ну считай что и не пропустил ниччо )) терзают смутные сомненья что Сибирь нас обманула, хотя я и перенесла уже всё в закрытый разделА штойта гдейта? Всё пропустил
ну считай что и не пропустил ниччо )) терзают смутные сомненья что Сибирь нас обманула, хотя я и перенесла уже всё в закрытый разделА штойта гдейта? Всё пропустил
Ну ты держись..Так то вещества призваны помогать....Я тоже в Тифлисе...георгии 32г..полжизни прожил в питере..щас в тифлисе..торчал с небольшими перерывами 12 лет..очень изредка винтился..в наст время на ремиссии..позволяю себе раз в месяц(не знаю даже как получается)сп семье и жене..последнии раз еле бросил..чувствую што если развяжу то уже и не брошу никогда..
Здарова ВасяМеня зовут Вася, 64 года, рост 198 см, вес 43 кг
В смысле..Я Андрей из Тбилиси.Нормально тут у вас...Новеньким пастаяльцам... отметьтесь - чтоб знать с кем имеем дело ну и возрастные рамки.. и приличия соблюдать..чтоп!
Да бро!А что делать...В живую общатся боязно...Ныньче...
Здоров я слоник полинаркоман и аптечный ковбой 24 года употребляю всё ,что меняет сознание и до сих пор живой ) Предпочитаю аптеку опиаты ,опиоиды ,бензики .Привет 3 года с половинной в амфитоминовой теме где то. Употребляю только интернозально. Все хочу мет припить) Не попадает случая. Решил просто для себя не когда не двигаться. Лучше уж толлер сбивать и искать товар по лучше. Тоже интересуюсь с чем хорошо взаимодействует с чем плохо. Пробовал некоторые схемы. Были конечно и провалы. Как то вылезал сам. Родные только догадываются. Так вообще психонавтикой увлекаюсь. Раньше бухал. Лучше уж стимы.
Стараюсь на новое что то не подсаживаться. Вообще мечтаю что может прийдет тот день и мне не чего не понадобиться (скучно думаю станет). Стараюсь постоянно совершенствоваться. И употреблять ответственно.Здоров я слоник полинаркоман и аптечный ковбой 24 года употребляю всё ,что меняет сознание и до сих пор живой ) Предпочитаю аптеку опиаты ,опиоиды ,бензики .
Опиаты только трам пробовал. Когда то даже подсел в студенческие годы)Здоров я слоник полинаркоман и аптечный ковбой 24 года употребляю всё ,что меняет сознание и до сих пор живой ) Предпочитаю аптеку опиаты ,опиоиды ,бензики .
Вот и познакомились !Опиаты только трам пробовал. Когда то даже подсел в студенческие годы)
У многих именно так и было !А так сам уже 17 лет всякую хрень употребляю) Все началось с тарена в аптечке желтой на уроке ГО в школе) В 14 лет, как и первая сигарета.
Это тебе 50 осмысленых сообщений нужно набрать ,потом комиссия решит ,открыть профиль или он сам откроется !Твой профиль получается доступ ограничен. Хотя даже не знаю что там за инфа. Читал уже много. ПРосто не регился) Сижу на бокс ништяки выбираю)
Именно тебе или вообще?Это тебе 50 осмысленых сообщений нужно набрать ,потом комиссия решит ,открыть профиль или он сам откроется !
Сложно, много информации здесь всё и не запомнишь !
Мне не нужно ,скорее тебе они нужны !Именно тебе или вообще?