Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
фиг найдут 8)

nassadly

Тор4People
useless написал(а):
ВСЕМ ГРОМКОЕ ЗДРАСТЕ.164 СМ 49 КГ БЛОНДИНКА.КРАСИВАЯ.19 ЛЕТ.У МЕНЯ ВСЕ ВРОДЕ КАК НОРМАЛЬНО.ВЧЕРА В ПОЛДЕНЬ ЗАСНУЛА СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ.(ОЧЕРЕДНОЙ РЕКОРД ПО СНУ)СНИЛОСЬ ЧТО БЫЛА НА ВПИСКЕ, МЕНЯ ТАМ АКТИВНО ПОСТАВИЛИ В ПРАВУЮ.ПРОСНУЛАСЬ КРИЧУ...ЗА РУКИ СХВАТИЛАСЬ ВСЁ ПРОВЕРИЛА...НИЧЕ НОВОГО...КОЖА БЕЛАЯ ГЛАДКАЯ.ОТЛИЧНО.ПРАВДА ВСЕ ТЕЛО БОЛИТ.ЗАШЛА В ИНЕТ ПРОИНФОРМИРОВАТЬСЯ БЕЗ КАКОГО ЛИБО ПОВОДА...ЗАШЛА НА ЭТОТ САЙТ УЧИТАЛАСЬ ... РЕШИЛА ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛО.КОГДА ПРИ МНЕ ПОСТАВИЛИСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ Я НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОБЕЖАЛА БЛЕВАТЬ В ТУАЛЕТ...НУ НЕ ЗНАЮ Я НЕПРИЗНАЁТ МОЗГ... БОЛЬНАЯ ТЕМА...И ПОСТОЯННО ИГОЛКИ СНЯТЬСЯ И КОШМАРИТ. Я КУРЮ РЕЖЕ ТАК КАК ПО МЕТРО В ПАДЛУ ЕХАТЬ С ПАРАНОЕЙ, ДА И НЕ НРАВИТСЯ МНЕ УЖЕ. ДИСКИ БОЛЬШЕ НЕ ЕМ ТАК КАК ОДНАЖДЫ НА БЕЛОМ ЛАКОСТЕ ПЕРЕКРЫЛО ..ШЕЛ 4Й ДЕСЯТОК..СО МНОЙ АМФЕТАМИН БУМАГА.. МОСКВА.ВЫХИНО. ЛЕФОРТОВО.Я ДОБРАЯ)
я прям почти в шоке. Тут кто то говорил что я есче маленькая... бля вы тока на это посмотрите, такое ощущение буд то ей не 19, а все 15!!! не ну бывает конечно...и такие экземпляры попадаются :hi_hi_hi:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я КУРЮ РЕЖЕ ТАК КАК ПО МЕТРО В ПАДЛУ ЕХАТЬ С ПАРАНОЕЙ, ДА И НЕ НРАВИТСЯ МНЕ УЖЕ
хз 4 года каждый день курил,причем как сигареты, никогда паронои не было. только в грибах и то если один

Arhi

Активный Юзер
romapiter написал(а):
Я КУРЮ РЕЖЕ ТАК КАК ПО МЕТРО В ПАДЛУ ЕХАТЬ С ПАРАНОЕЙ, ДА И НЕ НРАВИТСЯ МНЕ УЖЕ
хз 4 года каждый день курил,причем как сигареты, никогда паронои не было. только в грибах и то если один
У меня под травой постоянно какие то измены посещают!!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня под травой постоянно какие то измены посещают!!»

мож ты не ту траву куришь??????????

Whelp

Новичок

pyl

Юзер
добрый вечер, уважаемые ;-)
решил вот попробовать присоединиться к вашему славному сообществу.
о себе:
Павел, 30 лет.
обитаю то в Череповце, то в Вологде.
жизненные интересы - обожаю хорошие музыку, литературу и кино :up:
торч - интересы - по молодости юзал быстрые... не сказать, чтоб совсем плотно, но по 4 дня марафоны проскакивали :roll:
потом как то из темы выпал, и поледние лет 5 тока синька (пифко регулярно), травка и гаш (пореже), да всякая аптечная шляпа, в основном кодеинсодержащая (еще реже).
но, последние полгода плотненько присел на злоебучий баклофен :ne_ne:
понимаю, скажете херня, но реально на него приседаешь :cry:
терь через день, да каждый день 75-100мг :roll:

