Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

BRUISE PRISTINE

Новичок
...пля,и еще-,обьясните ктонить мне,идиоту,как писать в чате---я ща заплачу ей богу,,ну нету у меня этого поля е!!аного ивсе..

Ufo_i

Местный
BRUISE PRISTINE Привет...приятно познакомится..да, тяжко Вам там в беллоруссии, слышал уже..
BRUISE PRISTINE написал(а):
пля,и еще-,обьясните ктонить мне,идиоту,как писать в чате---я ща заплачу ей богу,,ну нету у меня этого поля е!!аного ивсе..
Ну , это савмем просто..ты его и не найдешь, пока не наберешь 5 сообщений на форуме ;) как только ты запостишь 5 штук(не флуда разумеется) все произойдет автоматически

BRUISE PRISTINE

Новичок
а все-вижу,,хах__ну так крым это вообще ппц как круто,,там правда мне кажется просто положено на медленном подвисать

vintick_33

Новичок
ну дык каждому своё.Пробовал многое,остановился на скорости так сказать

vintick_33

Новичок
вот сука я немогу внатуре научите (ток без понтов всяких)как поиском пользоватся!!!!

BRUISE PRISTINE

Новичок
бля,,я п тош срадостью остановился на скорости,но тока меня сука как проклятого тянетпозалипать__время ептить напряжное все_такое щас,вот...

vintick_33

Новичок
а ты попробуй на 5-ых сутках епть вот ето залипухи так залипухи

BRUISE PRISTINE

Новичок
хахах,,ну всякое бывало__но 5 суток это уш перебор,не задымился исчо?,матору пи!!ец так хуярить..

vintick_33

Новичок
дык воть пивко попиваю чуть меняет думал спатки щас а воть хующки кеня звонит тефы надыбал ну нах нато в леса тикать

Ufo_i

Местный
vintick_33 написал(а):
вот сука я немогу внатуре научите (ток без понтов всяких)как поиском пользоватся!!!!
А какие проблемы то?

alien777

Новичок
BRUISE PRISTINE написал(а):
....привет,О"К-давайте знакомиться__я из белоруссии,а именно из Витебска.Если есть кто из РБ_просьба немедленно откликнуться!

Здоров ... Люблю витебск 22 года назат сехал от тель ... жаль ... щас в Пезне ))) ... в сентябре в Витебск к родным !!! ...

4UDIK

Покойся с миром
Крым - круто, тепло зимой, прикольно летом! Везет вам ребята, растет всякое..., люди летом разные...!
.................................................................
На небе голубом,лишенном туч,
Увидел я, рассвета, первый луч.
Как мир хорош, и как, прекрасен,
Порой, бывая, так опасен...
..................................................................

vintick_33

Новичок
Ufo_i
ппц короче мне нуно как с тефа выбить фен

2 4udik
ну да впринцыпе ты прав на все 100% я както работал с челом который ток переехал в Крым,так вот каждое утро мы прийдя на арбайтен долбили косой и садились смотреть как день начинается.Вот он и говорил пляааа как охуительна жизнь.А я ему а чё в ней охуительногото?Ды он мне коротко и ясно ответил-В КРЫМУ ЖИВЁМ брат!!!!

Ufo_i

Местный
vintick_33
Забей Теофедрин в строке поиска, да посмотри все результаты, уверен, должна быть инфа...ну уж если нет, то создай тему в химии..аля: Экстракция Эфедрина из Теофедрина...
П.С. И ребятки, перестаньте флудить!!!

vintick_33

Новичок
Ufo_iябать или говорю на иврите или меня хуй на русском понимают (пробовал искал результат ноль причём пробовал искать темы которые есть!!!!!результат ноль) МОЯ П Р О З Ь Б А помочь пользоваться поиском правельно чтоб я нервал себе башню !!!!!!!!!

Ufo_i

Местный
ФЛУД
Мне потребвалсь ронвно 3 минуты чтобы найти нужную инфу!!!
Не засоряй ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху Снизу