Bobus 2.0
Покойся с миром
Ну а я почти с Мск, опиатчик Кирюха))).......вернее крайние 8 лет лироопиатчик, да и чего греха таить, лиротропоопиатчик))))
Привет. Объявился таки, а то всё отмалчивался) К сожалению на форуме не отображается как твой Сталин балдеет в наушниках, тока через профиль)Ну а я почти с Мск, опиатчик Кирюха))).......вернее крайние 8 лет лироопиатчик, да и чего греха таить, лиротропоопиатчик))))
Да кудаж от вас денешься, появишься таки))! И я типа не отмалчивался, я как бэ осматривался)Привет. Объявился таки, а то всё отмалчивался) К сожалению на форуме не отображается как твой Сталин балдеет в наушниках, тока через профиль)
Проходи, осваивайся
почти не считаетцАНу а я почти с Мск, опиатчик Кирюха))).......вернее крайние 8 лет лироопиатчик, да и чего греха таить, лиротропоопиатчик))))
А как же )) обязательно расскажемНу тогда Мск))! Годов мне 37! Торчу 20-й год
А вот в остальном, прямо в расплох застала, ей богу.
Хочу знать все.....в часности о культуре потребления и всю правду о наркотиках))! Расскажите?)
От таких откровений, хоце только одного, увеличить дозу!))Легко! Принцип такой: увидал наркомана, удави как таракана!!!
Блин, ну вот заставлять не надо, я сам завсегда рад!А как же )) обязательно расскажем
Не можешь - научим..
Не хочешь - заставим
В расплох? - чем ты рас и плох?
Ни чем не занимаешься? Токи торчишь что ля..
мдэээ
Не верю!!!
Опять не верю!!!От таких откровений, хоце только одного, увеличить дозу!))
Блин, ну вот заставлять не надо, я сам завсегда рад!
Бывает раз плох, а бывает и два! Больше к сожелению не выходит, мне уже далеко не 20. Ну и плюсом препараты разные....вкусные и не очень, тож не способствуют.
Правильно не веришь, но не все сразу, блюдю интригу. Много ли мне, беззаботному торчку нада. Интернет, форум ну и раскумариться по возможности!
привет Кирюха!
проходи, располагайся
Здорофф, здорофф!!! Чисто опиатчик, это здорово(ну, на сколько вообще, может быть здорово, быть опиатчиком.......мля, получилось масло масленное).привет Кирюха!
я Илья, уже 40(блядь) лет, чисто опиатчик(без тропо- лиры-), тоже почти из Москвы)
Нуно многа наркотикофф, а када есть наркотики, то можно и малым довольствоваться. У мну так!Опять не верю!!!
Наркоману нуна многА
Может удивишь чем нас?
Здорофф, здорофф!!! Чисто опиатчик, это здорово(ну, на сколько вообще, может быть здорово, быть опиатчиком.......мля, получилось масло масленное).
Долгое время время пытаюсь отказаться от лиры, но этот злоеб@чий СО и опята вообще не радуют, какая-то серая пруха
Нуно многа наркотикофф, а када есть наркотики, то можно и малым довольствоваться. У мну так!
Ну хоть подкинь тему или задай направление, в котором удивлять!
привет Кирюха!
проходи, располагайся
та мну уже ни чем не удивишь... как и многих здесь ...
спой что ли
а что значит тропа
вот зря прям прям зря
а опиаты - это те шо недогешман подмосковный
Не, если кто в том бараке и бандерложил, то был не я. Проще скажу, bobus я на мотыльке, ну а здесь 2.0Здорово были, проходи, присаживайся, закуривай. Ток мне в лицо не дыми, я не курю. Я Жека с ЕКБ. Приставка 2.0 подразумевает что это твоё второе явление? Но чёйто я не припомню тебя на бараке, спал наверное, после марафона.
Бывший интеллигентный человек))!Bobus 2.0
кто по жизни?
Гражданин майор, вы то не подкалывайте!))Вроде бывших интеллигентов нету
Обижаешь у меня больше звездыГражданин майор, вы то не подкалывайте!))
А бывших нету только наркоманов!!!