Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Хохол

Местный
Что больше нравится ? чем чаще пользуешся ?:D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ага! Агап! :D Здарова! :ziga:
Раз зашёл, то - шукай хде выпасть поближе к свету и рассказывай чем трависся чаще всего, как давно? Откуда сам?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Полистал что то не густо с новоприбывшими...НО все ровно Всем Peace:-:ok:-: Борис.Рига.ЗТ мёд и куча еще всякой нагрузки:D

Agap

Новичок
Ага! Агап! :D Здарова! :ziga:
Раз зашёл, то - шукай хде выпасть поближе к свету и рассказывай чем трависся чаще всего, как давно? Откуда сам?
Привет! Сам я из Брянска, а так в основном в Москве бывает по другим городам езжу. Про сабж: курил всякие разные травы, от шалухи до спайса,, спайс говно редкостное. А вот что все это задвинуло, так это амфетамин. Конечно колоть ничего не колол, а нюхал бешенными дозами, все всегда в шоке были, за ночь бывало по 4гр. + на алкаху. Недавно мадам попробовал, честно с одного грамма не понял. Ну всякую китайскую дрянь жрал, полный отстой конечно. Её точно вычеркнул из возможного сабжа для расслабления. Короче а теме по быстрым уже 3 года.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ясненько Агап. А я с Западной Украины, из Луцка, опиушник древний и все колю в вену, окромя эднока, его нюхаю, вышел вот на "пенсию" - на ЗТ стою! :)
Очень люблю сортовой каннабис в шишках! Ничего другого окромя него не курю!

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Стесняюсь спросить: что будет делать куча наркоманов, прекрасным весенним солнечным днем?:dan_ser::wait::ya_hoo_oo:

Рискну предположить. Заниматься тем же самым, чем они по жизни занимаются (когда удовлетворят свой основной интерес): пить пиво, крепкое спиртное, слабоалкоголку ("коктейли"), жарить маясо, потом его жрать (бургеры, шашлыки, сосиски, купаты, кебаб, вайсвюрст etc.) кому что по душе. Играть в карты, нарды. Бадминтон, в конце концов наш нацлидер продвигает. И при всем при этом знакомиться! Общаться (собственно, чем на форуме и занимаемая)! Видеть лица друг друга! И, главное, слушать, что выдают люди в реале, не раздумывая над своими сообщениями, как на форуме!
Я не говорю о конченных, у которых вся жизнь со состоит из проснуться от кумара-намутить денег и движением получить дозу яда-шваркнуться и упасть на пропотевший матрас, кайфовать под телевизор "Рубин" в наглухо прокуренной комнате, потому что все остальное или в скупке давно или соседям распродано-залипнуть и заснуть, оставив очередную дырку от сигареты в вонючем матрасе, проснуться от надвигающихся кумаров-выйти на улицу, отдать у школьника телефон-скупка-яд-матрас-сигарета-сны без сновидений... Повторять до бесконечности.
Но, судя по форуму, таких тут практически нет. Я по, крайней мере, замечал парочку таких, но они, увы, уже в разделе "Имена" (удачной им охоты в Верхней Тундре)
На форуме же, основная масса ведёт какую-никакую Жизнь. Вот они бы и могли бы заниматься примерно тем, что я описал выше. Естественно, предварительно уделив внимание любимой отраве, но не таская её с собой.
Такие картины проносятся сейчас в моём мозгу, привычно притравленным лирой, феназепамом, баклосаном и фенобарбиталом
:spasi_bo:

Последнее редактирование:

