Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Юленька

Юзер
грек написал(а):
всё в мире яд ... смотря как подходить s:-) не парься самому не так давно плохо было офигеть как, ни чего жив здоров, и улыбаюсь.
меня улыбнуло бы и вдохновение на жизнь словила, если б граммульку воткнула.. s:-)

грек

Активный Юзер
если бы да кабы, жить дальше нужно или мы не мы . не парься те говорят :pohui:

sergik1

Тор4People
Юленька
а нас бы всех вдохновило , если б по старой доброй традиции для девушек новичков этого ресурса , ты бы фотку с грудью своей преподнесла :-) . Не в огорчуху

Алекс65

Новичок
ЮЛЕНЬКА
а шо у тебя за чернуха такая по жизни,если не секрет?

Юленька

Юзер
Алекс65 написал(а):
ЮЛЕНЬКА
а шо у тебя за чернуха такая по жизни,если не секрет?
Внутреннее восприятие окружающей действительности и мира в целом..

sergik1 написал(а):
Юленька
а нас бы всех вдохновило , если б по старой доброй традиции для девушек новичков этого ресурса , ты бы фотку с грудью своей преподнесла :-) . Не в огорчуху

Вложения

• kN9oT4ePDmo.jpg
    kN9oT4ePDmo.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 215

грек

Активный Юзер
Юленька написал(а):

забей на это, мы вот не придаём этому значение, живём и радуемся ни смотря ни на что s:-)

Юленька

Юзер
грек написал(а):
Юленька написал(а):

забей на это, мы вот не придаём этому значение, живём и радуемся ни смотря ни на что s:-)
так вот и получается, что в трезвости ни хрена не получается

грек

Активный Юзер
Юленька, ну так ты этим и грузишь сама себя, нах. это кому и тебе тоже, показала бы себя, всём тут зуботычин понадавала бы и стала бы лучшей наркодевочкой форума, всё не так скучно а ? :D

CocaCola

Юзер
Юленька написал(а):
sergik1 написал(а):
Юленька
привет Юль . А чем еще в жизни занимаешься ? Какие интересы , планы ? Чего нравится , чего хочешь ?
Привет. насчёт планов пока размыто всё, переживаю не лучший период в жизни. так работала помощником бухгалтера, но с работы нагнали, последнее время вообще толком уже не помню как на работу ходила. Сейчас пытаюсь искать работу. Так очень люблю музыку в основном рок, ну и Дельфин- его тексты для меня особо значимы.. А вообще у меня чернуха внутри по-жизни.

Тоже чернуха внутри по жизни, бухгалтер по образованию и люблю Дельфина....

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
сандра
CocaCola (если ты она)
Юленька
Доброго времени суток девочки.Рады приветствовать вас на самом крутом портале о наркотических веществах :D .Расскажите о себе побольше-здесь большинство парней холостых,поэтому в 1-ю очередь всех интересует семейное положение и ваша внешность. s:-)
Фото приветствуются .В связи со внешностью-на Тор4е негласное правило,все новички женского пола должны выложить фото своих симпатичных грудей,кто особо стеснительный,можно в лифчике и что бы небыло сомнений ваша фото или нет,прикрепите листочек,со своим ником и числом или просто для тор4.ру.Ждем ваших фотографии девочки! s:-)

сандра

Юзер
Медовик написал(а):
сандра
CocaCola (если ты она)
Юленька
Доброго времени суток девочки.Рады приветствовать вас на самом крутом портале о наркотических веществах :D .Расскажите о себе побольше-здесь большинство парней холостых,поэтому в 1-ю очередь всех интересует семейное положение и ваша внешность. s:-)
Фото приветствуются .В связи со внешностью-на Тор4е негласное правило,все новички женского пола должны выложить фото своих симпатичных грудей,кто особо стеснительный,можно в лифчике и что бы небыло сомнений ваша фото или нет,прикрепите листочек,со своим ником и числом или просто для тор4.ру.Ждем ваших фотографии девочки! s:-)
Фотки захуячу, у меня если прям большое желание, есть фотки с эро фотосетов (зарабатывали как могли, что тут скажешь), только скажите куда выкидывать? Прямо сюда? Я в сайтах, интернете и технике вообще не бум бум. Семейное положение - последние пол года я птица вольная, куда хочу, туда лечу.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
сандра
да ,залей на радикал сначала,потом сюда кидай,если хочешь эти фото поместим в закрытый раздел,для избранных и проверенных тор4ей.С Москвы откуда?я с пражской,Андрей,употребляю медленные,мед сейчас в основном.

северина

Активный Юзер
а где искать закрытый раздел.я тоже хочу на сиськи смотреть : s:-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
сандра
здравствуй сандра. выкладывай прямо сюда, потом если запараноишь перенесём в закрытый.
северина
на то он и закрытый, что не все видеть могут. сама понимаешь тематика у нас какая. видеть могут только торч-пиплы, это старики короче говоря форумны, кто давно уже тут. со временем и ты сможешь там оказаться, надо только лишь присутствовать на форуме и писать посты.

sergik1

Тор4People
девчонки , даешь сиськи :-)

северина
Вик , у тебя зачет , сто процентов :D . От души порадовала .
И кокосянке Респект !
Медовик
Андрюх , я на трубе , с радикала не увижу . Перезальешь , ес че ? Хотя бы на время

сандра

Юзер
Медовик написал(а):
сандра
да ,залей на радикал сначала,потом сюда кидай,если хочешь эти фото поместим в закрытый раздел,для избранных и проверенных тор4ей.С Москвы откуда?я с пражской,Андрей,употребляю медленные,мед сейчас в основном.
Ок, доберусь до хаты оформлю. С москвы отовсюду, живу где получится сейчас. Цветной бульвар, лубянка, новокузнецкая, иногюа петровско-разумовская.

CocaCola

Юзер
Медовик написал(а):
сандра
CocaCola (если ты она)
Юленька
Да, я девушка, 26 лет. Отношения были, закончились в 2012. В тот же год получила диплом экономиста наконец-то! Работы было до фига, был очень тяжелый период. Сейчас уже больше года сижу дома и параною... Жизни короче нет и не знаю будет ли. Вот как то так, если что спрашивайте :smu:sche_nie:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
sergik1
перезалью конечно. ;-)
CocaCola
что употребляешь?И мы ждем фоток естественно.

CocaCola

Юзер
Транки, ну и травой балуюсь иногда.. Фотки не жалко, но хотелось бы в закрытый раздел..

Сверху Снизу