Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

AcidPrincess

Местный
я реалист))
и первое что от колес пришло в голову, это то что прежде всего они девушкам сажают иммунитет, и в дальнейшем если они захотят им трудно завести ребенка своими физическими силами)))

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
AcidPrincess написал(а):
что может быть возвышенным в плане любви к наркотикам..тупая зависимость!

так и в любви ничего возвышенного нет - тупая зависимость, еще и похуже наркоты бывает...

AcidPrincess

Местный
r0mik написал(а):
AcidPrincess написал(а):

так и в любви ничего возвышенного нет - тупая зависимость, еще и похуже наркоты бывает...

это я называю щенячьей любовью

NarcoLove

Новичок
AcidPrincess написал(а):
я реалист))
и первое что от колес пришло в голову, это то что прежде всего они девушкам сажают иммунитет, и в дальнейшем если они захотят им трудно завести ребенка своими физическими силами)))
А я и так детей рожать не собираюсь - так что спокойно могу продолжать жрать циклодол))

AcidPrincess

Местный
NarcoLove написал(а):
AcidPrincess написал(а):
я реалист))
А я и так детей рожать не собираюсь - так что спокойно могу продолжать жрать циклодол))

Барабан на шею и вперед!))
я очень рада за тебя)))

nassadly

Тор4People
циклодол - способ убежать от реальности, не поддерживаю :shiza:

NarcoLove

Новичок
AcidPrincess, я тож за тебя рада! Да я щас за всех рада, гыыы))))

nassadly, а меня и необязательно поддерживать - я не падаю :roll:

nassadly

Тор4People
почему ты так думаешь??? при падении все видят небо а ты вниз посмотри

lina

Тор4People
ДС Камрад
Люб, я склоняюсь к своему прежнему мнению, причина по которой ты восхищаешся цыклой не что иное как то, что ты до сих пор не имееш понятия как прет нормальное ширево, то что ты колола - это вода

Ufo_i

Местный
lina написал(а):
Люб, я склоняюсь к своему прежнему мнению, причина по которой ты восхищаешся цыклой не что иное как то, что ты до сих пор не имееш понятия как прет нормальное ширево, то что ты колола - это вода
здравая мысль, кста...но подумай к чему ты толкаешь человека.....будь проклят тот день когда я узнал героин, правд он наверно менее вреден чем циклодол(если честно то я даж не представляю что это) и ваабще он не так вреден как кумары :yazik2:)

nassadly

Тор4People
NarcoLove написал(а):
почему ты так думаешь???
думать у меня щас вообще не получается)) ни одна мысль дольше минуты не задерживается)))))

ты сама ответила на все свои вопросы, я уверенна что таковые были

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ufo_i написал(а):
...но подумай к чему ты толкаешь человека.....

да я не толкаю, я больше о том, что у Любки скоро вены уже ищезнут, а нормального кайфа так и не распробовала.

Ufo_i

Местный
ну мож оно и к лучшему, нет вен нет проблем...я по этой причине пиздец как разлюбил метадон...и теперь с крайней не охотой вгоняю его в золотой запас

NarcoLove

Новичок
Лина, знаешь какое у циклодола преимущество? Вовсе не нужно полчаса в руках ковыряться в поисках - схавала и всё атлично.

Заодно за неделю на Ц хоть немного вены повосстанавливаются, надеюсь.

Да и вообще. Ц мне чисто по всяческим эффектам нравится. Да и сиган - тоже. Ну вот такая я извращенка.
Твоя ширка даже пусть замечательного качества, подозреваю, на Ц совсем не похожа.

Ну вот я коду люблю, ты в курсе. Мне очень даже нравится. Но при всём моём "нравится" - всё равно мысль есть "вот бы щас Ц") Потому как Ц мне нравится больше всего. Ну если джеф не учитывать.

Ufo_i

Местный
она просто хотела тебе сказать, мне так кажеться, ЕСТЬ НАРКОТИКИ И ЕСТЬ ВСЯКАЯ ЗАМЕНЯЮЩАЯ ИХ ХУЕТА

NarcoLove

Новичок
Ну а я просто хотела сказать "каждому - своё".
Я лично не понимаю в чём прикол гликодин пить - а многие пьют. И им вполне нравится. Я должна им сказать "ужоснах, гликодин это хуйня"? Неа, я такое не говорю)

Кому что нравится - тот то и юзает :kupidon:)

Niakris

Покойся с миром
AcidPrincess написал(а):
Не соглашусь я с тобой, Принцесса!Это от интеллекта зависит и от...от мировосприятия, чтоли?Скажу так:для кого-то гера-это ангельская пыль, а для кого-то-просто обычная раскумарка.Я так несколько лет жила.Не любила никого, только геру и была счастлива...Правда, потом подросла и спустилась с небес на землю...НАсчет детей:да, я нарка со стажем, в недалеком прошлом-коаксильщица и вообще исчадие ада, но за своего ребенка я просто порву любого.ВОТ ТАК :x Любань, а тебе скажу-не то вещество для любви ты выбрала:(Циклу я пробовала на тюрьме (за неимением лучшего) и мне хватило.Не то это ИМХО, просто бошку сорвет в один прекрасный момент и назад уже не вернешь.Есть у меня одна знакомая циклодольщица-всю жизнь по дуркам сидит, там циклу тырит, вот ей дурдом как дом родной.Ну и чего хорошего?(((

NarcoLove

Новичок
Niakris написал(а):
:x Любань, а тебе скажу-не то вещество для любви ты выбрала:(Циклу я пробовала на тюрьме (за неимением лучшего) и мне хватило.Не то это ИМХО, просто бошку сорвет в один прекрасный момент и назад уже не вернешь.Есть у меня одна знакомая циклодольщица-всю жизнь по дуркам сидит, там циклу тырит, вот ей дурдом как дом родной.Ну и чего хорошего?(((

С дозой надо не ошибаться, и всё норм будет.

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
AcidPrincess написал(а):
это я называю щенячьей любовью

по другому и не бывает, имхо...
в смысле оно или действительно так, или вообще никак...
может я тоже реалист?

NarcoLove написал(а):

хм... и где мои 22? в 22 я тоже упарывался всем, чем только можно. сейчас наверное и печень отвалилась бы... будущее? да какое будущее, если и так нормально?

сейчас на новый год бухаешь - с утра подыхаешь. выползаешь за пивом, пьешь - легчает. встречаешь знакомого и берешь делов.. ну раньше попускало с бодуна и сразу рабочее состояние, а сейчас поставился и в первый момент вообще какое-то ощущение, как будто помирать пора.. потом правда еще навернул и пива сверху - полегчало...
что это? приплыли?

Сверху Снизу