Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Top4o4ek

Юзер
Belogvardeec написал(а):
бля та не жри ты спазмалекс! нах он тобе нужин? за 2 года почень выкинешь! а она тобе исчо для чорного пригодицца :lol: шучу
спазмолекс - цветочки.. это так, для утреннего разогрева было.. ЛСД и грибы - во сила!!! мля аж панравилась.. под конец "марафона" нихера уже не пёрло, тормоза сплашные и высокая температура.. жрать нифига не хотелось и срать не моглось.. 8O ПОСЛАЛ НАХУЙ ВСЁ ДЕРЬМО!! молоко+мёд+секс!! возвращаюсь к жизни.. если где наофтопил - плюсуйте, должен буду :D ..
ПС: чорный, гриш.. :D

magic_of_you

Местный
2Graveyard_Whore
почему у тебя такой ник?
ты ведь в бельгию работать не по этой части поехала или....

GoldBomb

Активный Юзер
То ursula
Ты что это мяукаешь то? Неужели уже брачный сезон у кошачих открылся? А кошачьи серенады ..это вам не кузнечики со свими трелями(тихими, мелодичными и ненавязчивыми) Когда соседская кошка начинает орать, то проще ей вдуть , чем заставить умолкнуть

x2w

Новичок
кто из тормозной эстонии ??? xD форуму зачет мне идея понравилась...

x2w

Новичок
меня зовут Сергей Таллиннский чулавек

Ufo_i

Местный
Привет, Серега....а ты на чем? неужто на медленных...тормозные эстонцы..нееее им нужно ускоряться :lol:

Zluka

Местный
x2w
Отправлено: Сб Авг 16, 2008 9:49 pm

кто из тормозной эстонии ??? xD форуму зачет мне идея понравилась...

x2w
Отправлено: Сб Авг 16, 2008 9:53 pm Название мессаги:

меня зовут Сергей Таллиннский чулавек

коренной ЭСТОНЕЦ :lol: :lol: :lol:

kirill190

Местный
5

Я Кирилл,хотя многие уже здесь меня знают,как с плохой так и с хорошей стороны,28 лет,медленный уж 4 года,привет всем :)

Ufo_i

Местный
Re: 5

kirill190 написал(а):
многие уже здесь меня знают,как с плохой так и с хорошей стороны
а по подробней, я вот к примеру не знаю не с той ни с другой(хотя канеш есть мнение-впечатление которое ближе к первому варианту :-| )

Ivanhoe

Юзер
Доброго времени суток,Коллеги. Зовут Алексей. Люблю медленные,музыку и спорт(как ни странно :) ). Ну и интересных людей ессно :D Приятно было наткнуться на такой кайфовый ресурс :up: :up: :up:

Ufo_i

Местный
Привет, Алексей!
Исходя их твоих слов о любви к музыке, медленной :) , полагаю не тока музыка медленная тебя привлекает? :) Людей у нас достаточно, но контингент тот еще :hi_hi_hi: всякие разные есть и заразные :roll:

Вообщем, велкам, Леха ;-)

Ivanhoe

Юзер
2 Ufo
Благодарю за теплый прием :) Не,музыку я разную люблю,а в-ва медленные :) А сайт реально классный,стока близких тем-аж глаза рабегаются :zachot:

Ufo_i

Местный
Ivanhoe написал(а):
Не,музыку я разную люблю,а в-ва медленные :)
это я, слепой стал, запятых невижу :lol: ..я тож их, всмысле медленные, лю.....или ненавижу, причем когда речь идет о первом чувстве..то оно, нежное-романтичное, а во-втором случае это страсть-ни какого разума, как бык и красная тряпка. :roll: Люблю и ненавижу, но самое страшное что это на вс. жизнь, с ними не могу(невыносимо) и без них тяжело(полная апатия). И только смерть избавит меня этих колебаний.
"-Слабохарактерный Он....
-Точно! Слабохарактерный! Стащил червонец и на таксиста свалил"(С) Джентельмены Удачи :)

зы. Тема что-то глючит

Ivanhoe

Юзер
Ufo_i написал(а):
..я тож их, всмысле медленные, лю.....или ненавижу, причем когда речь идет о первом чувстве..то оно, нежное-романтичное, а во-втором случае это страсть-ни какого разума, как бык и красная тряпка. :roll: Люблю и ненавижу, но самое страшное что это на вс. жизнь, с ними не могу(невыносимо) и без них тяжело(полная апатия). И только смерть избавит меня этих колебаний.

+1

Amfetaminkaspb

Новичок
а кто быстрыми увлекаецца тута?а то медляки смотрю все,прям как-то не по себе....

Ganj

Местный
где тут медленные??бей их!!заберай наличку ,телефоны, дуем к барыге, и клаб на марафон :up:

Сверху Снизу