Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ufo_i

Местный

katuhka

Новичок
Да на Байкале полей много конопля, мак есть где побегать

Ufo_i

Местный
katuhka написал(а):
Да на Байкале полей много конопля, мак есть где побегать
так ты на Байкале ищешь партнера? Или в Молскве? :roll:

cerebellum

Юзер
щас увидел у себя под ником что зарегин в 2006 году....а щас 2009.....ибануццо :-|

sliff

Тор4People
Цер, по ходу ты самый олдовый юзер нашего форума, который
хоть периодически, но появляется :up:

AcidPrincess

Местный

April

Тор4People
хм.. а конопли я на Байкале никогда не видела..

Bazar

Юзер
April написал(а):
хм.. а конопли я на Байкале никогда не видела..
ДА ТЫ ЧТО РОДНАЯ В БУРЯТИИ ЭТОЙ ДРЯНЬю ВСЕ ЗАРАЖЕНО ТАМ ЕЁ ТОННЫ И КСТАТИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МУСОРА НА ТРАССАХ СТОЯТ НЕ ПРОЕДЕШЬ!А ВОТ МАКОВЫХ ПОЛЕЙ ТАМ НЕ ВИДЕЛ!

asds

Юзер
мне 3 года было) может и голышом))
помню, что выходишь из подъезда, а впереди маковые поля и леса)»

Номер дома с подьездом случайно не помниш..???? :)

Ufo_i

Местный
asds написал(а):
Номер дома с подьездом случайно не помниш..???? :)
приравниваеться к замуту :lol: :cry: :lol:

April

Тор4People
Bazar написал(а):
ДА ТЫ ЧТО РОДНАЯ В БУРЯТИИ ЭТОЙ ДРЯНЬю ВСЕ ЗАРАЖЕНО ТАМ ЕЁ ТОННЫ И КСТАТИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МУСОРА НА ТРАССАХ СТОЯТ НЕ ПРОЕДЕШЬ!А ВОТ МАКОВЫХ ПОЛЕЙ ТАМ НЕ ВИДЕЛ!
мне ли не знать, какая в Бурятии конопля...ну только не растет она ВОЗЛЕ БАЙКАЛА. в Бурятии ее в других местах собирают. А конопля щедрая., ты прав :up:

Bazar

Юзер
А ТЫ САМА С БУРЯТИИ ИЛИ С ИРКУТСКОЙ?БОДАЙБО СЛЫХАЛА ТАКОЙ ГОРОД?А ГАНЖ В БОРЗЕ ПИЗДАТЫЙ И КЯХТЕ.НО И В ПРИГОРОДАХ УЛАН-УДЕ ЕСТЬ НЕ ХУЯ ТАКОЙ,А ЭТО ПОЧТИ НА БЕРЕГУ?МЫ ЕЩЕ В СЛЮДЯНКЕ РВАЛИ!И ГЛАВНОЕ МЕСТНЫЕ В ОСНОВНОМ НЕ КУРЯТ А ВОДКУ ЖРУТ!ВОТ ДЕМОНЫ.

Amvitaminka

Новичок
Катюша, ну так , а если муж не знает, не беспокоишься, что здесь кто-нибудь из знакомых может увидеть, и он всё узнает ???

Inside

Юзер
по теме:
180 75кг пол муж. разведен Карсноярск, Москва

Ufo_i

Местный
Inside написал(а):
разведен Карсноярск, Москва
это как панять..развели на два города? у мну кент там близкий живет не жжуит :lol: наркоман в прошлом страшный

NoDrugs

Местный
Иля
разведен - в смысле в разводе))

Ufo_i

Местный
NoDrugs написал(а):
Иля
спасибо, я то сижу думаю...а как к этому относиться два города...не уж то...живет то там то здесь?

Inside

Юзер
Ufo_i написал(а):
NoDrugs написал(а):
Иля
спасибо, я то сижу думаю...а как к этому относиться два города...не уж то...живет то там то здесь?

Именно так, в Москве от матери Дом в подмосковие остался, там живу и по работе часто. Но Москву обозначил как вторым городом, так все таки реже живу, кр-к 65% м 35% в обшем где то так. Смена обстановки нужна, да и бывшая жена москвичка там сейчас, но и приезжает ко мне. Хочу отношения восстановить я...вот поправлюсь, хотя не верит она мне. :(

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не верит и правильно делает...я вот тоже когда поправлюсь,так всем начинаю лечить,что всё это яд и вредно очень.
живу не в москве,курю,квас-кирагас и немного замедляюсь,но очень редко..."моё серце кровь по артериям толкает,почки фильтруют-мочевой наполняют.мой живот полнеет от пива.лёгкие вдыхают клубы дыма,пыль,смог и немного кислорода.кишечник добывает белки,углеводы.язык ощущает вкус бухла,еды,помады.уши слышат хит-парады,музыку,звуки,маты,шум города,дождь,гром,пение птицы,рёв машины и стоны девицы.ресницы хлопают на моих глазах,весёлых,грустных или в слезах.я просто сижу и смотрю на жизнь,а внутренний голос говорит оглянись,посмотри что ты сделал в жизни хорошего?треть твоей жизни уже прожито..."

Сверху Снизу