Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребятки давайте знакомится, я Алекс(опиаты) давно и преданно.г.Волгодонск ,сам уже не маленький,сайт словил случайно,искал в яндексе способ синтеза кислого на дому,обнаружил а там ссылка ,во думаю то что нужно,но до кислого так и не добрался.
Алекс65
Лешка что ли?Здорово!Твоих земляков кстати тут не замечал,может единственным будешь,уникумом))Мак любишь по сезону,а зимой балуешься чем или нет?Пиши о себе побольше,что не понятно спрашивай.Я,Андрей,36 лет из мск,двигаюсь медленными.
Андрюха,маковки были давно,в сааамом начале,потом ханка,симплекс,солома у барыг,и конечно герасим,пробовал дезу .и медопиаты-амнопон,промедол,морфин гидрохлорид ,самый лучший кайф,но и синдром неслабый.
Алекс65
стандартная схема значит,с вариациями естессно,но большинство на меде или перце торчит и по сей день.Я сладкое больше люблю ,но и от хорошего перца не откажусь.
Привет всем.давайте знакомится. Я Димон с Москвы. В моей истории было все) и быстрые марафоны, медленные истории, только растительные ) периоды.. Ща изредка 1-й. Дуть перестал мес 6 как. В общем тоска немного...
Эта тема для знакомства,поболтать можно в теме-Чат.В каждой теме обсуждаем,что написано в названии,иногда уклоняясь немного и сразу выравниваем курс.С этим здесь строго.