Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

21 век на дворе хз кого что интересует говарят даже писюны пришивают кому то интересно держи сосалку

h-12358.jpg

Мур) что в этой теме помимо фотографий груди приятно обсуждать?

Ну тут обычно пишут Я ВАлера гагага мне 67 лет геморой мучает с наркотиками познакомился в 3ем классе курнул анаши ,в 9ом классе успешно сдав экзамен укололся к концу школу заимел вич гепатит всех видов зубы в драке потерял дальше турма 3 года обшего режима улицы знают меня :LOL: А я Маргарита вот никогда бы не подумала что стану наркоманкой жила с парнем заметила какие то синяки на руках у ВАлеры гагага через пару месяцев я колюсь с ВАлериком у нас есть хомячок :ar_ti_st:

Поняла. Одним словом истории того, как каждый пришел к успеху)

Ну рассказывай как докотилась до такой жизни раз уж сисята не хочешь показать ) 4652658b5973a66b1a.jpg

Я еще в своем уме, чтобы не палиться так сильно) и я не увидела в данной теме, чтобы кто-нибудь выкладывал свои фото.
Все выложенные фото ( сисек, попок и мордашек ) после дня-двух с момента их появления в теме, мы убираем в закрытый раздел, доступ к которому, есть у некоторых проверенных камрадов. Ибо нехуй...
А так тема " покаж сиски, мы позырим" , напрямую связана с головой ( моск есть или только ротом робит) и по реации на такие вопросы видно, насколько человек узко мыслит иль наоборот широко шагает.
Почему то люди в ВК и ежи с ними, не боятся не то что сиски, а фото чуть ли не своих внутренних органов, выложить, причем безо всякой просьбы, а тут: а вдруг меня бабушка возле подъезда индентифицирует по сиськам со спины и скажет: Маша, ебать твой лысый череп, ты сиськи запилила, на торче, а мои еще в 84 там висели...

Последнее редактирование:
:LOL::LOL::LOL:
:yo:Сергулет бесподобен :up:

так что Ксения пилите груди и сразу завоюешь расположение юзеров) а модеры твои фоты приберут от чужих взглядов подальше;)

ДА.буим мы смареть!!!)))

Все. По ходу пропали сиськи. И с кем теперь знакомиться? Я например только по сиськам и понимал с кем общаюсь(((

romapiter что же вы какой) надо человека узнавать по его словам, мировоззрению и поступкам, а не по фото сисек.)) Как же мыслить шире и все такое)

Сама ширь, ширмуй бельем, белой майкой и пр., а то вдруг ты как я? Совсем и не тёть окажешься.
Вообщем пусти вход мировозрение и всё такое и докажи принадлежность к роду великому и могучему женскому. Я пока на стол накрою.
Сегодня пельмешки домашние будут

ну вот))))узнаю нашу кэт!!!а то мнут тут булки понимаешь;):gde_siski:это не прихоть извращенцев,а старая добрая традиция!

• Like
Реакции: DELY
Вот даже заходить сюда последнее время не охото. Девчонок здравых нет. Отсутствуют как класс. Ханжество одно 5409158.jpg
Последнее что видел, Аргентошину коленку. И ту выпросил со слезами на глазах.

Всем привет):-:ok:-:
Меня Вика зовут.28 лет.
Употребляю уже и не помню сколько,мне кажется я родилась зависимой:sh_ok: Попата ещё на время когда токсичный "момент"продавался в каждой союз печати,а в аптеке можно было все купить. В школе ещё совсем пиздючкой в сортире стадолом ставились.Как ща помню он на Красногвардейской продавался. Сначала клей,барбитураты,трава,потом мак,потом колеса и кислота в моду зашли, потом спиды на горизонте нарисовались и я надолго осталась на быстрых,винт в мою жизнь пришёл намного позже.
В какой то момент я просто устала от скоростей и тут-Он.
Мой хмурый друг стабильно поддерживал меня лет с 19 до 23,но и его оказалось мало. На совсем печальных ситуациях на районе приходил на помощь винт.в принципе что достал,тем и вьебался. А потом достался-метадон, и омтался со мной на годок примерно.потом отьехал мой единственный барыга с этим дерьмом,а после метадона не хрена не прет. Я вернулась на хмурый,а с ним в моей жизни появились лирика и тропикамид. На данный момент я опять всеядна,но чертовы капли всегда со мной.Я бросaла все раз сто,а толку? А толку-хуй. Я тут,среди вас или среди НАС?
Где то тут потерялся ответ на вопрос-"на хрена тебе тропикамид? " честно? Не знаю.
На хрена мне вообще это все было? Наверное я рождена чтоб стать толчком, это бля моя супер способность.
Ну и чтоб закончить эту поганую исповедь на хорошей ноте,надо наверное добавить вам сиськи в ленту?

Да. Было бы чудесно. Судя по твоим словам, мы в одной возрастной категории. А нет. Но "момент" был в конце 80х.Скажу тебе без ложной скромности, ты попала по адресу, ты дома. Проходи, распологайся. Я Жека с Урала. Буду рад тебя просветить по любому вопросу ежели возникнет. Вэлкам. И-и это имя твоё вика? Откуда ты Не боись, тута свои все.
Всем привет)
Я тут,среди вас или среди НАС?

Ты среди Нас

Назад
Сверху Снизу