Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Vantala

Покойся с миром
pollipolli написал(а):
Всем привет. Я Лиза из Спб, мне 23) Я конечно совсем не профи в этом деле, так пробовала пару тройку раз травку и гашиш..и все.. Я бы очень хотела найти себе компанию друзей) веселых торчков) с которыми мы бы вместе тусили) ну и не отказалась бы попробовать чего-нибудь)
Привет, Лиза. Я - Лена. Жена "Костыля" (ник мужа на tor4) и просто наркоша с 12-летним стажем употребления домашней ширки (не было ширки - заменяла герычем) и с редким вкраплением скоростей, марочек и другой ерунды. Траву курю с 17 лет, всё время, т.е. 25 лет. После того, как ушла из широчной торбы - прошло 12 лет... Жизнь наконец-то изменилась, я работаю (руководящая должность), у меня появилась квартира, семья... НО! Хотя я давно уже забыла, казалось бы, про наркоту - она нашла меня и после 12 лет неупотребления... Дождался меня опий в виде метадона. Вначале таблетированного, с наших местных программ ЗПТ, ну а потом - и уличного (камни да кристаллы), в 5 раз более дорогого, более токсичного и с недецццкими кумарами... Это если решусь спрыгивать окончательно, конечно, потому как все мои попытки уже полгода не дотягивают до 10 дней, а потом - срыв... и всё заново... Разве что получается опять на таблетки перейти или до пяти дней дотянуть...
Я пишу это к тому, чтобы ты уразумела, что ежели один раз сунешься в эту трясину - шансов вылезти из неё у тебя будет не просто "мало", а катастрофически не будет вообще. А поскольку попадание в торбу происходит обычно совершенно незаметно (особенно для новичков) - то ты и глазом моргнуть не успеешь, как все твои жизненные достижения, радости и успехи - исчезнут, оставив после себя только одиночество, страдания (и твои, и близких тебе людей), букет заболеваний (многие из которых, как и сама наркозависимость, будут хроническими), ворох накопившихся долгов и нерешённых проблем и ещё одну, главную проблему, которая будет долбить твой молодой, но уже порядком измученный, мозг, каждый день, начиная с момента открывания глаз утром (если, конечно, ты в предыдущий день вмажешься/унюхаешься/накуришься и т.п., а иначе сна не видать тебе, как собственных ушей без зеркала)... так вот, эта главная проблема будет состоять из единственной задачи: добыть лавэ на очередной дозняк (а лучше сразу на несколько). Те системщики, у кого есть высокооплачиваемая работа, первое время живут, не ощущая этой проблемы, но она приходит и к ним, рано или поздно. Вплоть до потери работы. Девушки в таком случае нередко, к сожалению, вынуждены идти в секс-бизнес, дополнительно рискуя и своим здоровьем, и даже, порой, жизнью...
И этот ужас будет длиться годами, разрывая тебя на части одной только мыслью: "Зачем я это тогда сделала?!"
Так не лучше ли тебе задать себе этот вопрос сейчас, переформулировав его из вопроса - в утверждение: "Я не сделаю этого никогда!"
Трава - это лекарство от забот, депрессии и даже многих других заболеваний (гугл подскажет тебе, каких - их много). Если не курить траву, как сигареты, и быть осторожным (в плане не попадаться мусорам на глаза) - от неё будет только польза и приятности. Но что касается всего остального - то послушай рекомендацию взрослой и опытной наркозависимой женщины: даже не начинай. Оббегай людей, которые тебе предлагают наркоту, десятой дорогой! Это не друзья, это уроды. Беги от этого, как от смерти, ибо это и есть смерть... Не мгновенная (скорее всего), но потом ты будешь иногда мечтать, чтобы она пришла... мгновенно, немедленно...
Эти ужасы не стоят твоей молодой жизни и всего, что она ещё может тебе предложить. Ты сейчас стоишь на краю и я очень хочу пожелать тебе сделать шаг в правильном направлении...
Извини за, возможно, излишний пафос и не подумай, что я мечтаю тебя чему-то научить... хотя нет, конечно хочу! Я очень хочу научить тебя не совершить ту одну-единственную ошибку, от которой зависит ВСЁ в твоей жизни, что будет дальше. Ты ещё так молода... Писала искренне, как на сердце легло. Не хотелось так сУрьёзно да вУмно рассыпаться кучей слов, но сама - только что курнула... и так вот вышло... ;))
Может, и наоффтопила, но прошу зачесть этот мой пост, как приветственный для Лизы... и сорри, что многа букав ;))

4UDIK

Покойся с миром
Костя ты прозаик! !! Стиль лучше лучшего!

Kitaectan

Юзер
4UDIK написал(а):
чтобы было на него приятно смотреть,
интересно его слушать,
увлечённо ему рассказывать,
не тягостно с ним молчать и
искренне вместе смеяться,
восторженно его вспоминать
и с нетерпением ждать с ним
следующей встречи,
при этом, не впадая от него в зависимость
и оставаясь самодостаточным.

Вот – два взаимодополняющих условия,
которые являются залогом получения
истинного счастья в общении.
...............................................
:LOL:

Вмазаться солью и с зеркалом по душам.... :D

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Vantala
Привет, Лена, очень приятно)
В твоих благих намерениях по отношению к Лизе не сомневаюсь, но, врядли ей твой (как мне показалось) действительно искренний пост поможет, т.к. не знаю даже, что сказать про человека, которому 23 года и который пишет
Я бы очень хотела найти себе компанию друзей) веселых торчков) с которыми мы бы вместе тусили) ну и не отказалась бы попробовать чего-нибудь)
Или Лиза очень наивна или очень глупа. имхо.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Лиза крошка :bra_vo: я здесь, скорей, уже нашелся я, уже тебя дружить хочу, ой как я тебя задружу, и в задру, и в жу, и как надру тебя в жу жу :LOL: :LOL: :LOL:
пашутил , не боись ,:ti_pa:

kokosyanka

Юзер
Наглый Интеллигент
В своём репертуаре, жу-жу-жу:))

She

анальная звезда
Лиза, приезжай ко мне, и дружить будем, и тусить, и пробовать, и даже любовью заниматься :LOL: любой каприз за твои деньги

lexaхим

Тор4People
..... долго же ты ВЕСЕЛЫХ ТОРЧКОВ искать буиш... 8-O

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
lexaхим написал(а):
..... долго же ты ВЕСЕЛЫХ ТОРЧКОВ искать буиш... 8-O
да ладно, у нас тут таких много :D

Борзый

Активный Юзер
:pohui: да ладно вам девушка уж давно обиделась на нас злых нариков и съебнула от сюда

бля даже титьки не показала :cry:

kokosyanka

Юзер
Борзый
Покажи свои!! :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Борзый
Не вздумай! :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Борзый написал(а):
Костыль
во завернул я аж прослезился бля :cry:

ебучий бакл :D
:spasi_bo: Колян.
Пля! Мне тоже, как Лизе, надо "найти компанию весёлых торчков" и попробовать… баклофен :a_g_a: … я тоже хочу иногда прослезяться… э-э-э… прослезовываться… э-э-э… прослезьтись в конце-концов, хоть раз, ёпта :a_g_a: :D
4UDIK написал(а):
Костя ты прозаик! !! Стиль лучше лучшего!
Бу стараться, приятно :a_g_a: :spasi_bo: s:-)
З. Ы.Сорри за офф…

северина

Активный Юзер
Всем привет. я из СПб

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
северина привет, есть че?)

северина

Активный Юзер
AMiGO
ага. есть. 2 сутки радости)))