Всем привет)
Меня Вика зовут.28 лет.
Употребляю уже и не помню сколько,мне кажется я родилась зависимой
Попата ещё на время когда токсичный "момент"продавался в каждой союз печати,а в аптеке можно было все купить. В школе ещё совсем пиздючкой в сортире стадолом ставились.Как ща помню он на Красногвардейской продавался. Сначала клей,барбитураты,трава,потом мак,потом колеса и кислота в моду зашли, потом спиды на горизонте нарисовались и я надолго осталась на быстрых,винт в мою жизнь пришёл намного позже.
В какой то момент я просто устала от скоростей и тут-Он.
Мой хмурый друг стабильно поддерживал меня лет с 19 до 23,но и его оказалось мало. На совсем печальных ситуациях на районе приходил на помощь винт.в принципе что достал,тем и вьебался. А потом достался-метадон, и омтался со мной на годок примерно.потом отьехал мой единственный барыга с этим дерьмом,а после метадона не хрена не прет. Я вернулась на хмурый,а с ним в моей жизни появились лирика и тропикамид. На данный момент я опять всеядна,но чертовы капли всегда со мной.Я бросaла все раз сто,а толку? А толку-хуй. Я тут,среди вас или среди НАС?
Где то тут потерялся ответ на вопрос-"на хрена тебе тропикамид? " честно? Не знаю.
На хрена мне вообще это все было? Наверное я рождена чтоб стать толчком, это бля моя супер способность.
Ну и чтоб закончить эту поганую исповедь на хорошей ноте,надо наверное добавить вам сиськи в ленту?