Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ни нах оно тебе надо?а матом ругаться нехорошо

А хули ты тогда мне тут лечишь,"нах это тебе надо", ебёт чтоли? своими делами занимайся, умник

Roman написал(а):
А хули ты тогда мне тут лечишь,"нах это тебе надо", ебёт чтоли? своими делами занимайся, умник
а ты чо внатуре такой реский... вспыльчевый? чо подруго недола? так это не наши проблемы... буть проще

severstal777 написал(а):
Roman написал(а):
а ты чо внатуре такой реский... вспыльчевый? чо подруго недола? так это не наши проблемы... буть проще
Не,это он наверное клея обнюхался... :hi_hi_hi:

Я, как вы наверное помните друзья, Павлик. :up: (ну, я ещё люблю петь и танцевать, а так же парацетамол.)
Очень сожалею, что сайт был захвачен кубинскими революционерами. И столько прекрасной информации погарело к чертям. Северсталь так смешно писал и мы ДАЖЕ переписывались в некоторых темах, а теперь всего этого нет. :( Ээээх как весело было и юморно порой, когда мы в несколько смыков оголтело печатались на форуме в разных темах.
ГОРИТЕ В АДУ ПИДЕРАСТЫ ЕБУЧИЕ! :(

Treisy Да это наш старый знакомый Еж ..он придурок просто и без клея такой....не успели сразу забанить ....

Главное,что все восстановилось,пусть с потерями.
А креативчики мы новые создадим-с нашим-то таллантом!!!!
И Севера попросим написать еще смешнее

ПРОСИМ!!!!ПРОСИМ!!!!ПРОСИМ!!!!

GoldenBomb написал(а):
Treisy Да это наш старый знакомый Еж ..он придурок просто и без клея такой....не успели сразу забанить ....
Ага...я так и подумала...

блин Ещенко че не вернуть то..вроде нормальныи чел..ну напился..извиним разок..а УФо

jorkaeff написал(а):
блин Ещенко че не вернуть то..вроде нормальныи чел..ну напился..извиним разок..а УФо
еслиб разок, жор, еслиб разок

Всем привет я Егор с города Калининграда мне 19 люблю покурить не торопясь и люблю быстрый

Здорово!!!Проходи,чувствуй себя,как дома.

Ti-El написал(а):
Всем привет я Егор с города Калининграда мне 19 люблю покурить не торопясь и люблю быстрый
Привет, Егорка...да заходи,, осваивайся...тока АВУ смени, а то у нас есть уже такой юзер, чтоб не путались...

салют!а меня зовут тома,мне 22,я из москвы(новослабодская).люблю медленный,быстрый!вообщем все,кроме пр. конапли!

А ты какого полу, :-| Тома :hi_hi_hi:?

женского

То tomiUSER
А фотку нам свою .... :roll: короче фото в студию!!!!

обязуюсь в ближайшее время предъявить фото! ;-) :P

Назад
Сверху Снизу