K
Kostas
Будут??
я анорексичге, какиеБудут??
Тогда по тяжёлой давай....я анорексичге, какие
я анорексичге, какие
Привет, Даша, я Лёша из Москвы :) Добро пожаловать на торч, ресурс сам по себе и люди тут - кладезь полезной информации и жизненного опыта, так что ты пришла прямо по адресу Я тоже всё больше по скоростям, так что традиционное: "Нас тут мало, поэтому нам надо держаться вместе" А, ну да, спойлер - с сиськами они от тебя не отстанутПривет ребята! Настал мой час присоединиться к сообществу. Имею много вопросов, малый опыт, наполеоновские планы, устойчивую жизненную позицию и немного лет за плечами (23).
Я Даша.
еще не в курсе этого сленгового выражения, что это означает?Тогда по тяжёлой давай....
еще не в курсе этого сленгового выражения, что это означает?
еще не в курсе этого сленгового выражения, что это означает?
Приятно познакомиться!0Привет, Даша, я Лёша из Москвы :) Добро пожаловать на торч, ресурс сам по себе и люди тут - кладезь полезной информации и жизненного опыта, так что ты пришла прямо по адресу Я тоже всё больше по скоростям, так что традиционное: "Нас тут мало, поэтому нам надо держаться вместе" А, ну да, спойлер - с сиськами они от тебя не отстанут
Сиськи - прямой путь в кладезь знанийеще не в курсе этого сленгового выражения, что это означает?
мсье, вы меня разочаровываете, такая дискриминация по половому признакуПили «волосатый карман» свой
Если сисек нет.
названий всех не помню, как была так и ушла, стремно стало, помню один из них легалайзерЭто наш то адекватный?! Это все злые языки.
А на каких ещё форумах была?
Стесняюсь Вас спросить, коль ты с Укры, на Мотыле была.......и если да, то как тебе?Ваш форум показался мне наиболее адекватным, уже на многие посмотрела, так что да)
Сложно вообще вступать на подобный шаткий путь еще и в одиночку, еще и спросить не у кого, и к врачу не пойдешь... :(
вот никогда не понимала удовольствия троллинга но постоянно в нем обвиняют. не надо путать иронию к себе с трололо.Это наш то адекватный?! Это все злые языки.
А на каких ещё форумах была?
ЗЫ. Трольчатинкой запахло!!! Про адекват торча, переиграла чуток. Тоньше надо тролить, госпожа амфо-анерэгсычка, не проханжэ...
ват из мотыль? не слышалаСтесняюсь Вас спросить, коль ты с Укры, на Мотыле была.......и если да, то как тебе?
Сорри , ступил.....ват из мотыль? не слышала
поделитесь ссылью чтольЦе из форум типа "снижения вреда"!!!
зайди сюда......поделитесь ссылью чтоль
поделитесь ссылью чтоль
блен, вот опять ничего не поняла про сиськи из правил, но ладнозайди сюда......
https://t0r4.tk/threads/manual-dlja-njufagov-sajta.43176/
сиськи надумаешь пилить, не забудь Тор4 и дату написать)