Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Niakris

Покойся с миром
Мерзкая тварь-это барыга, таджик, ему продать надо эту гадость, вот и подсаживает на иглу самых глупых и доверчивых-детей.НЕНАВИЖУ ТАКИХ!!!Это-не люди!За своего ребенка я бы убила гада!!!

Treisy

Тор4People
niakris написал(а):
Мерзкая тварь-это барыга, таджик, ему продать надо эту гадость, вот и подсаживает на иглу самых глупых и доверчивых-детей.НЕНАВИЖУ ТАКИХ!!!Это-не люди!За своего ребенка я бы убила гада!!!
Бред!!! Никто никого не подсаживает! У всех своя голова на плечах!!!

NoDrugs

Местный
И у маленькой 11-летней девочки тоже,да, Трейси?

Treisy

Тор4People
NoDrugs написал(а):
Да по моему это какой то бред по поводу возраста...я лично не верю,что можно 11-летнего ребенка научить колоца....хотя я по телеку видела как в Афганистане дети наверное 8-ми летние кололись,но это по моему совсем другая история...

Arhi

Активный Юзер
Treisy написал(а):
NoDrugs написал(а):
Да по моему это какой то бред по поводу возраста...я лично не верю,что можно 11-летнего ребенка научить колоца....хотя я по телеку видела как в Афганистане дети наверное 8-ми летние кололись,но это по моему совсем другая история...
Да них.. это не другая история а всё таже!!!я бы щас много тебе чего рассказал по этой теме но мне щас херова чо то и поэтому ....

Treisy

Тор4People
Arhi написал(а):
Treisy написал(а):
NoDrugs написал(а):
Да них.. это не другая история а всё таже!!!я бы щас много тебе чего рассказал по этой теме но мне щас херова чо то и поэтому ....
Меня ты вряд ли переубедишь...

Niakris

Покойся с миром
"Treisy" Бред!!! Никто никого не подсаживает! У всех своя голова на плечах!!!»
Сейчас-то есть голова, но нет ни здоровья, ни образования, за плечами только тюрьма и наркота, вся жизнь коту под хвост...А в 11лет большие дяди рассказали, что героин-это круто, ну, дурочка, решила попробовать...Понравилось и пошло-поехало!Сейчас-то меня тяжело в чем-то переубедить, на все есть свое мнение, а тогда хотелось казаться круче, старше, взрослее, хотелось приобщиться к чему-то особенному...

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Treisy написал(а):
niakris написал(а):
Бред!!! Никто никого не подсаживает! У всех своя голова на плечах!!!
:up:

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какая нах голова в 11 лет??? не смешите!

nassadly

Тор4People
голова появляется лет эдак в 17-18))) да и то не полностью сформированная :D

useless

Новичок
ВСЕМ ГРОМКОЕ ЗДРАСТЕ.164 СМ 49 КГ БЛОНДИНКА.КРАСИВАЯ.19 ЛЕТ.У МЕНЯ ВСЕ ВРОДЕ КАК НОРМАЛЬНО.ВЧЕРА В ПОЛДЕНЬ ЗАСНУЛА СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ.(ОЧЕРЕДНОЙ РЕКОРД ПО СНУ)СНИЛОСЬ ЧТО БЫЛА НА ВПИСКЕ, МЕНЯ ТАМ АКТИВНО ПОСТАВИЛИ В ПРАВУЮ.ПРОСНУЛАСЬ КРИЧУ...ЗА РУКИ СХВАТИЛАСЬ ВСЁ ПРОВЕРИЛА...НИЧЕ НОВОГО...КОЖА БЕЛАЯ ГЛАДКАЯ.ОТЛИЧНО.ПРАВДА ВСЕ ТЕЛО БОЛИТ.ЗАШЛА В ИНЕТ ПРОИНФОРМИРОВАТЬСЯ БЕЗ КАКОГО ЛИБО ПОВОДА...ЗАШЛА НА ЭТОТ САЙТ УЧИТАЛАСЬ ... РЕШИЛА ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛО.КОГДА ПРИ МНЕ ПОСТАВИЛИСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ Я НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОБЕЖАЛА БЛЕВАТЬ В ТУАЛЕТ...НУ НЕ ЗНАЮ Я НЕПРИЗНАЁТ МОЗГ... БОЛЬНАЯ ТЕМА...И ПОСТОЯННО ИГОЛКИ СНЯТЬСЯ И КОШМАРИТ. Я КУРЮ РЕЖЕ ТАК КАК ПО МЕТРО В ПАДЛУ ЕХАТЬ С ПАРАНОЕЙ, ДА И НЕ НРАВИТСЯ МНЕ УЖЕ. ДИСКИ БОЛЬШЕ НЕ ЕМ ТАК КАК ОДНАЖДЫ НА БЕЛОМ ЛАКОСТЕ ПЕРЕКРЫЛО ..ШЕЛ 4Й ДЕСЯТОК..СО МНОЙ АМФЕТАМИН БУМАГА.. МОСКВА.ВЫХИНО. ЛЕФОРТОВО.Я ДОБРАЯ)

NoDrugs

Местный
Привет-привет. Почему ник такой самокритичный?
:)

GooD3P

Покойся с миром
привет неюзабельная,как тебя звать то,по имени?
меня вот Иваном величают)
амфетамин,это все понятно,а что за бумага?ДО*?

Ufo_i

Местный
Привет мисс Канада;)

Whelp

Новичок
Николай 20 лет. Живу в Череповце. Маленький, веселый человек... Люблю посмеяться от души, смеюсь даже когда сплю ! =)

Zluka

Местный
Whelp написал(а):
Николай 20 лет. Живу в Череповце. Маленький, веселый человек... Люблю посмеяться от души, смеюсь даже когда сплю ! =)

во сне смеяться это зачётно :hi_hi_hi:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне 30 лет. с 14 лет употребляю траву. в 1999 попробывал героин и 3 года на системе. 1,5 года не употреблял. с 2003 опять в системе. щас опять пробую соскочить.меня можно найти в питере и в лен.области.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не найдут 8)

Сверху Снизу