vitamin2007
Активный Юзер
ни нах оно тебе надо?а матом ругаться нехорошо
Ты чё, меня жизни учить вздумал?vitamin2007 написал(а):ни нах оно тебе надо?
Roman написал(а):Ты чё, меня жизни учить вздумал?vitamin2007 написал(а):ни нах оно тебе надо?
а ты чо внатуре такой реский... вспыльчевый? чо подруго недола? так это не наши проблемы... буть прощеRoman написал(а):А хули ты тогда мне тут лечишь,"нах это тебе надо", ебёт чтоли? своими делами занимайся, умник
Не,это он наверное клея обнюхался...severstal777 написал(а):а ты чо внатуре такой реский... вспыльчевый? чо подруго недола? так это не наши проблемы... буть прощеRoman написал(а):А хули ты тогда мне тут лечишь,"нах это тебе надо", ебёт чтоли? своими делами занимайся, умник
Ага...я так и подумала...GoldenBomb написал(а):Treisy Да это наш старый знакомый Еж ..он придурок просто и без клея такой....не успели сразу забанить ....
еслиб разок, жор, еслиб разокjorkaeff написал(а):блин Ещенко че не вернуть то..вроде нормальныи чел..ну напился..извиним разок..а УФо
Привет, Егорка...да заходи,, осваивайся...тока АВУ смени, а то у нас есть уже такой юзер, чтоб не путались...Ti-El написал(а):Всем привет я Егор с города Калининграда мне 19 люблю покурить не торопясь и люблю быстрый