Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да она сюда с вполне конкретными целями зарулила-вот её первая мессага
вот та же проблема... друзья торчат, а я не знаю что мне делать.. нету тут в питере ничего походу. хоть на улице лови. странные люди!, спрашиваешь их, а они морозятся. я же не бесплатно прошу!. и не прошу их мне продать! ,а прошу свести с чел, у которого они берут. чтоб 1 на 1 без них. а слышу только нет он тебе не продаст или же могу пробить только ели мы вместе будет торчать у меня на хате. видно не судьба. и здесь вроде форум такой, а никто не поможет. :-(
после чего у нас состоялся короткий диалог
нарКОТварь написал(а):
почему же,на этом форуме обязательно помогут.
если ты симпатичная-могу влупить тебе и с познакомить с барыгой.лехко.
pollipolli написал(а):
нарКОТварь написал(а):
давай фото сначала прелестей своих,а то там может и разговаривать не о чем.

и она пропала,чтоб потом вынырнуть в другом месте с другим забросом.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
да это какой то гражданин начальник большерогий.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
вроде это другой юзер,у северины только с одним юзером совпадения по ай-пи и это не pollipolli.

sergik1

Тор4People
ух , злые злюки :D . Мож девчатка просто в депрессухе тормозит от стеснения ?! Ну пообщались бы , глядишь и сиськи бы нашлись , а мож и еще че поинтересней :-)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
sergik1 написал(а):
ух , злые злюки :D . Мож девчатка просто в депрессухе тормозит от стеснения ?! Ну пообщались бы , глядишь и сиськи бы нашлись , а мож и еще че поинтересней :-)

Дак прикол то в том что не понятно, девчатка энто или мальчонка. :D

sergik1

Тор4People
Кощей
"ну я взять не просила " "наткнулась на сайт. " "Про возраст забыла. " "буду рада общению. " ищу
спутников,одной не так
интересно
да девчяточка рубь за сто . Закусали бедную :D . Просто по ходу у всех осенний нервяк , сезону то пиздокс пришел 8-O

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик написал(а):
вроде это другой юзер,у северины только с одним юзером совпадения по ай-пи и это не pollipolli.
И с чьим же ай-пи совпадение, Андрюха? Кто такое это северино ? :D и нахера вооще, спрашивается, вся эта лабуда с разными никами, ежели администрация видит ай-пи? :nez-nayu:… ох я и дремучий лох в энтих комп. делах, ая-яй :smu:sche_nie: s:-)

OneMoreType

Новичок
Привет всем товарищи ;)
Валерон 27лет

Нефтеюганск,Сургут есть?

северина

Активный Юзер
Я написала о себе. просто ты не заметил. внимательно смотреть нужно. возраст,увлечения.все написано. северина моё имя .Явно же не мужское. мои объяснения про т9 приняли в штыки(я должен был догадаться). как ответить на покажи сиськи? юмор мой приняли в штыки. что я вам всем сделала?и как должна общаться?мне писали люди которые давно на сайте .я не могу знать как принято у вас писать.в часах лет 8 не общалась. нигде мне не хамили и не называли оно. я понимаю,что нужно на кого-то вылить негатив

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Отключи т9 нечего не понятно, ты малчик или девочка?

Девашка , девашка , но чет нихуя не понял шутку про сиськи от этой девочки :ujasnah:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
северина написал(а):
Я написала о себе. просто ты не заметил. внимательно смотреть нужно. возраст,увлечения.все написано. северина моё имя .Явно же не мужское. мои объяснения про т9 приняли в штыки(я должен был догадаться). как ответить на покажи сиськи? юмор мой приняли в штыки. что я вам всем сделала?и как должна общаться?мне писали люди которые давно на сайте .я не могу знать как принято у вас писать.в часах лет 8 не общалась. нигде мне не хамили и не называли оно. я понимаю,что нужно на кого-то вылить негатив

Хорошо, объяснения про Т9 логичны и приняты. Вероятно, мне стоит извиниться. Тем не менее в штыки тебя приняли изза твоего немедленного желания увидеть юзеров в реале и Наркотварь тут прав - целью такой активности могут быть только мутки, что же еще? Появление неизвестно кого (не обижайся - мы же тебя не знаем, так что для нас ты неизвестно кто и есть), с предложением немедленно встретиться, естественно, вызвало негативную реакцию + твое вольное обращение с родом глаголов (род у глаголов в русском языке только в прошедшем времени) дало легкий повод до тебя доебаться.

Из всего происшедшего, как бы сказали в Викторианскую эпоху, легко извлечь мораль:
1. Заход на сайт с предложения встретиться - удачным не будет.
2. Давите на кнопочки телефонов аккуратней - встречают, как известно, в жизни по одежке, а на форуме по первым постам - так потрудитесь написать их нормальным русским языком: уважайте тех, кто вас читает, русский язык и Родину - мать вашу бля! s:-)

северина

Активный Юзер
а почему в реале плохо встречаться? я не понимаю. замутить я и сама в состоянии. реальное общение только для торча?мне и правда реал ближе. в чате человек совершенно другой. у меня все знакомые не в теме.просто хочется иногда свободно говорить,не боясь сказать лишнего.я работаю много и мне некогда в реале искать знакомства. у меня один ник.не нужно мне приписывать чужие высказывания. не знаю с кем там совпадения,но явно это ошибка. я не малолетка и таким не страдаю.

северина

Активный Юзер
Медовик
с кем совпадение? этого не может быть. у меня телефон новый и с него не мог зайти другой человек.

северина

Активный Юзер
Северина-Виктория ЭТО МОЕ ИМЯ РЕАЛЬНОЕ. Я НЕ ОНО И НЕ ПАРЕНЬ. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ

северина

Активный Юзер
SyndromFX
вчера я плохо видела и в тормозе была. благо в кнопки попадала.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
А ты семпатичненькая? Я вот люблю симпатичных людей) потом как решишь фотку запость в теме соответствующей :up:

северина

Активный Юзер
AMiGO
как тут фото ставить?у меня не получилось.размер большой.я обычная

Сверху Снизу