Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

dron_777

Новичок
Предпочтения
Скорость
георгии 32г..полжизни прожил в питере..щас в тифлисе..торчал с небольшими перерывами 12 лет..очень изредка винтился..в наст время на ремиссии..позволяю себе раз в месяц(не знаю даже как получается)сп семье и жене..последнии раз еле бросил..чувствую што если развяжу то уже и не брошу никогда..
Ну ты держись..Так то вещества призваны помогать....Я тоже в Тифлисе...

Меня зовут Вася, 64 года, рост 198 см, вес 43 кг
Здарова Вася

Новеньким пастаяльцам... отметьтесь - чтоб знать с кем имеем дело ну и возрастные рамки.. и приличия соблюдать..чтоп!
В смысле..Я Андрей из Тбилиси.Нормально тут у вас...

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Здарова Андрей. Я Миша с подмосковья. Первый раз чтоле на этот форум зашёл?

dron_777

Новичок
Предпочтения
Скорость
Да бро!А что делать...В живую общатся боязно...Ныньче...

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да бро!А что делать...В живую общатся боязно...Ныньче...

у нас щас и виртуале один ВПН и телега с тором спасают. слышал в Грузии траву легализовали? магазины появились уже специальные?

dron_777

Новичок
Предпочтения
Скорость
магазов нет еще...но у меня на окне растет...скоро на цвет переводить буду...

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Привет 3 года с половинной в амфитоминовой теме где то. Употребляю только интернозально. Все хочу мет припить) Не попадает случая. Решил просто для себя не когда не двигаться. Лучше уж толлер сбивать и искать товар по лучше. Тоже интересуюсь с чем хорошо взаимодействует с чем плохо. Пробовал некоторые схемы. Были конечно и провалы. Как то вылезал сам. Родные только догадываются. Так вообще психонавтикой увлекаюсь. Раньше бухал. Лучше уж стимы.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Привет 3 года с половинной в амфитоминовой теме где то. Употребляю только интернозально. Все хочу мет припить) Не попадает случая. Решил просто для себя не когда не двигаться. Лучше уж толлер сбивать и искать товар по лучше. Тоже интересуюсь с чем хорошо взаимодействует с чем плохо. Пробовал некоторые схемы. Были конечно и провалы. Как то вылезал сам. Родные только догадываются. Так вообще психонавтикой увлекаюсь. Раньше бухал. Лучше уж стимы.
Здоров я слоник полинаркоман и аптечный ковбой 24 года употребляю всё ,что меняет сознание и до сих пор живой ) Предпочитаю аптеку опиаты ,опиоиды ,бензики .

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Здоров я слоник полинаркоман и аптечный ковбой 24 года употребляю всё ,что меняет сознание и до сих пор живой ) Предпочитаю аптеку опиаты ,опиоиды ,бензики .
Стараюсь на новое что то не подсаживаться. Вообще мечтаю что может прийдет тот день и мне не чего не понадобиться (скучно думаю станет). Стараюсь постоянно совершенствоваться. И употреблять ответственно.

Опиаты только трам пробовал. Когда то даже подсел в студенческие годы)

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
А так есть друзья совсем не употребляющие и дружим норм) Стараюсь вести себя адекватно)

Познакомились)

А так сам уже 17 лет всякую хрень употребляю) Все началось с тарена в аптечке желтой на уроке ГО в школе) В 14 лет, как и первая сигарета.

Слоник а че профиль закрыт?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А так сам уже 17 лет всякую хрень употребляю) Все началось с тарена в аптечке желтой на уроке ГО в школе) В 14 лет, как и первая сигарета.
У многих именно так и было !

Проходи есть и другие темы здесь ,почитай ,раслабься ,а сообщение за сообьщением у нас карают сильно у тебя есть 10 минут для редактирования ,что бы воздухе не переобулся ,печально очень ,что так работает .

Какой профиль ?

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Твой профиль получается доступ ограничен. Хотя даже не знаю что там за инфа. Читал уже много. ПРосто не регился) Сижу на бокс ништяки выбираю) Понял про сообщения не знал. Извините.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Твой профиль получается доступ ограничен. Хотя даже не знаю что там за инфа. Читал уже много. ПРосто не регился) Сижу на бокс ништяки выбираю)
Это тебе 50 осмысленых сообщений нужно набрать ,потом комиссия решит ,открыть профиль или он сам откроется !
Сложно, много информации здесь всё и не запомнишь !

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Это тебе 50 осмысленых сообщений нужно набрать ,потом комиссия решит ,открыть профиль или он сам откроется !
Сложно, много информации здесь всё и не запомнишь !
Именно тебе или вообще?

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Это да. Вообще больше по общаться. Читал и наркологию, и психиатрию, биохимия нравиться, духовное тоже имеет значение) Вот химик с меня не какой практик. Может когда то наверстаю. Кому интересно спрашиваете любые темы. Все не дает покоя мысль просто что вещества та нейтральны сами по себе. Чем мы являемся по большей части это наш мозг.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Здарова Андрюха и Веселый молочник!Молочник ты от куда сам?Ну и конечно...велком ту тор4!я,Санек,опиушнегг)

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Тоже Саша зовут. Украина Чернобыль. с тех краев.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Санёк, привет земеля.
Валера, с Одессы.
Опий, под чем торчиш?

Сверху Снизу