Не приносит радости (как уже упоминалось, на данный момент) потому, что я хочу спать, но вряд ли получится.NoDrugs написал(а):тогда почему же не в теле?и почему оно в таком случае не приносит радости?
Даже не думай сам рисковать. Правильно думаешь насчёт грамотного варщика. Я бы хрен рисканул свим варевом ставиться, так как химик во мне умер в 8 классе, после 1-й неудачной лабе по химии....tiptop написал(а):Приветствую вас многоуважаемые посетители сайта!
Андрей.Проживаю в столице респ. Башкортостан г. Уфе.
Ессна люблю канабиолу покурить... а летом, из местной растущей конопли ( курить её бесполезно ), манажку варю. Ну что еще...кругленькие, гашик, фен, винт. Но винтец раньше покупал...кубик - 700р. Терь же варщик потерялся, так и не показав-обучив меня приёмам виртуозного владения ингридиентами для приготовления шурупа. Оч рад, что нашёл на сайте способ его приготовления да к тому же из разных веществ...но сам, опираясь на свою неопытность влегкую очкую варить...но скоро наверна буду пробовать))) хз че получится...Хочеца конечно найти живущего неподалеку варщика, который бы обучил исскуству...отблагодарил бы...
приезжай в самару научуtiptop написал(а):Приветствую вас многоуважаемые посетители сайта!
Ессна люблю канабиолу покурить... а летом, из местной растущей конопли ( курить её бесполезно ), манажку варю. Ну что еще...кругленькие, гашик, фен, винт. Но винтец раньше покупал...кубик - 700р. Терь же варщик потерялся, так и не показав-обучив меня приёмам виртуозного владения ингридиентами для приготовления шурупа. Оч рад, что нашёл на сайте способ его приготовления да к тому же из разных веществ...но сам, опираясь на свою неопытность влегкую очкую варить...но скоро наверна буду пробовать))) хз че получится...Хочеца конечно найти живущего неподалеку варщика, который бы обучил исскуству...отблагодарил бы...
с химиейskliz написал(а):приезжай в самару научуtiptop написал(а):Приветствую вас многоуважаемые посетители сайта!
Roman написал(а):, я нюхаю клей и пью гликодин..