Парадокс, страну назвать - нифига, а фото на аву - пожалуйста
То есть ты вообще никаким боком не касаешься направления форума? В целях повышения образованности изучаешь особенности поведения наркоманов?Да сперва банальный интерес, наткнулась на форум, стала почитывать. Весело тут у Вас, большинство форумчан (вопреки стереотипам) добрые, интересные люди.
Да радовать особо нечем - у меня бисеро-бусенИчные)))сто в гору, чтобы нас сисенками порадовать. у меня чуЯ Стрельнула(на сиськи бывает у меня такое, ПРЕДВИЖУ ёпт).
тоесть? я просто многих слов не понимаюот пола, в твоём случае. но это какбэ вкредит, пока пруфом не докажешь.
он уже и тутИ ещё одна новая девушка,здравствуй Юля,я Денис,мск,39 лет,добро пожаловать!!!!
туси теперь здесь на форуме, постепенно привыкнешь, к местному сленгу.тоесть? я просто многих слов не понимаю
очень интригующий вывод ))Весело тут у Вас, большинство форумчан (вопреки стереотипам) добрые, интересные люди.
с австрии угадал?)
Да, я не употребляю (-ла) ничего.Парадокс, страну назвать - нифига, а фото на аву - пожалуйста
То есть ты вообще никаким боком не касаешься направления форума? В целях повышения образованности изучаешь особенности поведения наркоманов?
Ну располагайся, раз нравится тут
хочешь верь хочешь не верь, но разные люди - разные вкусы. пили сосцыДа радовать особо нечем - у меня бисеро-бусенИчные)))
розовые - мадамы. новоприбывшие. пруф - фото сисек с надписью тор4 и датой.тоесть? я просто многих слов не понимаю
неас австрии угадал?)
или тоже с франции?))
C италии? Уряяя
с Риги, или Вильнюса ?
Та ладно тебе пусть малая от вчерашнего кипяченова контроля отойдет успееться)))Для новеньких девушек поясню: на сайте есть традиция по которой новобранки должны запечатлить на фото свою принадлежность к женскому полу с сигной "торч", степень интимности - по вашему усмотрению. Может быть голая грудь или хотя бы в лифчике, так же можно сделать любое более-менее эротичное фото в одежде, например слегка прогнувшись пятой точкой к объективу)) Дальнейшая судьба фото - тоже на ваше усмотрение, можем спрятать, а можем оставить.
ГГыыы щас обнаружим)с Риги, или Вильнюса ?
Привет, Денис!И ещё одна новая девушка,здравствуй Юля,я Денис,мск,39 лет,добро пожаловать!!!!