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Привет, форумчане! :) Давно почитываю форум, но зарегистрироваться и постучаться сюда решил только сейчас. Понимания со стороны окружающих становится всё меньше, косых взглядов и невысказанного провисающего в воздухе осуждение - всё больше. И тогда я подумал, что есть место, где никто не будет осуждать, а отнесутся с пониманием и будут нормально общаться. Поэтому теперь я здесь :) Расскажу вам свою историю в качестве начала знакомства.
С веществами я познакомился, кажется, 4-4,5 года назад, когда учился на последних курсах института. Один из тогдашних товарищей (назовём его Костей) предложил попробовать МДМА. До этого момента я довольно принципиально относился к употреблению веществ, но тогда подумал: а почему бы и нет? Костя приехал ко мне в гости, достал из кармана фольгу, чего-то там начал отмерять, считать, попросил меня принести два стаканы воды... Я смотрел на это всё с заворожением и каким-то лёгким испугом. Попробовал, и эти 4 часа счастья стали одними из лучших за последнее время. Я и не подозревал до этого, что может быть ТАК хорошо, что так может звучать музыка и т.д. И воспоминания об этих ощущениях плотно засели в моей голове. Потом продолжилась учёба, я позабыл об этом опыте, но чувство, ещё несильное, что чего-то не хватает, витало где-то внутри.
Пришло время Нового Года, у меня уезжали родители на все праздники, и я собрал огромную толпу людей. В том числе и Костю. Он тогда спросил меня: "Есть одна крутая штука, не предыдущая, но тоже крутая, хочешь возьму?" Я, конечно, согласился, потому что понял для себя тогда, что теперь открыт для всего нового. Он приехал на день раньше, 30ого декабря, и привёз 2-CB. Насыпал мне мощную дорогу, и я отправился в своё самое глубокое путешествие по глубинам сознания и даже дальше. Расписывать нет смысла, но скажу, и думаю многие меня тут поймут, что все последующие опыты употребления сибири - это погоня за тем самым первым разом. На следующий день я подумал, что уже никакого Нового Года и гостей мне не хочется, я уже отпраздновал как нельзя лучше.
После праздников мы с Костей начали чаще проводить время, самостоятельно я тогда ещё не закупался, поэтому он периодически подогревал меня чем-то новым, я потихоньку открывал для себя этот мир. Было разное и в разных количествах (кроме опиатов, почему-то мы твёрдо решили для себя эту дверь не открывать). И спустя какое-то время я понял, что мой фаворит - это амфетамин. У каждого ведь есть вещество, которое становится для человека "тем самым". Для меня это стали скорости. Опять же, расписывать почему не буду, все прекрасно знают, как он действует, но для меня это стало каким-то откровением. Мне нравился стим, ошушение лёгкости бытия, эйфория и радость, при этом не мазало как от МДМА и прочих. Я чувствовал себя сверх человеком, который готов менять этот мир. Куча дел была сделана, по учёбе, по диплому, по работе, по дому. Родители не могли нарадоваться моей общительности, доброте и помощи.
Через какое-то время Костя вдруг пропал. То есть человека просто не стало в моей жизни. Я знал через свои источники, что он жив, но он не отвечал мне, я не мог выловить его, и до сих пор не знаю, почему он вдруг ушёл. Так я остался один на один с начинающей зарождаться зависимостью. В один момент я попытался это занюхать, и как итог получил сильнейший передоз с последующим психозом с галлюцинациями. Хорошо, что дома были родители, я решил, что лучше я к ним обращусь, чем протяну ноги. Они меня откачали, сказали мне, что я мудак, и... Всё. Это было для меня шоком, но больше они никогда этот вопрос не поднимали и не контролировали меня, понадеявшись на мою сознательность. И так оно и было какое-то время. Я уничтожил остатки в толчке, закупился витаминами, начал бегать, твёрдо сказав себе, что хватит. Но хватило меня на 3 месяца. Под конец я понял, что не прошло ни дня, чтобы я не думал о том, как хочу занюхать, чтобы аж пробрало, пошла эта самая волна по телу. Эти мысли стали настолько навязчивыми, что я не выдержал и взял себе несколько грамм. С тех пор я сделал выводы и употребления стали более-менее адекватными, без жести.
Так продолжалось около полугода, я старался не жестить, брал не больше 2-3 грамм, растягивал их как мог, потом делал перерывы на пару недель, в перерывах пропивал витамины, правильно питался, в общем, пытался компенсировать. Но всё равно, увы, под конец я стал чувствовать, что эта дорога меня ни к чему хорошему не приведёт, что формируется явная зависимость, и что даже витамины не спасают от побочек для организма. За это время я закончил универ, защитился на отлично, отдохнул вдоволь летом и стал искать работу. Работы не оказалось вообще никакой, и тогда я решил не косить и пойти в армию. Помимо веществ, я большой любитель алкоголя, и ближе к ноябрю месяцу у меня начались проблемы с печенью и мозгами, я пошёл в военкомат и сказал: "Забирайте". Я понимал, что если сейчас что-то круто не поменять в жизни, то может плохо кончиться. Сам я себя контролировать могу плохо, всё равно сорвусь и вернусь, поэтому для борьбы я решил поместить себя в изолированный мир.
Как же я ошибался, когда думал, что армия спасёт меня от веществ :) Кто служил, тот поймёт. Подробно расписывать про этот закрытый мир со своими законами я не буду, кто служил - тот поймёт. Но оказалось, что достать там намного легче и беспалевней, чем на гражданке (учитывая, что служил я по ментовской форме :)). И вообще бандитизм там процветает всяческий. Повезло мне, что качественного амфа там не было, поэтому перебивались мы разбавленной парацетамолом дрянью и неплохим мефедроном. Кстати, там я начал покуривать траву, хотя на гражданке её не особо любил. Низкое качество веществ твёрдо формировало в моём сознании необходимость в добротных веществах после дембеля. Так оно и случилось. Отсидев несколько дней традиционных застолий с семьей и друзьями, я вырубил пару грамм у своего любимого дилера. И это было счастьем, наградой за год службы. Мысль об этом дне действительно держала меня и давал сил всю службу, это было очень сильное самовнушение.
С тех пор я устроился на работу, периодически беру амфа и 2-CB, который мы любим раздавить с товарищами и потрипповать под музыку (особенно скандинавскую). Пока это не особо мешает, но я опять начинаю чувствовать, что даже режим, витамины и разумное потребление скорости порабощает меня, а признаки употребления всё явнее на лицо. Я стал замечать косые взгляды на работе, родители опять странно смотрят, друзья. "Никто ничего не говорит, но все всё знают". А может это просто паранойя начинает развиваться, я не знаю. В общем, потребность в обратной связи, общении с понимающими людьми становится всё больше, поэтому я здесь.
Такая вот она моя история :)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну проходи коль зашёл:-)мог бы и в более сжатом формате описать)))от куда сам?только быстрые предпочитаешь?На мой не взгляд у тя маничка похоже начилася))передохни какое-то время!

