Santilus
Тор4People
Нуу так мы наркоши то уж прости милая география не наш конек так что не боись колись де кости греешь все равно мы все перепутаем_)уже начили города называть а не страны
Нуу так мы наркоши то уж прости милая география не наш конек так что не боись колись де кости греешь все равно мы все перепутаем_)уже начили города называть а не страны
Я например на Корсике откровенность за откровенность)уже начили города называть а не страны
я так и не рескнула и дождолась новогоТа ладно тебе пусть малая от вчерашнего кипяченова контроля отойдет успееться)))
правильное решениея так и не рескнула и дождолась нового
а ты можешь сказать, для какой цели искала земляков ?))уже начили города называть а не страны
Ну по началу видиму чтоб узнать стоит колоть 3 дня лежалый раствор с контролем или нета ты можешь сказать, для какой цели искала земляков ?))
Ебт че ты так)) Еще ультру позовите)) пусть анафему наложит как Архи Дебил но Олдовый)Походу из Эстонии долбоебизм зашкаливает ,новая кровь пиздежа
все по разнаму ну примерно с вопросоми ну не все с такими хотя уже были подобные на моей памятиладно город моей страны назвали так что Латвия.
просто интересно кто и как из наших сюда попал
Это было ясно почти сразу. И земляки есть у тебя здесь)ладно город моей страны назвали так что Латвия.
Да и не надо подсказок, и так уже ясно, откуда ты. Лично я одну твою землячку знаю здесь на форуме.
ты такая интересная, как буд -то. первый месяц в интернете.. очень просто попасть туда-куда тебе надо в 2017 году..ладно город моей страны назвали так что Латвия.
просто интересно кто и как из наших сюда попал
та делались тут многие та и я наверно точно) но это не значит что это мудрое решение)блин вы ржоте а у меня есть знакомые ко орые делались с кровью полежавшей но правдо не позднее суток. вот я и не знала есть разница или нет
я на форуме в первые сежу и для меня это новезна..ты такая интересная, как буд -то. первый месяц в интернете.. очень просто попасть туда-куда тебе надо в 2017 году..
А до этого где сидела?я на форуме в первые сежу и для меня это новезна..
вот так!
на крытой 3 годаА до этого где сидела?
такое чувство, что ты прилетела с луны, и ищешь своих на земле, при том опасаешься спалиться.я на форуме в первые сежу и для меня это новезна..
вот так!