх , ну пусть хоть сначала сиськи покажет , а уж потом ..... :D
а вообще , конечно , очень странно что именно сюда забрела девочка с такими раскладами в голове -
Не могу себе представить,что
в моем окружении есть
наркоманы. Это невероятно.
Для меня наркоман- как
бабай, что- то
нереальное
здравствуй Лабуда . Я страшный бабай Серега . Ух какой я злоой , бойся меня скорее :D

Labuda

Юзер
sergik1

Ну, и я много вообще куда забредала. Вы у меня не первые и не последние. А здесь просто повод был.
Даже то, что ты говоришь, что ты наркоман- для меня это не так. Тебя нет в моей жизни: я не вижу тебя со шприцем,я не вижу,как ты колешься, мучаешься или кайфуешь, ты не мешаешь мне - ты просто Сергей номер 1.Я здесь не читала ваши спецтемы, истории жизни- мне это не интересно,я не засоряю свои мозги инфой , которая мне неприятна.Поэтому все мальчики и девочки, с которыми я соприкасалась здесь в общении, для меня обычные люди. Я не вижу и не знаю вашу наркоманскую жизнь.Я только вижу ваш слог, мысли, рассуждения-и все это в нейтральных темах). И даже если кто- то затронет меня эмоционально, это затронет не наркоман.Поэтому вы для меня нереальны." Чем сто раз услышать , лучше 1 раз увидеть"- не зря так говорят .

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ну и нахрен ты здесь,Лабуда,если для тебя здесь все не реальны?....а тут именно реальныелюди,реальные судьбы,смерти,встречи,растования,обломы,кумары,обманы.....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Обломы , Кумары , Обманы ,
Мы люди , Мы разные страны ,
Мы люди другой параллели ,
А вы словно дикие звери !!!
Грызёте нас долгие годы ,
Насрать вам на наши заботы ,
Вы сами пусты и бездушны ,
По жизни к всему равнодушны !!!
Вы нас никогда не поймёте ,