Bobus 2.0
Покойся с миром
полковник, ты ли это?Обижаешь у меня больше звезды
полковник, ты ли это?Обижаешь у меня больше звезды
Ладно хорош Боб я слоня и тоже на опиоидах ,здоров ,а ты не барыга?полковник, ты ли это?
Ну борзянку все порядком откушивают, особливо когда поправятся малость!!! А за барыг.........барыга он(она) и есть барыга!Смотрю и московские ребята ,Толи кашу борзянку кушают или думают ,что в центре земли живут ,не все конечно ,но барыг не долюбливаю и бывших не бывает барыг .
Не вносил ни кого ,а кто сам признался ,ну это такое дело ужеСлоня, ты с чего его в барыги то занес? Вроде нету таких предпосылок.
Bobus 2.0
А на счёт мухоморить на бараке, так это про себя я.
Да я сообразил уже опосля, так тут 5 минут и не отредактишь ужо......как-то не правильно это!Слоня, ты с чего его в барыги то занес? Вроде нету таких предпосылок.
Bobus 2.0
А на счёт мухоморить на бараке, так это про себя я.
Я вот недопонял, я смотрю помимо москалей, слоники тож борзянку любят! Толи у вас, слонов, миропонимание специфическое....)))))
Это где я барыгой то окрестился, можно и спросить за барыгу то..
Бывает москвичи приносят слоникам борзянку ,а Боба ни кто в барыги не записывал с чего так думаешь ,старая школа или принципы твердые и это то радует .
А,по поводу мировоззрения ,у всех оно свое ,сколько людей,столько и мировоззрения .
Ну наркошка, врага надо знать в лицо, тропикамид это!
А гешман ....есть и недо, есть и до. Впрочем также как и мед и даже трамадол, тоже бывает недо.
на мотыльке, ну а здесь 2.0
Бывший интеллигентный человек))!
50 сообщений напишешь, полегче станет. Таймер подвинут ну и еще может чего подкинут.Да я сообразил уже опосля, так тут 5 минут и не отредактишь ужо......как-то не правильно это!
Действительно. Кому как? Мне с мелиссой пжлст.Чаю заварю
да было, до недавнего времени брал, пока не прикурили меня там.....тока заклад поднял((, тот ейч медовую систему мою пробивал, уже когда я с ним подвязывал.Та знаю я эту "эболу" - тропиканку... поэтому и написала - зря прям - прям зря ты это!!!
кайфу то оно добавляет шо ли???
Ату эти холины.. атуууу
в последнее время нету гешмана в мск нормального))) или места знаешь???
а посчет меду - тож ату... всё погорело с него нах..
брррр
Действительно. Кому как? Мне с мелиссой пжлст.
Тортик это на праздник ,а чай у нас расыпной ,положу три столовые ложки и разок подыму .да было, до недавнего времени брал, пока не прикурили меня там.....тока заклад поднял((, тот ейч медовую систему мою пробивал, уже когда я с ним подвязывал.
Пожег себе все еще семкой надимедроленной, мать ее, последняя вена умерла году в 02-03, мед без вариантов, тока пах
Мне пять пакетикофф на кружку и торта, вон тот кусочек, с помадкой...
Да ты гурман.пейте чафир как в тюряжке.Хотя так и не полюбила я его там.Конь да нормуль
Здравствуй, Кирилл. Вика, 24. Проходи - читай, пиши, не флуди:)Ну тогда Мск))! Годов мне 37! Торчу 20-й год
А вот в остальном, прямо в расплох застала, ей богу.
Хочу знать все.....в часности о культуре потребления и всю правду о наркотиках))! Расскажите?)