подмосковье какое направление, кстати? если что, я на востоке, в сторону нижнегоОлег, за 40, мск - подмосковье, торчать люблю)
почти рядом, до Балашихи мин. 30 - 40.я на востоке, в сторону нижнего
ну да, толькл я подальше балашихи) 40км от мкадаЮВ... Р-он Жуковского....
почти рядом, до Балашихи мин. 30 - 40.
я 25 почти соседи).ну да, толькл я подальше балашихи) 40км от мкада
почти)))я 25 почти соседи).
Я думая купавны тож. не больше часа)))почти)))
я в электростали, от купавны 20 минут. за семечками раньше туда постоянно гоняли)Я думая купавны тож. не больше часа)))
Я на егорьевке, у меня в 11 км поворот на Электросталь)))я в электростали, от купавны 20 минут. за семечками раньше туда постоянно гоняли)
я в электростали, от купавны 20 минут. за семечками раньше туда постоянно гоняли)
За вами уже выехалиЯ на егорьевке, у меня в 11 км поворот на Электросталь)))
Если ты, то ждем(с)За вами уже выехали
Привет Санёк особо интересного ничего нету.амф и трава в достатке.по медленным не знаю ибо не узнавал, не приходилось.Мед есть полюбасу,чернягаЗдарова Гриша!Рады видеть старых только зареганых читателей!Как у вас положуха по веществам?Давно ли юзаешь?
Я Санёк, Мск,опиаты)
Здарово были,Гриня!Макс,28 годков...Курю верха и в редкие моменты уныния путешествую по "кислым" !Рад знакомству)Всем привет!Я Гриша , живу в Запорожье .юзаю всего по немногу,но чаще всего кода бывает.
Читаю торчик уже несколько лет,вот только сейчас решил написать.Рад буду с вами пообщаться на темы наркоманкие и не очень.
Как жизнь ? расскажи о себе не много. новенькие и не вкурсах))Всем привет! Я очень рад сюда вернуться...)))