Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

katya

Юзер
ребята, хорош торчать. на системе 15 лет. только из больнички выписалась. как не соскочить?

Ufo_i

Местный
рви все контакты!

Whelp

Новичок
pyl написал(а):
добрый вечер, уважаемые ;-)
решил вот попробовать присоединиться к вашему славному сообществу.
о себе:
Павел, 30 лет.
обитаю то в Череповце, то в Вологде.
жизненные интересы - обожаю хорошие музыку, литературу и кино :up:
торч - интересы - по молодости юзал быстрые... не сказать, чтоб совсем плотно, но по 4 дня марафоны проскакивали :roll:
потом как то из темы выпал, и поледние лет 5 тока синька (пифко регулярно), травка и гаш (пореже), да всякая аптечная шляпа, в основном кодеинсодержащая (еще реже).
но, последние полгода плотненько присел на злоебучий баклофен :ne_ne:
понимаю, скажете херня, но реально на него приседаешь :cry:
терь через день, да каждый день 75-100мг :roll:

с хмурым как то не довелось связаться, но не жалею ни разу - никого из друзей молодости, кто подсел на хмурый уже в зоне видимости нету. кого закрыли, а кого и закопали :(

а я... вот он я. уколов с детства боялся, :roll: да и венки глубоко, сцуки сидят, не каждая и медсестра попадает. помню как то в больничке одна деятельниза под шкуру смесь петрова захуякала, вот это жесть была, пестетс :cry: :lol:
но это уже другая история, в общем. всем привет, давайте дружить! :roll: :up:

Ну здравстуй земляк !!! =)

phantomass

Новичок
Всем привет. Мне 30. Зовут Саша. Живу на Урале (Южном). Курю. Бывает много, бывает мало. Но это уже на всю жизнь. Чего-то посильнее употреблять сцу после незабываемого случая употребления торена. Страшно вобчем. То ли дело ганджубасс... :roll:

Vertigo

Новичок
Здрасте.

Надежда, из Москвы :)

Пионэр, около года по быстрым прикалываюсь )) Но сейчас работаю, поэтому употребляю крайне редко.

Форум почитываю уже давно, даже регилась уже, потом проебала аккаунт, забыла и ник и пароль ))) Забила, а сейчас опять чет увлеклась чтением, захотелось включиться в общий треп )))

Vertigo

Новичок
Модераторам:

Простите за мои тройные мессаги, это рабочий комп такой глючный, периодически так получаетсся, что жду один раз, а прочитывается как три клика.

Извините, сотрите лишнее.. :roll:

sliff

Тор4People
2Vertigo, привет! помню твой ник.. только хотел сказать, что был
уже такой юзер у нас, а потом дочитал мессагу до конца и все понял.. ;-)
кста, на форуме есть возможность удаления последней мессаги :)

Vertigo

Новичок
sliff написал(а):
2Vertigo, привет! помню твой ник.. только хотел сказать, что был
уже такой юзер у нас, а потом дочитал мессагу до конца и все понял.. ;-)
кста, на форуме есть возможность удаления последней мессаги :)

Привет, привет! Кстати... У меня очень сильное ощущение, что у меня старый ник был не Вертиго ))))
=))) А по поводу сообщений- Слиф, тут такое дело, посл. мессагу удалять можно, а предпоследнюю нет-а у меня разом три штуки отправляется! ))) Видимо, чтоб уж наверняка :D

Nams

Новичок
Более 20 лет на медленном ( правда перерыв около 7 лет), пока жив... Кто больше? :fuck:

Treisy

Тор4People
Nams написал(а):
Более 20 лет на медленном ( правда перерыв около 7 лет), пока жив... Кто больше? :fuck:
Ты настоящий наркодинозавр!!! ;-)

Nams

Новичок
У, Трейсик, дай бог так было бы дальше...... Но я сомневаюсь уже.........

sliff

Тор4People
Nams написал(а):

не хорошо с факов общение начинать :ne_ne:
я знаю одного больше 30 лет, правда он на форуме не тусует и щас
чалится в ИК

beda

Новичок
Саня 25 лет казахстан с 1999 медленная тема сначала ханка потом героин, правда щас в ремиссии :-|

Ufo_i

Местный
beda написал(а):
Саня 25 лет казахстан с 1999 медленная тема сначала ханка потом героин, правда щас в ремиссии :-|
Привет, Саня!(что-то както не поднялась рука написать: привет, и дальше твой ник :roll: :roll: )
Ремиссия это хорошо, так и продолжай! давно реммисуешь?

Morfiy

Юзер
Миха,1984 года выпуска.Из Кременьчуга(ето там делают машины-людоеды "КраЗ")Употребляю с 18 лет,Винт,Ширка,или "качели"из етих составляющих.Но больше сочувствую опиатам и ихним заменителям.

Ufo_i

Местный
Привет Миха-Морфий....кароч из сочусивующих я так понял? :)
Да, лан шутю....у нас народ дружелюбный, хоть и нервный порой, ну а хули издержки производства :lol: :cry: :lol:

grom65

Юзер
Привет всем,зовут Дима 1965г.р наверное как и все начал с плана в далёком 85году в 89-ом ханка в начале 90-х белый три года ремисии и всё сначала,сейчас от белого избавился но в аптеку забегаю иногда,да и летом саломки,но уже не системлю здоровье не то,вот так в крации.

katuhka

Новичок
Приветик! Меня зовут Катя (фотка моя),проживаю в москве, 28 лет рост 167см. вес 46 (это я непохудела я от природы такая). Замужем (муж наркотики не употребляет и незнает про меня), есть ребенок (пока ребенку не исполнилось 4 года наркотой не увлекалась, ну так если покурить анаши). Дак онашу грех было непопробывать я сама с Байкала там полей много и сама бегала голышом класно :lol: Сейчас увлеклась винтом, амфетамином но нечаще одного, двух раз в месяц. Честно говоря незнание мужа помогает держатся.

AcidPrincess

Местный
katuhka написал(а):
Приветик! Меня зовут Катя (фотка моя),проживаю в москве, 28 лет рост 167см. вес 46 (это я непохудела я от природы такая). Замужем (муж наркотики не употребляет и незнает про меня), есть ребенок (пока ребенку не исполнилось 4 года наркотой не увлекалась, ну так если покурить анаши). Дак онашу грех было непопробывать я сама с Байкала там полей много и сама бегала голышом класно :lol: Сейчас увлеклась винтом, амфетамином но нечаще одного, двух раз в месяц. Честно говоря незнание мужа помогает держатся.

я на Байкале по маковым полям бегала.

Сверху Снизу