Я, господа, студентик самый обыкновенный, правда прогульщик тот еще. Ну кто им был — уверен, меня прекрасно поймет. Спортик типо, разряд имею и все такое. С дудой знаком с 7-го класса, по дурости в школе блевал с химозного гарика, зеленый такой. С выпускного стал дружить с бошками, да с гарсоном натуральным. Были времена, что размотан с утра самого и до след дня курил месяцами. Таблы кушал, да и мку нюхал — кайфа нет, мажет дико. В августе 17-го зазнакомил кореш меня с Мефодием. До НГ стабильно два раза в месяц общались с ним. НГ встретил адски и понеслась. Марафонил феном неделю, потом познакомился с отходами. Теперь стараюсь всячески избегать его, ну разве что для дела вырубаю и юзаю. С Мефодием тоже тусовался неделю, пока бабки не закончились и я не осознал, что в долгах оказался. Последний раз юзал фен вчера. Позовчера в баре пивом упился и крышу снесло, что вырубить надо. На учебе бодряком ходил, сегодня ночью отрубился и как следует отоспался. Взял перерыв, так сказать. Ну ничего, грусть пройдет — приду в норму и с Мефодием затусуемся!) А вы, уважаемые, чем занимаетесь? Чем живете?