Тупая Кура
Активный Юзер
Так ты то тогда здесь зачем? Безнадега в глазах это заразно... живи идиПравославный я да их уже поздно на что то агетировать такая у них безнадёга в глазах
Так ты то тогда здесь зачем? Безнадега в глазах это заразно... живи идиПравославный я да их уже поздно на что то агетировать такая у них безнадёга в глазах
Тупая кура походу тот ещё проффессиАналВсё с вами ясно. В чат перемещайтесь, а куре ещё и сюда не помешает зайти https://t0r4.tk/threads/prostitucija.39618/
Спасибо) я рада, что нравлюсь тебе)Всё с вами ясно. В чат перемещайтесь, а куре ещё и сюда не помешает зайти https://t0r4.tk/threads/prostitucija.39618/
Ну ещё пару таких мессаг, и будем тебе завидовать как ты в баньке паришсяИ это... всем желающим что-либо добавить обо мне - завидуйте молча!
Типа того.. вроде выше было сказано в чат перемещаться с такими разговорами, нее? Не понимаешь? Ну что ж - для начала устное предупреждениеУгрожаете?
Теплый и радушный приём торча такой приторно-сладкий)Типа того.. вроде выше было сказано в чат перемещаться с такими разговорами, нее? Не понимаешь? Ну что ж - для начала устное предупреждение
Как заходят, такой и приёмТеплый и радушный приём торча такой приторно-сладкий)
Я думаю немешает если кое-что,кое-куда невтюхиватьМеня зовут Регина. я очень хорошая, уютная, теплая, веселая. Но у меня Вич. Это не мешает знакомству?
Я ИгорьМеня зовут Регина. я очень хорошая, уютная, теплая, веселая. Но у меня Вич. Это не мешает знакомству?
Приветики :) г. Москва- любимый город, в нем и живу, 24 года Ева, бааальшая поклонница, любительница и потребительница наркотегов, точнее одного, тихого такова, медленного :)
Ой ну про глаза вообще класс,чуть не умер сосмехуПол женский . Общительна. Глаза иногда зеленые. Скоро двадцать семь. Не парюсь
это всё что ты о себе рассказать готов?Я Игорь
опять на ярмарке наловили. Вы гражданин хороший хотя бы посмотрели на сообщения каких годов язвите.Я думаю немешает если кое-что,кое-куда невтюхивать
Я Игорь
Ой ну про глаза вообще класс,чуть не умер сосмеху
Понабрали по объявлениюопять на ярмарке наловили.
А как же российским медленным кайфожорам?ередаю привет украинским кайфожорам и гусеницам винтовичкам.
А мне наверное даже лучше не представляться - я ж быстрая, и тем паче на солях сидела, недонарк по мнению Раскумарина.
Но тем не менее велком ) надеюсь тебе здесь прнравится
Рад знакомству:)Здарова Жека!Велком ту тор4!Всем вновьприбывшим привет!!!я Санек,мск опята
И вам здрасьте.А как же российским медленным кайфожорам?
А что же в этом радостного?А,я слоник ,лучше не общаться со мной ,так делает большинство и мне очень радостно от этого .
Незнаю чего ты там себе надумала и мне впринципе это не важно. Но тем неменее спасибо.А мне наверное даже лучше не представляться - я ж быстрая, и тем паче на солях сидела, недонарк по мнению Раскумарина.
Но тем не менее велком ) надеюсь тебе здесь прнравится