Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
pollipolli
Привеет!!Ты как раз зашла куда надо!ЗдЕсЬ МнОгО вЕсЕлЫх рЕбЯт!ИщУт КоМпАнИю ДлЯ ЗнАкОмСтВ!

Только вот какое дело,условие здесь для девушек неофициальное-просьба показать свои груди-проверка на,что ты способна,а то знаешь многие заходят,а как до дела сразу в кусты-мол я не такая,что вы мне предлагаете?!Я мужскую пиьску только во сне видела и прочий гон.Фото твое по желанию можно после удалить или переместить в закрытый раздел.Не веришь мне,посмотри тему.

Беспечный

Местный
pollipolli привет Лиза. Я бы тебя угостил конечно хироином, дэзморфином, солью и фентанилом. Но я далеко. Приезжай в гости. В нск.Будет весело, обещаю :up: Короче жду ;-) А если серьёзно то нах тебе это не надо) правда)Кури дальше натур(только спайсы даж не пробуй) ЛСД(не добы хуёбы, нбмоны ..а именно лсд збсь).Ну и хватит с тебя. Будь хорошей девочкой. Ога?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
pollipolli написал(а):
Всем привет. Я Лиза из Спб, мне 23) Я конечно совсем не профи в этом деле, так пробовала пару тройку раз травку и гашиш..и все.. Я бы очень хотела найти себе компанию друзей) веселых торчков) с которыми мы бы вместе тусили) ну и не отказалась бы попробовать чего-нибудь)
Вот что, Лиза из Питера - это самая хуевая идея, которая могла прийти тебе в голову. Найди себе нормальных друзей, ходи по клубам, пей текилку, слушай правильную музыку, кури гаш. К наркоманам даже не лезь, беги как от чумы. Среди них много отличных людей, конечно, но все эти знакомства приведут к такому пиздецу рано или поздно, что потом пол-жизни будешь жалеть о проявленной дурости. я бы вообще банил таких как ты "курила только траву хочу ченить потяжелей попробовать", тут только пионерок нам не хватает.

грек

Активный Юзер
SyndromFX написал(а):
pollipolli написал(а):
Вот что, Лиза из Питера - это самая хуевая идея, которая могла прийти тебе в голову. Найди себе нормальных друзей, ходи по клубам, пей текилку, слушай правильную музыку, кури гаш. К наркоманам даже не лезь, беги как от чумы. Среди них много отличных людей, конечно, но все эти знакомства приведут к такому пиздецу рано или поздно, что потом пол-жизни будешь жалеть о проявленной дурости. я бы вообще банил таких как ты "курила только траву хочу ченить потяжелей попробовать", тут только пионерок нам не хватает.

+

За всю жизнь, я посадил на иголку(сам не понимал что делал) всего одного человека, новичков всегда нах. посылал, такие дела без меня.

sergik1

Тор4People
pollipolli
привеет Лиза . Мы здесь все , охренеть какие веселые , главное , сиськи по любому надо засветить :-) .

pollipolli

Новичок
Беспечный написал(а):
pollipolli привет Лиза. Я бы тебя угостил конечно хироином, дэзморфином, солью и фентанилом. Но я далеко. Приезжай в гости. В нск.Будет весело, обещаю :up: Короче жду ;-) А если серьёзно то нах тебе это не надо) правда)Кури дальше натур(только спайсы даж не пробуй) ЛСД(не добы хуёбы, нбмоны ..а именно лсд збсь).Ну и хватит с тебя. Будь хорошей девочкой. Ога?
да неее , я и не собираюсьвроде пробовать спайсы и героин

pollipolli

Новичок
грек написал(а):
SyndromFX написал(а):
pollipolli написал(а):

+

За всю жизнь, я посадил на иголку(сам не понимал что делал) всего одного человека, новичков всегда нах. посылал, такие дела без меня.
не надо на иглу не надо) я думала прост компанию найти .так траву покурить и гаш с кем)))а попробовать если только спиды,грибочки уж.а такое нее

pollipolli

Новичок
SyndromFX написал(а):
pollipolli написал(а):
Всем привет. Я Лиза из Спб, мне 23) Я конечно совсем не профи в этом деле, так пробовала пару тройку раз травку и гашиш..и все.. Я бы очень хотела найти себе компанию друзей) веселых торчков) с которыми мы бы вместе тусили) ну и не отказалась бы попробовать чего-нибудь)
ладно можете забанить..да я и не просила тут героина...гаш тоже не с кем покурить вот...

Makosin

Активный Юзер
SyndromFX написал(а):
pollipolli написал(а):
Да не пи.ди ты, много... :hi_hi_hi:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
pollipolli
что, всё? сдулась? эх ты, непробойная какая-то вобще...