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Здрасьте..:-:ok:-: Меня Настя зовут, я из ТиНАО (для тех, кто не в курсе, это такая недомосква)).. Мне 34, работаю помощником учредителя строительной компании.. И, кто бы мог подумать, колюсь мёдом.. Давно и уверенно..:med:
Курю ганджу, также по-взрослому, предпочитаю шишки или гаш..
Открыта для новых знакомств и общения..:ki_ss:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Анастасия вэлком!наш человек)тоже предпочитаю сладкий,ну и колу по праздникам:)проходи располагайся,меня Саня звать.личка откроется после 50смс там и чат откроют)
Не фига се sadfrog простыню накатал,и тебе привет!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Анастасия, приветствую. К сожалению не могу в данный момент уделить время на беседу с тобой, занят очень (помощник бенефициара консалтингового холдинга)
Но беседу с тобой поддержат обязательно другие юзера, мы народ приветливый. Рад лицезреть тебя, вообщем. Я Жека с Урала

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Анастасия, приветствую. К сожалению не могу в данный момент уделить время на беседу с тобой, занят очень (помощник бенефициара консалтингового холдинга)
Но беседу с тобой поддержат обязательно другие юзера, мы народ приветливый. Рад лицезреть тебя, вообщем. Я Жека с Урала
Счастлива оказаться в компании таких высокоразвитых, самодостаточных, а главное, приятных для общения наркош..:spasi_bo:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Привет новым участникам торч движения! Меня зовут Сергей. Предпочтения Виктор Иванович. Фрог ты б написал как тебя зовут, а то лягушонком могут начать звать, а от параноии и мусоров все одно не поможет, у меня вон постоянно двое на балконе сидят, переговариваются падлы....
Настя привет, да проколоть строительную фирму это по нашему по хардкорному, по олдскульному:-ok-:
Есть на торче традиция вновь прибывшие девочки запиливают свои сиськи с надписью торч, а потом мы их убираем в закрытый раздел. За это они получают респекты и ахуй от мужской половины и льготы ввиде сокращения количества сообщений для открытия лички и доступа в дополнительные разделы торча, которые не видны новичкам:aist:)

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Привет новым участникам торч движения! Меня зовут Сергей. Предпочтения Виктор Иванович. Фрог ты б написал как тебя зовут, а то лягушонком могут начать звать, а от параноии и мусоров все одно не поможет, у меня вон постоянно двое на балконе сидят, переговариваются падлы....
Настя привет, да проколоть строительную фирму это по нашему по хардкорному, по олдскульному:-ok-:
Есть на торче традиция вновь прибывшие девочки запиливают свои сиськи с надписью торч, а потом мы их убираем в закрытый раздел. За это они получают респекты и ахуй от мужской половины и льготы ввиде сокращения количества сообщений для открытия лички и доступа в дополнительные разделы торча, которые не видны новичкам:aist:)
Аххаха!.)) Какое заманчивое предложение.. Обязательно обдумаю на досуге..
А строительную технику прокалывать - это я ещё не пробовала..:wait:
Балансы там организаций всяких, директорские деньги - это было.. А вот технику - ни разу.. Вот барыга-то мой удивится, если я ему кран к подъезду подгоню..:D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У Настюши и с чувством юмора все Ок!)удивиться тот дилер полюбому))))А касаемо традиции это вполне серьезно!так что ты обдумай;) можно и в лифчике но чтоб надпись тор4 была полюбас,это для так сказать индефикации юзера)

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
У Настюши и с чувством юмора все Ок!)удивиться тот дилер полюбому))))А касаемо традиции это вполне серьезно!так что ты обдумай;) можно и в лифчике но чтоб надпись тор4 была полюбас,это для так сказать индефикации юзера)
Ну, если уж делать, то по-взрослому.. Какие лифчики?.))
Площади свободной маловато, чернила сливаться будут.. Но че-нибудь можно придумать будет, думаю..;-)

Сверху Снизу