Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Voin

Юзер
Из гэ Томска кто-нибудь есть?

Macintosh

Юзер
Привет! нюхала однажды, с "подружкой" Э.Джона. 8-O в силу своей профессии, так вот уж вышло! в основном бухчик, барахчик, и все не решусь на что то солидное!то ли дура, то ли нет :crazy_girl:

Macintosh

Юзер
все из России, в основном! мало Европы, а тем более меня, Казахстана)))

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
оу, у вас там весело должно быть... по чем грамм хмурого?
Macintosh написал(а):
Привет! нюхала однажды, с "подружкой" Э.Джона.
хеллоу! :yo: че ты нюхала? 8-O
Macintosh написал(а):
в силу своей профессии
делись давай че за профессия такая.. аж интересно)
Macintosh написал(а):
то ли дура, то ли нет
:ne_vi_del:

Macintosh

Юзер
ой ! Ррромик! нра ты мне очень)))
дык вот! ну что там нюхают звезды мировые-кокосик только(ведь типа они не нарки и не привыкают)))))
на счет профессии-могу позже?! только вливаюсь ведь в коллектив(читаю Вас, блин, 3 месяца)
дак вот мож и сама не знаю! ))))
слушаю Jamiroqai! ))))))))))

Macintosh

Юзер
r0mik написал(а):
оу, у вас там весело должно быть... по чем грамм хмурого?
а у нас бесплатно, ежели такие тети и дяди(дяди и дяди, тети и тети) в гостях)))

Macintosh

Юзер
Ах ты ж ебаный ты на хуй!!!
ну куда Вы исчезли, молодой человек?!

Macintosh

Юзер
Пардонте(ток не банте, Уфо) а почему горит одна звездочка у мну желтым?! что это значит?!
спасибо,сори, за оффтоп, ребята.

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Macintosh написал(а):
ой ! Ррромик! нра ты мне очень)))
ах ты ж ее-клмн? мы с вами что ли знакомы, пересикались где-то?
Macintosh написал(а):
ну что там нюхают звезды мировые-кокосик только(ведь типа они не нарки и не привыкают)))))
аа, понятно, это я в силу своей проф.заторможенности догоняю просто туго и меееедленно)))
ну так че, нормально же, типа кайф козырный и все дела...
так что не стоит наверное "решаться на солидное", а то это черевато тугодоходимостью, как в моем случае :D
Macintosh написал(а):
на счет профессии-могу позже?!
канешн, в любое время дня и ночи есичо))
Macintosh написал(а):
только вливаюсь ведь в коллектив(читаю Вас, блин, 3 месяца)
ааа, вот оно че! ну так что ж, ну добро пожаловать! а как имя прекрасной незнакомки, можно полюбопытствовать?
Macintosh написал(а):
а у нас бесплатно, ежели такие тети и дяди(дяди и дяди, тети и тети) в гостях)))
ой е-мае! так, я короче сча на вокзал прозвоню.. кто со мной? :-(
Macintosh написал(а):
Пардонте(ток не банте, Уфо) а почему горит одна звездочка у мну желтым?! что это значит?!
да это от кол-ва мессаг зависит, но можем и хоть пять зажечь есичо, а может и не можем... :du_ma_et:
Macintosh написал(а):
ну куда Вы исчезли, молодой человек?!
ой, пародоньте. это я уже давно не мч, я уже дядька старый и сларозный, потому забыл де и че писал, вот пришлось искать и вспоминать))

Macintosh

Юзер
тааак! какбэ так ответить как ты, ой, Вы, так взять все в цитаты и ответить?!ЭЭЭ
ща

Macintosh

Юзер
могу вот так!))))
1.ах ты ж ее-клмн? мы с вами что ли знакомы, пересикались где-то?
-точно нет! ведь я не из России даже, хотя там часто бываю! неа!
2.ну добро пожаловать! а как имя прекрасной незнакомки, можно полюбопытствовать?
- Машенька))
3.ой е-мае! так, я короче сча на вокзал прозвоню.. кто со мной?
-неа! ну за чем же?! это же голливуд, расслабтесь, заиньки.
4.да это от кол-ва мессаг зависит,
-бугага))) я совсем этого не хотела, но офигела(и даже испугалась, что звезда вдруг!!! загорелась!)))) ну клево! но набивать не буду, чес слово)
5.я уже дядька старый и сларозный, потому забыл де и че писал, вот пришлось искать и вспоминать))
- дядько значит?! а мну казалось наоборот! ну ладно! а усы у Вас есть? а подмышки бреете? а носки у вас современные? а на диско-пати я Вас могу пригласить?!)))

Niakris

Покойся с миром
Macintosh написал(а):
почему горит одна звездочка у мну желтым?! что это значит?!
Звездочки зависят от кол-ва мессаг.У кого их 0 у того ни одной желтой звездочки, а потом у тебя их буит больше со временем когда мессаг побольше запостишь.
Macintosh написал(а):
когда ждать моей индентификации?!
Это ты насчет чего?Когда ник цвет поменяет или че?Поменяет когда 30 мессаг напостишь.
Ну а так вообще-я понимаю канеш что ты новенькая и все такое, но все же:думай впредь КОМУ и ЧТО говоришь, хорошо???разъяснять я ничего не буду, да это и ни к чему.Очень надеюсь что ты меня поняла.
А так вообще...почитала бы форум да поотписывала бы где-нибудь тут много всего интересного, да и люди нормальные тут...

Macintosh

Юзер
Niakris написал(а):
Macintosh написал(а):
почему горит одна звездочка у мну желтым?! что это значит?!
Звездочки зависят от кол-ва мессаг.У кого их 0 у того ни одной желтой звездочки, а потом у тебя их буит больше со временем когда мессаг побольше запостишь.
Macintosh написал(а):
Это ты насчет чего?Когда ник цвет поменяет или че?Поменяет когда 30 мессаг напостишь.
Ну а так вообще-я понимаю канеш что ты новенькая и все такое, но все же:думай впредь КОМУ и ЧТО говоришь, хорошо???разъяснять я ничего не буду, да это и ни к чему.Очень надеюсь что ты меня поняла.
А так вообще...почитала бы форум да поотписывала бы где-нибудь тут много всего интересного, да и люди нормальные тут...
Поняла! Спасибо! :up:

Macintosh

Юзер
Macintosh написал(а):
Пардонте! просто не уходило мое сообщение :-( , что сподвигло меня написать данную фразу! о том, что меняет цвет и прочее -не это моя цель!

verbalno terrorista

Новичок
biohzrd[666]TEFTELx написал(а):

А я тебя узналь!)) Ты любишь сидеть в видео чатах и смареть на мужские пинусы!)) тока попробуй еще мне сказать что это не так!)))

ice baby

Тор4People
verbalno terrorista а я тебя узнала :-| любишь ты юрик порой хуйню всякую отписать( понял думаю о чём я)

Niakris

Покойся с миром
ice baby
долго же он держался на этот раз)))

ahill112

Новичок
Всех приветствую.. Благодарю за тему... Меня зовут Дмитрий.. Я из Екатеринбурга, 23 года... Употребляю грибы, но их сейчас сложно найти у нас.. Поэтому курю траву... Радуюсь жизни... )))) Вот и все ))))

Сверху Снизу