pollipolli написал(а):
Всем привет. Я Лиза из Спб, мне 23) Я конечно совсем не профи в этом деле, так пробовала пару тройку раз травку и гашиш..и все.. Я бы очень хотела найти себе компанию друзей) веселых торчков) с которыми мы бы вместе тусили) ну и не отказалась бы попробовать чего-нибудь)
Здравствуй Лизанька
Какое ОГРОМАДНОЕ счастье, что ты окромя каннабиса ничего другого(ежели не лукавишь, канеш) и не пробовала!

Потому что некоторые физиологические особенности весёлых торчков женскага полу предполагают в (!)семь(!) раз большую зависимость от любых ПАВов. А ежели проще - то девки, в среднем, в семь раз быстрее, чем мужики залазят в торбу, у девок в семь раз быстрее растёт толерантность к наркоте. К любой

И психологическая зависимость у девачег тоже в 7 раз сильнее и, как свидетельствует наука и мой жизненный опыт, БЫВШАЯ наркоманка - словосочетание из области научной фантастики!
Девочка, милая, заклинаю тебя - НЕ ПРОБУЙ: героин, метадон, бупренорфин, ширку, трамадол, опиаты кароч! Не приобщайся к тяжолому року, это не твой стиль, сто пудов!

Виснешь в клубах? Ну психоделируй своё сознание(если уж хочется душу травануть) какими-нить МДМА, марками, той же травой, гариком...но, опять же таки ОСТЕРЕГАЙСЯ ПРОБОВАТЬ : метамфетамин, кокос, первитин и пр. тяжёлые "ускорители"
Лиза, ты меня ещё слушаешь? Ась? Дык о чём это я? А! Ежели ты не являешься дочкой\любовницей какого-нить газо-нефте-редкозёмо-алмазно-никеле-алюминиевого олигарха, то в случае попадания в систематический приём вышеперечисленных драгов(проще - в торбу), ты лицом к лицу столкнёшься с проблемой добычи весьма нехилого бабла! Ты ведь не талантливая "карманячая", или "форточница"? Красть ведь вряд ли умеешь? Тогда(если повезёт), пока молода и красива будешь переходящим из рук-в руки "вымпелом". Будет мотать тебя жисть-жестянка от одного мажорчика к другому, пока наркотик не превратит тебя, ранее красивую и молодую, в гниющую трофическими язвами развалину и не закинет куда-нить на МКАД делать минеты за раскумарку!
Девочка, я тебя не пугаю и не хочу обидеть, или оскорбить, ни в коем случае!

Я просто нарисовал тебе железобетонный, сотни тысяч раз проверенный, алгоритм жизни наркоманки! Ой! Подумай таки раз ...наццать, прежде чем шо либо новое и интересное нюхать, колоть, курить!
Лиза, я реалист и отдаю себе отчёт в том, шо мои слова, скорее всего не возымеют должного ефффекту, и ты в один "прекрасный" момент поведёшься попробовать(всего один-единственный разочек) какую-нить тяжёлую шнягу с да-а-а-а-леко идущими и нерадужными последствиями. Но! А вдруг чудо таки случится и мои слова не улетят в пустой эфир, а найдут какую-нить нычку в твоей голове и ты сможешь их оттуда брать и ими пользоваться?!

Дай то Бог!
Лизочка, прочитала? Теперь перечитай ещё раз и вечером повторно прочти сей пост! Приду проверю! Будь хорошей девочкой и слушайся дядю Костю из Киева. Он добрый, хороший и завершённый наглухо наркопет