HITMAN_OF_HEAVEN
Тор4People
зовут Огнемир, сам из Тулы., отказался за прошлое лето от гераина ( предлагали 5 или 6 раз), люблю грибы и марихуану. 

". выползаешь за пивом" недавно бухаешь, да?r0mik написал(а):AcidPrincess написал(а):это я называю щенячьей любовью
по другому и не бывает, имхо...
в смысле оно или действительно так, или вообще никак...
может я тоже реалист?
NarcoLove написал(а):А я и так детей рожать не собираюсь - так что спокойно могу продолжать жрать циклодол))
хм... и где мои 22? в 22 я тоже упарывался всем, чем только можно. сейчас наверное и печень отвалилась бы... будущее? да какое будущее, если и так нормально?
сейчас на новый год бухаешь - с утра подыхаешь. выползаешь за пивом, пьешь - легчает. встречаешь знакомого и берешь делов.. ну раньше попускало с бодуна и сразу рабочее состояние, а сейчас поставился и в первый момент вообще какое-то ощущение, как будто помирать пора.. потом правда еще навернул и пива сверху - полегчало...
что это? приплыли?
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):". выползаешь за пивом" недавно бухаешь, да?
пивом самое плохое похмеляться!
имхо не плохое название для темки в разделе здоровье...я вспоминаю...кумарил на сухую на раз..сейчас же даж представить сложно пол дня не дай бог провестиr0mik написал(а):я раньше мог
это,бля,что такое!!!! Кто здесь из Тулы???Я сам из Тулы прекрасный серый город.Зовут Кирилл,медленный,на 100% хронический алкоголик,токсикоман,люблю героин и мак,так же не откажусь от кодеина,марихуаны и толуола.(всё правда кроме ингалянта)HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):зовут Огнемир, сам из Тулы., отказался за прошлое лето от гераина ( предлагали 5 или 6 раз), люблю грибы и марихуану.![]()
ну его нах такую реабилитацию....я лучше буду больной но с головой дружащийUltram написал(а):у нас один парень,вместе торчали мощно,к баптистам поехал перекумарить и вообще слезть типа серьезно,да и на год пропал,че с ним стало??? хз и показывается тока кругу избранных,тем кто далек от игл! говорят те кто побывал у баптистов реально завязывают и даже типа не курят и матом не ругаются![]()
AcidPrincess написал(а):меня тут с христианскими реперами хотели свести там даже утренник на хате состоялся должен был.. чо то я слилась) я боюсь настроенных так серьезно людей. и не приведи прости госпади услышать ещё фристайльчег от матвея или луки.