Борзый

Активный Юзер
SyndromFX написал(а):
pollipolli написал(а):
ну вот взял и титьки спугнул...при том обе :ti_pa: :D

а если серьезно: смысл в выше сказаном есть ;-)

грек

Активный Юзер
pollipolli написал(а):
не надо на иглу не надо) я думала прост компанию найти .так траву покурить и гаш с кем)))а попробовать если только спиды,грибочки уж.а такое нее

индюк то же думал, да в суп попал,... все так раньше думали :D

pollipolli написал(а):
Привет и вэлкам :ziga: Зига зага , как говорят у нас на Западной ;-) :ziga: :ziga: :ziga:

Беспечный

Местный
pollipolli ну от спидов полшажочка до солей) а соли хуже хироина..это дно :otstoi: ну так и в остальном непросто))а веселая компания это конечно хорошо) только большая часть это кайфожоры, сами по граблям идут и тебя прихватят))..полностью согласен с Синдромом, только банить не надо) всё равно уж и без форума грязь найдёт :-( но мы надеемся Лиза что ты будешь всё же хорошей девочкой) Не разочаровывай нас s:-) проходи располагайся ;-)

Хохол

Местный
я вот чё подумал и понял всё таки хорошо что я живу в Тюмени а нас форумских всего три человека ,просто так как я люблю дарить радость людям пиздец сколько я бы сдешних новичков обучил мастерству ,просто я у себя в сибирских лесах людей заматываю не со зла и не ради какойто выгоды ну и стыд у меня есть :smu:sche_nie:

4UDIK

Покойся с миром
Это большая удача в жизни:
найти такого человека,
чтобы было на него приятно смотреть,
интересно его слушать,
увлечённо ему рассказывать,
не тягостно с ним молчать и
искренне вместе смеяться,
восторженно его вспоминать
и с нетерпением ждать с ним
следующей встречи,
при этом, не впадая от него в зависимость
и оставаясь самодостаточным.

Вот – два взаимодополняющих условия,
которые являются залогом получения
истинного счастья в общении.
...............................................
:LOL:

schwarzledy

Покойся с миром
грек написал(а):
pollipolli написал(а):

индюк то же думал, да в суп попал,... все так раньше думали :D
дадада!поли лучше не зарекайся...сейчас думаешь одно, а потом выйдет как у всезхх и ты даже НЕ ЗАМЕТИШЬ как все это произошло...а общение с нарками....к этому и приведеть рано или поздно...не рискуй даже, это тебе каждый скажет!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
pollipolli написал(а):
Здравствуй Лизанька :ziga:
Какое ОГРОМАДНОЕ счастье, что ты окромя каннабиса ничего другого(ежели не лукавишь, канеш) и не пробовала! :slavabogu: Потому что некоторые физиологические особенности весёлых торчков женскага полу предполагают в (!)семь(!) раз большую зависимость от любых ПАВов. А ежели проще - то девки, в среднем, в семь раз быстрее, чем мужики залазят в торбу, у девок в семь раз быстрее растёт толерантность к наркоте. К любой :a_g_a: И психологическая зависимость у девачег тоже в 7 раз сильнее и, как свидетельствует наука и мой жизненный опыт, БЫВШАЯ наркоманка - словосочетание из области научной фантастики! :a_g_a:
Девочка, милая, заклинаю тебя - НЕ ПРОБУЙ: героин, метадон, бупренорфин, ширку, трамадол, опиаты кароч! Не приобщайся к тяжолому року, это не твой стиль, сто пудов! :a_g_a: :ni_zia: Виснешь в клубах? Ну психоделируй своё сознание(если уж хочется душу травануть) какими-нить МДМА, марками, той же травой, гариком...но, опять же таки ОСТЕРЕГАЙСЯ ПРОБОВАТЬ : метамфетамин, кокос, первитин и пр. тяжёлые "ускорители" :a_g_a: :ni_zia:
Лиза, ты меня ещё слушаешь? Ась? Дык о чём это я? А! Ежели ты не являешься дочкой\любовницей какого-нить газо-нефте-редкозёмо-алмазно-никеле-алюминиевого олигарха, то в случае попадания в систематический приём вышеперечисленных драгов(проще - в торбу), ты лицом к лицу столкнёшься с проблемой добычи весьма нехилого бабла! Ты ведь не талантливая "карманячая", или "форточница"? Красть ведь вряд ли умеешь? Тогда(если повезёт), пока молода и красива будешь переходящим из рук-в руки "вымпелом". Будет мотать тебя жисть-жестянка от одного мажорчика к другому, пока наркотик не превратит тебя, ранее красивую и молодую, в гниющую трофическими язвами развалину и не закинет куда-нить на МКАД делать минеты за раскумарку!
Девочка, я тебя не пугаю и не хочу обидеть, или оскорбить, ни в коем случае! :a_g_a: Я просто нарисовал тебе железобетонный, сотни тысяч раз проверенный, алгоритм жизни наркоманки! Ой! Подумай таки раз ...наццать, прежде чем шо либо новое и интересное нюхать, колоть, курить! :ni_zia:
Лиза, я реалист и отдаю себе отчёт в том, шо мои слова, скорее всего не возымеют должного ефффекту, и ты в один "прекрасный" момент поведёшься попробовать(всего один-единственный разочек) какую-нить тяжёлую шнягу с да-а-а-а-леко идущими и нерадужными последствиями. Но! А вдруг чудо таки случится и мои слова не улетят в пустой эфир, а найдут какую-нить нычку в твоей голове и ты сможешь их оттуда брать и ими пользоваться?! :D Дай то Бог! :a_g_a:
Лизочка, прочитала? Теперь перечитай ещё раз и вечером повторно прочти сей пост! Приду проверю! Будь хорошей девочкой и слушайся дядю Костю из Киева. Он добрый, хороший и завершённый наглухо наркопет :a_g_a: :D

She

анальная звезда
тебе только книжки писать :LOL:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Пасиб, Марин :spasi_bo: s:-)

Сверху Снизу