April
Тор4People
мерзкие твари порой заселяют землю... :(niakris написал(а):Нашелся тот, кому это выгодно было
мерзкие твари порой заселяют землю... :(niakris написал(а):Нашелся тот, кому это выгодно было
Бред!!! Никто никого не подсаживает! У всех своя голова на плечах!!!niakris написал(а):Мерзкая тварь-это барыга, таджик, ему продать надо эту гадость, вот и подсаживает на иглу самых глупых и доверчивых-детей.НЕНАВИЖУ ТАКИХ!!!Это-не люди!За своего ребенка я бы убила гада!!!
Да по моему это какой то бред по поводу возраста...я лично не верю,что можно 11-летнего ребенка научить колоца....хотя я по телеку видела как в Афганистане дети наверное 8-ми летние кололись,но это по моему совсем другая история...NoDrugs написал(а):И у маленькой 11-летней девочки тоже,да, Трейси?
Да них.. это не другая история а всё таже!!!я бы щас много тебе чего рассказал по этой теме но мне щас херова чо то и поэтому ....Treisy написал(а):Да по моему это какой то бред по поводу возраста...я лично не верю,что можно 11-летнего ребенка научить колоца....хотя я по телеку видела как в Афганистане дети наверное 8-ми летние кололись,но это по моему совсем другая история...NoDrugs написал(а):И у маленькой 11-летней девочки тоже,да, Трейси?
Меня ты вряд ли переубедишь...Arhi написал(а):Да них.. это не другая история а всё таже!!!я бы щас много тебе чего рассказал по этой теме но мне щас херова чо то и поэтому ....Treisy написал(а):Да по моему это какой то бред по поводу возраста...я лично не верю,что можно 11-летнего ребенка научить колоца....хотя я по телеку видела как в Афганистане дети наверное 8-ми летние кололись,но это по моему совсем другая история...NoDrugs написал(а):И у маленькой 11-летней девочки тоже,да, Трейси?
Treisy написал(а):Бред!!! Никто никого не подсаживает! У всех своя голова на плечах!!!niakris написал(а):Мерзкая тварь-это барыга, таджик, ему продать надо эту гадость, вот и подсаживает на иглу самых глупых и доверчивых-детей.НЕНАВИЖУ ТАКИХ!!!Это-не люди!За своего ребенка я бы убила гада!!!
Whelp написал(а):Николай 20 лет. Живу в Череповце. Маленький, веселый человек... Люблю посмеяться от души, смеюсь даже когда сплю ! =)
romapiter написал(а):меня можно найти в питере и в лен.области.