Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Нубинатор написал(а):
аргентинка, я чёт не припомню твои прелести??? они тут красовались вообще?
Не красовались - я съезхала )))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
чойто, какая латвия нах?))
маааськва и подмосковье

shaytanz

Активный Юзер
Дуже люблю пити пиво,горилку,жерти сало та ковбасу.Чомусь у мене заявилася лисина,почав рости живит, из-за великого живота не бачу свий член.Вид мене дуже погано пахне та смердюче пукаю.
як тильки у мене з рота починае пахнути гивном,роблю профилактику-очищаю организм горилкою,салом та ковбасою-ухожу в запий на месяц.реально допомогае,но трудно видходити з запою.не можу не пити-щоб бути смиливим,украинец повинен пити горилку,щоб бути сильним,украинец повинен жерти мясо та сало.

B

Bullett

Хорошо конечно, что с 10-го года таки раздуплился и решил поведать о себе, но у нас на русском общаются, ежели чего.

Хохол

Местный
О здорова были гарный хлопец , где пропадал то чё не заходил ? Воевал не ?))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Дуже люблю пити пиво,горилку,жерти сало та ковбасу.Чомусь у мене заявилася лисина,почав рости живит, из-за великого живота не бачу свий член.Вид мене дуже погано пахне та смердюче пукаю.
як тильки у мене з рота починае пахнути гивном,роблю профилактику-очищаю организм горилкою,салом та ковбасою-ухожу в запий на месяц.реально допомогае,но трудно видходити з запою.не можу не пити-щоб бути смиливим,украинец повинен пити горилку,щоб бути сильним,украинец повинен жерти мясо та сало.
Зробив би тоби рэзэкцию твого жилудка ,може похудаешь та можиш вмерты ну це ни чого такого страшного .

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ебануцца,вот из за таких дураков и складывается впечатление о общественности в Украине
это очень печально,но увы-это факт.слишком много их наплодилось в последнее время
и некому вбивать стало в их тупые чайники,что этого делать нельзя,ибо сами себе на хуй наступаете жЫвотные.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ебануцца,вот из за таких дураков и складывается впечатление о общественности в Украине
это очень печально,но увы-это факт.слишком много их наплодилось в последнее время
и некому вбивать стало в их тупые чайники,что этого делать нельзя,ибо сами себе на хуй наступаете жЫвотные.
Та это старый знакомый ,прикалуеца ,зачем не понятно ,повеселить наверно или какой другой смысл хочет задать .

Хохол

Местный
Меня дак лично улыбнуло да и всегда этот чувак улыбает :D

олег1975

Новичок
Предпочтения
Аптека
)) я согласен с тобой.понты типа.
Но с другой стороны борятся за чистоту самопального кайфа местные.а как говориться-забрался на ступень выше и смотришь уже с высока.
Я вот один бахаюсь,нет у меня сонарков вв,дык как без наглядного примера мне выше прыгать.теория одно ,а практика другое.опять же под лежачий камень вода не течет,но и я не богат,чтоб ошибки себе позволить.вот и болтаю марцефаль ибо все просто и отточенно уже.
  • Доброго времени суток! У меня есть таблетки каффетин колд я хочу сделать мульку но не получается.
сегодня

Олег
19:24

• Или как выбить псевдоэфедрин из каффетин колд?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
Вот как всегда зайду сюда а тут столько нового что читать лень:D

Сверху Снизу