Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Avako

Новичок
Привет единомышленникам : )
Обитаю я в Ростове, по возрасту недавно за двацатку перевалило, торчу с 16 лет. В основном кодеин, с него начал и он основная проблема, а так было и чернуха, и белый, и феном иногда бодрюсь. Но кодеин мешает мне конкретно, учёбу просрал, на работу забил, друзья слились, доверие улетучилось, здоровье там же где и деньги (у барыг и в аптеках). Подвязывал и срывался, подвязывал и срывался...
временами находит лютая ненависть к себе, до слез бессилия.. иногда ненавижу себя, иногда презираю.. иногда стыжусь сам себя...

Denis63

Новичок
Привет всем.
меня- Денис мне за 30-ку перевалило.
ни на чем не сижу. трава иногда. дэкс пробовал -но дальше 2-го плато не ходил.
не считаю наркотики злом, вообще все дело в дозировке имхо.
не считаю наркоманов падонками- такой образ ближе и понятнее власти.

но сам не вижу выхода из сложившейся ситуации - в России щас так тяжко- что гер. не самый плохой выход. Его я не пробовал- но всегда хотел )- снился иногда. я знаю что он сильнее меня, поэтому предпочитаю читать о Нем что другие пишут.

Авако- не ссы- все образуется. Держись только. Хочешь соскочить- у Тебя получится!

Жил в Самаре, через недельку туда собираюсь погостить приехать.
О ресурсе вспомнил недавно- щас кругом все подобные ресурсы закрывают. Правды никто говорить не хочет- боятся. как страусы голову в песок засунули- и считают- все нет проблемы. ненавижу ложь

сорри, если немного спонтанно.

Germes

Юзер
Моё почтение,уважаемые. Зарегистрировался давно,да не представился,сорри... Звать Андрюха,около 30лет,Юг. Ошибался когда думал,что наркотики можно контролировать,всё иначе вышло. В начале был план(улыбался,как некоторые),затем мулька, трамал,ханка,винт,жаль проёбаные года... Предпочитаю опиум,стараюсь не системить. Демократией на Тор4 вполне доволен,руководству :respect:

Valeria

Новичок
Приветствую всех. Я Валерия, живу в Хабаровске, сижу на коде. Буду рада, если кто нибудь тоже из моего города.

RASSI

Новичок
Прива всем, Валерии особенно))
Звать меня Александром, возраст не скажу) Живу в Костанае (Казахстан) воот.. в ПАВах довольно не опытен) :-)

RASSI

Новичок
)) а помимо нас с тобой ешё кто нить из кидсов есть ?) мля тяжолый форум :davil_hot) запутаный сильно)

pip

Местный
RASSI написал(а):
)) а помимо нас с тобой ешё кто нить из кидсов есть ?) мля тяжолый форум :davil_hot) запутаный сильно)
ты про ваш..или про Торч ?

Valeria

Новичок
Он про торч.
РасИ: он хоть и запутанный. Зато люди умные вещи пишут, я лично читаю и офигиваю от уважения.

pip

Местный
офтоп.
и чего тут запутанного? ).....
где непонятки? :D
все просто как на ладони)))))))

Dicsi

Тор4People
всё просто, зашифровано, как на ладони :D
когда форум обличие поменял, зашла, тоже потерялась и вышла, но щас ничё так въехала, терь всё понятно, много новых функций появилось, с ними пока всё сложно, да и незачем.
Люди здесь Да..Люди здесь :up: .Людям :respect:

RASSI

Новичок
да не, просто много тем..) привыкну :up:

NarcoLove

Новичок
Я - Люба. Из Украины, мне 22 года, из веществ наиболее люблю циклодол, но юзаю в принципе всё подряд, непереборчивая :)
Музыку слушать люблю. Фотографии красивые люблю. Ну вот примерно так)

Ufo_i

Местный
Окей , Люда!
"заходи не бойся, выходи не плачь"(С) кароч говоря ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ!!!

strannaj

Активный Юзер
низкий всем поклон гарны хлопци и крано девици)

Niakris

Покойся с миром
Люба, у тебя ник прикольный!NarcoLove-и этим все сказано! :up:

NarcoLove

Новичок
Ниакрис, спасибо :) Та да, возвышенная любофь, самые нежные чувства :inlove: :ni_zia:

AcidPrincess

Местный
что может быть возвышенным в плане любви к наркотикам..тупая зависимость!

NarcoLove

Новичок
ну почему так пессимистичьно-то?))) нужно смотреть на жизнь (и на колёса, в первую очередь) позитивно! :ki_ss:

Сверху Снизу