- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
агроном по образованию? или по призванию?Так то я агроном по нашему проще говоря .
агроном по образованию? или по призванию?Так то я агроном по нашему проще говоря .
а по этим вопросам к щукетекст неправильно написал
Все вместе. Нравиться мне это. Видеть плоды трудов своих.агроном по образованию? или по призванию?
маЛина погоны не мое. В данный момент жду лета. Выращиваю и обслуживаю газоны. А так в жизни много професий попробовал. Торч вещь такая закручивает по разному.а по этим вопросам к щуке
поправимо
ну а так в жизнЕ чем занимаешься ?
хранитель зелени - звучит то как - мент што ли?
или банкир
Здорова Жека , за Казань читал. Рад знакомству. Так то везде все есть в городах. У нас с 10 года прижали с хмурым, а то что можно взять просто трата денег. Только по сезону отрываешься в этом плане.Может гровер? Ну тем не менее, Здорово были Юра. Проходи, присаживайся. Тут недавно наше европейское отделение интересовалось как раз Казанью. В итоге, наш западный коллега, в столице Татарстана ничего не нашёл кроме нурофена. Ну это так, мелочи. Будем знакомы, я Жека с Урала. 40 лет. Всеяден по сути. По факту на эйфоре.
прям мини-истории жизни)чтож, присоединюсь... привет Грикипер, я предпочитаю без имён, с ДВ, 30-ка стукнула, на всём помаленьку, но чем старше становишься - тем больше к медленным склоняешься=) на данный момент тоже ремисс - окло 2-х лет, даж сиги)как-то так[/QUOT Привет привет. Ремиссии тоже разные были по времени . Просто вылезать из ямы с каждым разом все труднее. И торчать при нынешних ценах ооочень не просто.
Я если честно не читала все выше написание как то лень тебя не затруднительно мне в 3х словах повторить кто ты и откудо ну и т.д?Привет Ася, привет тезка))). Рад познакомиться с вами и тому как меня здесь принимают.
Казань,в ремиссе.Я если честно не читала все выше написание как то лень тебя не затруднительно мне в 3х словах повторить кто ты и откудо ну и т.д?
Прекрасно)Казань,в ремиссе.
Все для тебя моря и океаны)Я если честно не читала все выше написание как то лень тебя не затруднительно мне в 3х словах повторить кто ты и откудо ну и т.д?
Как сюда попал ?Все для тебя моря и океаны)
Понятно Ася. А я замедлялся года с 97 .Прекрасно)
Ню а я скоростная)
Ну хорошо что ты к нам присоединился) я сама тут не так довно но полюбила это место) набивай 50 сообщений и ГОУ к нам в чатик)