Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ultram

Юзер
JECK написал(а):
Приветствую всех, вижу тут знакомые даже... Для тех кто по каким то причинам будет сомневатся(ну бывает и такое)-"Да это тот самый JECK"!
Кратко о себе:Живу в городе Новочеркасске, что в Ростовской области, учусь, подрабатываю, веду более менее активный образ жизни...
Предпочитаю конечно психоделики и диссы, но вот беда, сейчас зима... А зимой моё предпочтение падает на опиаты. Лет мне 19...
По натуре психонавт и меня уж точно ничего не заставит изменить свою точку зрения, в общем будем знакомы...
Кстати, когда то давно тут регился уже, еле вспомнил старый пароль..

я когда то тоже был психонавтом и предпочитал псеходелики и быстрые,но медленная река унесла меня в далекую даль...... и лет мне тогда было как тибе 18-19

Ufo_i

Местный
JECK написал(а):
в общем будем знакомы...
велкам в наш маленький-скоромный но весьма состоявшися коллективчик :hi_hi_hi:

Alive

ДС Камрад
JECK написал(а):
Да это тот самый JECK"!
Тот самый , которому телки с хуем какбэ поднадорвали жопу ?
Любитель 19 см со спайса ?
Или я ошибаюс ?

JECK

Новичок
Alive:Не знал, что люди меня помнят из за этого... Вроде и других достояний дофига...

Ufo_i

Местный
подробности...уж больна интригует

lina

Тор4People
ДС Камрад
JECK написал(а):
Для тех кто по каким то причинам будет сомневатся(ну бывает и такое)-"Да это тот самый JECK"!

ага, сам значит пришел, малыш, это, я даже вам скажу совсем неплохо, ну тогда крепись дружище Джек, будет жарко наверное. жду объяснений в личке для начала, а там посмотрим

AcidPrincess

Местный
ух ебать))) Я уже готова следить за всеми сабжами Жэки))

Ufo_i

Местный
даешь народный суд!
разборки в студию, мы любим жаренькое..ням-ням

JECK

Новичок
Да уж, шёл же сюда и знал, что начала надо себя показать с хорошей стороны, а потом уже вдаватся в подробности... А так банально спалился...
Лина:Вот тебе отдельное приветствие....! После ухода с обители злого Московского чудовища, мне тебя и твоих постов больше всего не хватает... Какие обьяснения тебя интересуют?

Ufo_i

Местный
а чо за кипешь то?
ты не подумай тут предвзятости не будет..

lina

Тор4People
ДС Камрад
JECK написал(а):
Какие обьяснения тебя интересуют?

не, ну нормально, спрашивает еще... я про то, как воспользовавшись правами модера, тобою было сброшено пару килотонн в тротиловом эквиваленте на раздел "трип-репорты" и "психонавтику" и еще там. смысл всего этого? ну постоял раздел в руинах, ща вроде как все восстановлено, но радиация походу там не скоро развеится.

JECK

Новичок
Лина:Смысл всего этого глубоко задуманного мероприятия в эфектном уходе, а так же просьбы одного человека, думаю ты знаешь кого...
А так же заметь, что Вика заметила всё это, больше, чем ченрез сутки с момента удаления, что ещё раз показывает, как ей пофиг на ресурс...
Если, что, прости меня за это, ну если вдруг зло держишь или обиду... Ну в ближайшее время ты узнаешь, зачем это было сделано, будет новый форум(это неофициальная версия)... Так что, если бы что то и не востановилось, то это всё равно в надёжном месте есть... Я бы просто не смог бы подругому.. Кинуть ни в чём неповинных людей из за одной С.... не в моих принципах...
Вот только свой рассказик не пересохранил, не думал, что снова буду его куда то ложить...
Можешь, пожалуйста его сюда скопировать со спайса в соответствующую тему здесь?
Ufo_i :Спасибо за понимание, люди ведь все взрослые и разумные мы.... А предвзятости оставим малолеткам...

Isabel

Местный
Привет всем!
Изабель.
*делает реверанс*
очень приятно.
была зарегистрирована ещё на старом форуме.
посещаю активно м-паб и ДС. Вот и к вам снова решила заглянуть. Живу в Петербурге, в который приехала в мае 2009-го, чтобы остаться навсегда, так как безумно влюблена в этот город.

Isabel

Местный
знакомые все лица)) на какой форум ни зайди))))

say_andrey

Юзер
Isabel
Форумов соответствующей тематики не так уж много.Всех можно найти на каждом ) тут много пабовцев,уверен что многие шифруются под другими никами.

Serpent

Новичок
Анька, 24, обитаю в основном в златоглавой. Неисправимо романтична, закоренело идеалистична и тупо наивна. Лётчик-испытатель - дисс и психо. Всем привет! :D

Ufo_i

Местный
Привет, Анюта!
"есть еще валюта" не знаю почему но - первое что пришло в голову...вобщем заходи

Lacus_Mortis

Новичок
Привет!буду краток.
Саша.22.живу в Питере.

Сверху Снизу