Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Клевые

Юзер
Даша. Здравствуйте. Кое с кем уже знакомы- по Пляжу, по Драгспейсу. С кем не знакомы- принимайте. Я не всегда адекватна но в целом, терпеть меня можно. Щас в ремиссе но в таком, не жестком. Иногда вспоминаю старое. Отношу себя к медленным, но могу и ускориться, и накуриться. Новомодную химию типа миксов и солей не признаю абсолютно, равнодушна к аптеке. Героин он и в Африке героин, никакими миксами его не заменишь. В общем всем респект. А, да. Я взрослая тетенька, так что к сведению. Я могу конечно писать "пацталом" и "жывотнае" и тэдэ, но если делаю так, то делаю умышленно, для усиления эффекта иной раз сказанного. Это к модерации, воззвание о лояльности.
Ну и смайлик тут полагается по всем канонам- я же девочка- :crazy_girl: :inlove: :inlove: :inlove: :crazy_girl: . От так.

maximoff

Тор4People
Дашка привет, очень рад. чего не спишь?

Клевые

Юзер
Привет Вор))
Виктор и какого хрена вы пропадали черте где?? Я тут полтора часа уже околачиваюсь, жду тебя а тебя все нет. Уже колени отморозила.

lina

Тор4People
ДС Камрад
о боги, я не верю своим глазам и не приходит мысли какие требы принести небожителям, что я, наконец-то удостоилась опять созерцать этот ник: Клевые. Добропожаловать Дашуль, так рада!
Прошу любить и жаловать - ее ник полностью совпадает с ее сущностью (и то, это по скромным подсчетам, если чо)

maximoff

Тор4People
Клевые написал(а):
Виктор и какого хрена вы пропадали черте где??

Мутные замуты....сама понимаешь, барыги народ ахуевший
а тебя кумарит штоле радость моя? чего не спится? или у вас полярный день?

Клевые

Юзер
Да, я тебя тоже спалила, это про тебя "с кем-то по Драгспейсу".
)) Нет, правда рада, тебе - точно.
----
Мутить надо днем, бери пример с меня. Я нониче сдала вот последний зачет и каааак раскумарилась на радостях, да со всех сил. Уже в час дня, да.
нее. Не кумарит ты чего такое говоришь я в ремиссе. Покамест. Кака-така полярная день?? У нас ночь полярная. День у нас летом. Все лето день.

uRaLeC

Тор4People
ооо...чувствую ща беседа затяница)))...объятия, поцелуи да и за жизнь перетереть...так шо дамы и госпада прошу этим заняццо З Д Е С Ь :D
Клевые, привет Даша! :aist:)

Ufo_i

Местный
lina написал(а):
зы, а как по мне чел съехал по гнилому как-то...
нууууу..что же ты, Лин, нужно верить в людей. тем более вишь оно как:
patrakeich написал(а):
Сама же писала...правд не в той последовательности имхо
lina написал(а):
поживем - увидим

всем остальным пламенный привет и добро пожаловати, в этот скромный закуток инетпространствища

KittyDS

Новичок
Привет:)
Меня Катя зовут...))
я с ДС, там Kitty...
жаль у вас этот ник занят:(

lina

Тор4People
ДС Камрад
давай, Kitti, разбавь своим присутствием нашу туссовку, чувствуй себя как дома, но не забывай - пиво в холодильнике, шприцы на верхней полке

granatamet

Юзер
а че у меня телеги тоже на верхней полк с крышечкой,хули нам

KittyDS

Новичок
Привет, лина)))
я пока тут разобраца не могу(((
почитать еще надо)))
чтоб понять все:)

Niakris

Покойся с миром
Героиновая_Вишня
А че за хобби?)Ну а так да-привет и добро пожаловать к нам!!!рсваивайся пока ;-)

Сверху Снизу