с хмурым как то не довелось связаться, но не жалею ни разу - никого из друзей молодости, кто подсел на хмурый уже в зоне видимости нету. кого закрыли, а кого и закопали :(

а я... вот он я. уколов с детства боялся, :roll: да и венки глубоко, сцуки сидят, не каждая и медсестра попадает. помню как то в больничке одна деятельниза под шкуру смесь петрова захуякала, вот это жесть была, пестетс :cry: :lol:
но это уже другая история, в общем. всем привет, давайте дружить! :roll: :up:

Ufo_i

Местный
Привет Павел....

nassadly

Тор4People
ну привет pyl)) рада познакомиться..литературу говоришь любишь?...чего последнее прочел?? :)

pyl

Юзер
Только что закончил перечитывать Кортасара "Игра в классики"...
чо то потянуло перечитать :up:
счас читаю "Орфографию" Быкова, но может на эти темы в соответствующем разделе поговорим? ;-)
а то модераторы звругаюццо :roll:

sliff

Тор4People
pyl написал(а):
но может на эти темы в соответствующем разделе поговорим? ;-)
а то модераторы звругаюццо :roll:

сразу видно образованного и понятливого человека :D
добро пожаловать на форум, Павел!

Fairy

Юзер
Привет, вот и я сюда добралась. Хотя лучше жить свободным чистым и радоваться жизни, и чтоб поводов на такие сайты заходить не было
ИХМО это мое мнение
Алена почти 32 года 180/60
С 16 до 20 зелень во всех видах практически каждый день, курить пить есть. Реже черное в\в, пропеллер, аптека лет в 16-17 всякие зепамы
В 20 лет система хмурый, год, спрыгнула на сухую года 2 переодически срывалась но редко. Часто снились только сны
3 года здоровый образ жизни. Трава почемуто не цепляла после хмурого ((((
2 года клубной темы, + год пыталась завязать с переменным успехом. Сразу стала цеплять трава ;))))
Потом относительно здоровый образ жизни, иногда ускориться, иногда почитать, покурить в смысле. Золотые времена ))))
В 30 лет черт попутал на грустный. 1,5 года выкинуто из жизни, и куча денег ((((
Сейчас 6 дней перекумара, из них 2-й без грустного, спасибо этому сайту, Arhi и кодеину )))
Вот такая математика, по годам чтото не сошлось да ну и фиг, не суть важно ))))

Treisy

Тор4People
Ну привет ;-)

Ufo_i

Местный
привет, Файри...дай бог сил и терпения и все у тебя получиться ;-)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
привет,только с кодой не переборщи :D

Fairy

Юзер
Спасибо :) Вы не поверите, но я сег утром проснулась и поняла что чуствую лишь легкое потягиване в спине в руках в ногах, слегка бросает в жар. Это победа! Вот это можно вытерпть, даже прятно ))) Мысль греет боже все самое страшное позади ))) И !! Я не стала пить коду!!!!! Нафиг, трезвая голова, правда мультик смотрю и плачу :cry: Но один звонок все подпортил (((( Брать будешь? Я отказалась, но меня сразу заломало, жар боль, зрачки расширилсь. Я выпила коду чтобы отвести это. Надеюсь последнй раз ))))

anaconda

Юзер
niakris написал(а):
Извини, просто я здесь недавно, не знала.А о себе-это не очень интересно:рыжая вредина с бессовестными зелеными глазами(неплоха самокритика?), 22 года, из них-11 лет на игле.Вот такие делишки...

Пиздец люди опомнитесь........вы что в 11 лет колоться начинать??!!!Смахивает на пиздешь, т.к. у меня у самого дочка 8,5 лет я просто на нее сматри и вижу что это еще святой ребенок, какой нах калоться, а через 2,5года нечего не изменется, имхо

sliff

Тор4People
anaconda написал(а):
Пиздец люди опомнитесь........вы что в 11 лет колоться начинать??!!!

мне 14 было... а еще не самый молодой был..

sliff

Тор4People
Fairy написал(а):
Спасибо :) Вы не поверите, но я сег утром проснулась и поняла что чуствую лишь легкое потягиване в спине в руках в ногах, слегка бросает в жар. Это победа! Вот это можно вытерпть, даже прятно )))

после 2 лет хмурой системы спрыгнул с кодой за 2 дня.. писал уже об этом..
потерпеть пришлось конечно.. первый день 3 пачки, второй 2, третий 1..
на 4-ый уже не помирал.. зато потом я очень коду полюбил.. 2 года уже
балуюсь..

Сверху Снизу