Ну, парни, боюсь, вы периоцениваете мои возможности, как пользователя..на хостинг закидывай по типу radikal.ru , а сюда ссылку тащи
МММ.. Язык?.да вот видишь сказали иди броди по объезженной, не интересны мои им
могу ЯЗЫК свой показать )))
Та не прикидывайся целкой Серёжа.Тебе не.идётВсем новоприбывшим здрасьти.
Пойду попробую..ну у тебя то есть , поэтому после тебя )))
Привет! А у тебя какая история?Та не прикидывайся целкой Серёжа.Тебе не.идётВсем новоприбывшим здрасьти.
Паспорт не интересует, я больше не служивый, а вот размер ноги - к ним есть особая слабость По поводу Твери - ну что, почти соседи, у нас дача в Конаково, наичудеснейшее местечкоПривет.У меня большая история,и долгая.В ремиссии я.Зовут Елена,живу в Твери.Что ещё интересует,спрашивай не сцы.Знак зодиака,серия паспорта ,размер ноги предоставлю
Клевета!.тока зачем же ты их удалила ?
не далеко от меня это Конаково,сёдня как раз там и шлялась в суде.И что там прекрасного я не понимаю,ивс ,суды,всё,что я люблюНу а размер ноги37 вроде был.Но так как я старею,возможно и больше.Паспорт не интересует, я больше не служивый, а вот размер ноги - к ним есть особая слабость По поводу Твери - ну что, почти соседи, у нас дача в Конаково, наичудеснейшее местечко
не далеко от меня это Конаково,сёдня как раз там и шлялась в суде.И что там прекрасного я не понимаю,ивс ,суды,всё,что я люблюНу а размер ноги37 вроде был.Но так как я старею,возможно и больше.
Ох, блин, такие надежды на меня возлагаются.. Очкую я прям че-то..Вот да, если эту кнопку волшебную нажать, ваще все легко
" загрузить файл"
Мы все трепещем, ждём, верим.
Не подведи