Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
CocaCola написал(а):
Сейчас уже больше года сижу дома и параною... Жизни короче нет и не знаю будет ли. Вот как то так, если что спрашивайте
параноишь по каким причинам, из за веществ , или по своим каким то заморочкам , может тебя кто то помогает , давление оказывают, запугивают или в таком роде ? вопросы не некорректные. можешь не отвичать ;-) ))
а хобби как есть , чем интересуешься ? или раньше может ? s:-)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Странно с такой внешностью и дома год. Просто не скажешь по фото что такой замкнутый человек) ага я по фото все узнаю)

honey

Тор4People
CocaCola
Привет) Меня Марина зовут) s:-)

honey

Тор4People
AMiGO
Внешность не при чем совсем, если она хороша собой, то её 100% мужчинки обхаживают, и она к этому привыкла, просто не того, кто бы ей нравился. Да еще и столько проблем, она не может первому встречному парню, который ей симпатизирует, рассказать о себе, поэтому общение сразу не интересным становится когда врать приходится и раскрыться не можешь.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
CocaCola
а и да, меня Виталя зовут чуть не забил , 33 года , могу говорить об чём угодно , ;))

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
honey мы знакомы? :smu:sche_nie:

Да насчёт наших проблемм, их не всем можно рассказать. И может для них это проблема но для многих из нас тратя это не проблема вовсе) это обычные люди шарахаються как от огня. Мне с девушкой повезло можно сказать, она все знала обомне и не пришлось врать. Перекумарил тоже что бы будущее было хоть какое то у меня с ней.

CocaCola

Юзер
AMiGO написал(а):
CocaCola ты наверное в другую группу пляжа вступала. У нас там 32 человека по пойму уже недели полторы
В нее и вступала, просто вышла на след.день.. Там смотрю общения нет..

CocaCola

Юзер
Наглый Интеллигент написал(а):
CocaCola написал(а):
Сейчас уже больше года сижу дома и параною... Жизни короче нет и не знаю будет ли. Вот как то так, если что спрашивайте
параноишь по каким причинам, из за веществ , или по своим каким то заморочкам , может тебя кто то помогает , давление оказывают, запугивают или в таком роде ? вопросы не некорректные. можешь не отвичать ;-) ))
а хобби как есть , чем интересуешься ? или раньше может ? s:-)
И из-за препаратов и сама загоняюсь... Я короч находка для ПТ

CocaCola

Юзер
AMiGO написал(а):
Странно с такой внешностью и дома год. Просто не скажешь по фото что такой замкнутый человек) ага я по фото все узнаю)
Вот и мне не верят)) одни говорят что типо врешь.. Другие, что со странностями, я не спорю. Нормальный чел дерьмо жрать не будет.

CocaCola

Юзер
honey написал(а):
AMiGO
Внешность не при чем совсем, если она хороша собой, то её 100% мужчинки обхаживают, и она к этому привыкла, просто не того, кто бы ей нравился. Да еще и столько проблем, она не может первому встречному парню, который ей симпатизирует, рассказать о себе, поэтому общение сразу не интересным становится когда врать приходится и раскрыться не можешь.
Мариночка, здравствуй! Приятно познакомиться) Ты полностью права!

CocaCola

Юзер
Наглый Интеллигент написал(а):
CocaCola
а и да, меня Виталя зовут чуть не забил , 33 года , могу говорить об чём угодно , ;))
33 возраст Христа)
По поводу работы-сейчас временно не работаю..
Сейчас тупо дома.. Общаюсь с людьми иногда, ну т.е. вылезаю изредка.
Очень люблю автоспорт, но для этого надо мозги и тело чистить.. Короче работы над собой до фига.. А воли и желания нет. Хотя по натуре сильный человек и с характером)) На данный момент вообще крышу сносить начинает,- переоценка ценностей

CocaCola

Юзер
honey написал(а):
AMiGO
Единственное, что я мужским вниманием не разбалована, потому что меня никто почти не видит.. Хотелось бы найти своего человека. Верю в судьбу. Бывшие отношения принесли только разочарование и чел, который рядом был ничему хорошему не научил.

fialka

Юзер
этот момент настал, хочу познакомиться с вами поближе, обитатели торча!
звать меня Настасья, 22 года, МО. читаю вас уже где-то год, но представиться решила только сейчас)
употребляю с 14 лет, сначала дудка, потом фен, дальше все подряд. предпочитаю фен и винт, но удается расслабиться только на выходных, а щас вообще дай бог раз в 2-3 недели..дудку люблю, уважаю, курю каждый день уже года четыре. в целом я веселый и добрый человек, люблю поболтать о том о сём, буду рада знакомству с интересными людьми и непринуждённому общению)

vitya_kaufman

Тор4People
fialka
Здорово Настасья !! В каком направление мос-области живешь ,если не секрет?

fialka

Юзер
vitya_kaufman
по горьковскому шоссе. в сторонах света плохо ориентируюсь, топографический кретинизм))

vitya_kaufman

Тор4People
fialka

я понял ,я не давно в раменское ездил ,в регистрационную палату ..вроде как ,это направление..
зы а может не это, у меня тоже кретинизм ..

fialka

Юзер
vitya_kaufman
это носовихинское шоссе вроде, но где-то рядом, курс верный))

vitya_kaufman

Тор4People
fialka

О-З ?
это буквы:))
короче ,приятно познакомится !!!

Последнее редактирование модератором:

fialka

Юзер
vitya_kaufman
нет, славный город Электросталь, если кому интересно
приятно познакомиться, Витя!