Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да иди ты в пень я что телепат? Намекни чтоли. Я что должен угадать слово по одной букве? :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Борзый

Активный Юзер
Костыль
Костян братан ты не в огорчение на меня? то что я твой пост прокаментировал? ;-)
viewtopic.php?p=460279#p460279

извини если что не так :nez-nayu:

Алекс65

Новичок
ребятки давайте знакомится, я Алекс(опиаты) давно и преданно.г.Волгодонск ,сам уже не маленький,сайт словил случайно,искал в яндексе способ синтеза кислого на дому,обнаружил а там ссылка ,во думаю то что нужно,но до кислого так и не добрался.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Алекс65
Лешка что ли?Здорово!Твоих земляков кстати тут не замечал,может единственным будешь,уникумом))Мак любишь по сезону,а зимой балуешься чем или нет?Пиши о себе побольше,что не понятно спрашивай.Я,Андрей,36 лет из мск,двигаюсь медленными.

Алекс65

Новичок
Андрюха,маковки были давно,в сааамом начале,потом ханка,симплекс,солома у барыг,и конечно герасим,пробовал дезу .и медопиаты-амнопон,промедол,морфин гидрохлорид ,самый лучший кайф,но и синдром неслабый.

coati

Юзер
морфин? хуяссе,где ж ты его берешь?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Алекс65
стандартная схема значит,с вариациями естессно,но большинство на меде или перце торчит и по сей день.Я сладкое больше люблю ,но и от хорошего перца не откажусь. ;-)

Jg35

Новичок
Привет всем.давайте знакомится. Я Димон с Москвы. В моей истории было все) и быстрые марафоны, медленные истории, только растительные ) периоды.. Ща изредка 1-й. Дуть перестал мес 6 как. В общем тоска немного...

Алекс65

Новичок
морфина сейчас не взять,а вот герыч в закладе граммик-рублик это не сложно.

sergik1

Тор4People
Алекс65
здоров . У нас в Туле тож , рублик по халдейской цене . А можно и дешевле достать

Алекс65

Новичок
меньше это у вас в москвах,а у нас рублик за счастье,да и не все могут,поэтому основная масса травится крокодилом.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Эта тема для знакомства,поболтать можно в теме-Чат.В каждой теме обсуждаем,что написано в названии,иногда уклоняясь немного и сразу выравниваем курс.С этим здесь строго.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
носухи,хых......еноты.......один хер- крысы воровистые.....не ши фруйся....всем на тебя насрать....никто даже не беспокоился,кнайф..... :men:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мне 25 лет зовут Гвсан,на данный момент живу в москве уже третий месяц 8925 275 86 10

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Гасан
че то ты настойчиво номерок свой вкидываешь,уже 3-й раз.Знакомств ищешь?Скучно тебе наверно?

Сверху Снизу