Борзый
Активный Юзер
Костыль
во завернул я аж прослезился бля
ебучий бакл
во завернул я аж прослезился бля

ебучий бакл

Привет, Лиза. Я - Лена. Жена "Костыля" (ник мужа на tor4) и просто наркоша с 12-летним стажем употребления домашней ширки (не было ширки - заменяла герычем) и с редким вкраплением скоростей, марочек и другой ерунды. Траву курю с 17 лет, всё время, т.е. 25 лет. После того, как ушла из широчной торбы - прошло 12 лет... Жизнь наконец-то изменилась, я работаю (руководящая должность), у меня появилась квартира, семья... НО! Хотя я давно уже забыла, казалось бы, про наркоту - она нашла меня и после 12 лет неупотребления... Дождался меня опий в виде метадона. Вначале таблетированного, с наших местных программ ЗПТ, ну а потом - и уличного (камни да кристаллы), в 5 раз более дорогого, более токсичного и с недецццкими кумарами... Это если решусь спрыгивать окончательно, конечно, потому как все мои попытки уже полгода не дотягивают до 10 дней, а потом - срыв... и всё заново... Разве что получается опять на таблетки перейти или до пяти дней дотянуть...pollipolli написал(а):Всем привет. Я Лиза из Спб, мне 23) Я конечно совсем не профи в этом деле, так пробовала пару тройку раз травку и гашиш..и все.. Я бы очень хотела найти себе компанию друзей) веселых торчков) с которыми мы бы вместе тусили) ну и не отказалась бы попробовать чего-нибудь)
4UDIK написал(а):чтобы было на него приятно смотреть,
интересно его слушать,
увлечённо ему рассказывать,
не тягостно с ним молчать и
искренне вместе смеяться,
восторженно его вспоминать
и с нетерпением ждать с ним
следующей встречи,
при этом, не впадая от него в зависимость
и оставаясь самодостаточным.
Вот – два взаимодополняющих условия,
которые являются залогом получения
истинного счастья в общении.
...............................................
![]()
Или Лиза очень наивна или очень глупа. имхо.Я бы очень хотела найти себе компанию друзей) веселых торчков) с которыми мы бы вместе тусили) ну и не отказалась бы попробовать чего-нибудь)
да ладно, у нас тут таких многоlexaхим написал(а):..... долго же ты ВЕСЕЛЫХ ТОРЧКОВ искать буиш...![]()
Борзый написал(а):Костыль
во завернул я аж прослезился бля![]()
ебучий бакл![]()
Бу стараться, приятно4UDIK написал(а):Костя ты прозаик! !! Стиль лучше лучшего!