pyl написал(а):добрый вечер, уважаемые![]()
решил вот попробовать присоединиться к вашему славному сообществу.
о себе:
Павел, 30 лет.
обитаю то в Череповце, то в Вологде.
жизненные интересы - обожаю хорошие музыку, литературу и кино![]()
торч - интересы - по молодости юзал быстрые... не сказать, чтоб совсем плотно, но по 4 дня марафоны проскакивали![]()
потом как то из темы выпал, и поледние лет 5 тока синька (пифко регулярно), травка и гаш (пореже), да всякая аптечная шляпа, в основном кодеинсодержащая (еще реже).
но, последние полгода плотненько присел на злоебучий баклофен![]()
понимаю, скажете херня, но реально на него приседаешь![]()
терь через день, да каждый день 75-100мг![]()
с хмурым как то не довелось связаться, но не жалею ни разу - никого из друзей молодости, кто подсел на хмурый уже в зоне видимости нету. кого закрыли, а кого и закопали :(
а я... вот он я. уколов с детства боялся,да и венки глубоко, сцуки сидят, не каждая и медсестра попадает. помню как то в больничке одна деятельниза под шкуру смесь петрова захуякала, вот это жесть была, пестетс
:lol:
но это уже другая история, в общем. всем привет, давайте дружить!![]()
![]()
sliff написал(а):2Vertigo, привет! помню твой ник.. только хотел сказать, что был
уже такой юзер у нас, а потом дочитал мессагу до конца и все понял..![]()
кста, на форуме есть возможность удаления последней мессаги :)
Ты настоящий наркодинозавр!!!Nams написал(а):Более 20 лет на медленном ( правда перерыв около 7 лет), пока жив... Кто больше?![]()
Nams написал(а):Более 20 лет на медленном ( правда перерыв около 7 лет), пока жив... Кто больше?![]()
Привет, Саня!(что-то както не поднялась рука написать: привет, и дальше твой никbeda написал(а):Саня 25 лет казахстан с 1999 медленная тема сначала ханка потом героин, правда щас в ремиссии![]()
katuhka написал(а):Приветик! Меня зовут Катя (фотка моя),проживаю в москве, 28 лет рост 167см. вес 46 (это я непохудела я от природы такая). Замужем (муж наркотики не употребляет и незнает про меня), есть ребенок (пока ребенку не исполнилось 4 года наркотой не увлекалась, ну так если покурить анаши). Дак онашу грех было непопробывать я сама с Байкала там полей много и сама бегала голышом класно :lol: Сейчас увлеклась винтом, амфетамином но нечаще одного, двух раз в месяц. Честно говоря незнание мужа помогает держатся.