Наш человек......Мне пять пакетикофф на кружку и торта, вон тот кусочек, с помадкой...
Я постеснялся, думал про 18 ложек.....но решил, что помадки буит достаточно))!Наш человек......
Забыл добавить, мне восемь ложек сахару... И не размешивайте, я не люблю сладкое.)))
В этой теме принято знакомиться, дабы не спамить проходи в чат http://tor4.us.to/threads/chat.3604/page-1487Я постеснялся, думал про 18 ложек.....но решил, что помадки буит достаточно))!
Констанин респект, имел удовольствие наблюдать вас даж в передачи.....да и по различным беседам наслышан, мотыль всетаки))!Весёлый парень, мне по душе! Бобус, вэлкам, я Костыль, опиатчик-пенсионер с Западной Украины...шмаль куришь? А как это тебя, подмосковного парня и занесло сначала на Мотыль, а уж потом на Тор4?
та и нахуй тот гаш не нравиться пруха от него тупняк и хуй разу с него улыбнулся для меня это как Герыч(бошки) и Мед (гашик)Ясненько. Я на Мотыль тоже так как ты наткнулся… на кумаре от нех делать загуглил "как спрыгнуть с ширева" и… 12 год помницца, ну а в 13 уже жили вместе с Ванталой(матерью-основательницей и админом Мотылька на то время)… Эээх! Самая светлая страница в моей жизни и самая большая трагедия…
А у нас тока шишки, а гаша многие и в глаза никогда не видали…
ты не съезжай с вопроса! чё это за езда на жопе по маргарину?Бывший интеллигентный человек))!
Мне пять пакетикофф на кружку и торта, вон тот кусочек, с помадкой...
ты по пяти пакетикам на кружку,наших от не наших отличаешь?Наш человек......
ты не съезжай с вопроса! чё это за езда на жопе по маргарину?
-бывший интиллегент
я не спрашивал,кем ты был,я спрашиваю кто ты есть ?
не ФАКТ
с позновательнойТы с какой целью интеоесуешься?
ты ни чё не попутал?Ты бы сам представился... Кто ты, чем живешь, чем дышишь...
Тогда поглядим, как с тобой дальше разговаривать
хаха
Вот это поворот )))
заехал и перед ним представляться
МУТАНТЫ БЛЯТЬ