Не красовались - я съезхала )))Нубинатор написал(а):аргентинка, я чёт не припомню твои прелести??? они тут красовались вообще?
Не красовались - я съезхала )))Нубинатор написал(а):аргентинка, я чёт не припомню твои прелести??? они тут красовались вообще?
Так че ты тогда тут на меня мол это не катит то не катит?Не красовались - я съезхала )))
Дык чё хочу, то и говорю - пьяна жы ))))Так че ты тогда тут на меня мол это не катит то не катит?
Дык надо было присутствовать когда я съезжала )) а терь поздняк метаться )))ай яй яй.... как так??? это не годится никуда. Лучше поздно чем никогда!
нее, ни когда не поздно,а терь поздняк метаться )
В натуре , тем более пишет на русском и думаю понимает тоже !!!!!но у нас на русском общаются, ежели чего.
та какая разница на каком языке писать бред собачий?но у нас на русском общаются,
Зробив би тоби рэзэкцию твого жилудка ,може похудаешь та можиш вмерты ну це ни чого такого страшного .Дуже люблю пити пиво,горилку,жерти сало та ковбасу.Чомусь у мене заявилася лисина,почав рости живит, из-за великого живота не бачу свий член.Вид мене дуже погано пахне та смердюче пукаю.
як тильки у мене з рота починае пахнути гивном,роблю профилактику-очищаю организм горилкою,салом та ковбасою-ухожу в запий на месяц.реально допомогае,но трудно видходити з запою.не можу не пити-щоб бути смиливим,украинец повинен пити горилку,щоб бути сильним,украинец повинен жерти мясо та сало.
Та это старый знакомый ,прикалуеца ,зачем не понятно ,повеселить наверно или какой другой смысл хочет задать .ебануцца,вот из за таких дураков и складывается впечатление о общественности в Украине
это очень печально,но увы-это факт.слишком много их наплодилось в последнее время
и некому вбивать стало в их тупые чайники,что этого делать нельзя,ибо сами себе на хуй наступаете жЫвотные.
,повеселить наверно или какой другой смысл хочет задать .
)) я согласен с тобой.понты типа.
Но с другой стороны борятся за чистоту самопального кайфа местные.а как говориться-забрался на ступень выше и смотришь уже с высока.
Я вот один бахаюсь,нет у меня сонарков вв,дык как без наглядного примера мне выше прыгать.теория одно ,а практика другое.опять же под лежачий камень вода не течет,но и я не богат,чтоб ошибки себе позволить.вот и болтаю марцефаль ибо все просто и отточенно уже.
Пиши вопросы в соответсвующих темах. Устное предупреждение.Или как выбить псевдоэфедрин из каффетин колд