Та а че ж?. Все ж свои..Вот это наш подход Настюха!!
Да а чё тут такого-то?. Хотя, может, у них сиськи некрасивые, тогда понятно..Да так то да, колятся в пах, а как до сисек доходит начинают целок из себя строить!
Ненавижу, когда блядь строит из себя невинность! (С)
Век живи - век учись!.))Можно на бумажке написать Насть;)
Некрасивые сиски могут быть только у мужика! А на фото важна подача, ведь женщина сама знает, свои достоинсва и как их лучше сфоткать, чтоб челюсти отвисали!
Там другое срабатывает старый замок из детства: нужно поломаться, перед этим, а то подумают, что я такая... Какая бля, ты сцука пришла на форум нариков, и думаешь о том, а неподумают ли, что я шлю...
Однако.. Тут, блин, и не поспоришь..))Некрасивые сиски могут быть только у мужика! А на фото важна подача, ведь женщина сама знает, свои достоинсва и как их лучше сфоткать, чтоб челюсти отвисали!
Там другое срабатывает старый замок из детства: нужно поломаться, перед этим, а то подумают, что я такая... Какая бля, ты сцука пришла на форум нариков, и думаешь о том, а неподумают ли, что я шлю...
Ты Леха с вв не горячись, если наркотики становятся для тебя проблемой! Биодоступность у быстрых где-то в районе 95-97% это у медленных 49-50% (если не ошибаюсь(, а после того как уколешься, единицы могут вернуться к носу. А у тебя работа, ты сам говоришь коллеги косятся, а если у тебя на руках дороги появятся, как думашь тебе зарплату прибавят?Однажды думаю поставить скорости в/в, уж больно любопытно это, а то всё нос да нос
Привет, Лёх!.С ТиНАО меня связывают воспоминания о службе, мы там один раз у суворовоского музыкального военного училища службу несли, может знаешь такое
Шепчешь..Настена молодес, я в тебе не сомневался почему-то ни минуты.
Пы. Сы. Не вздумайте кинуть меня на сиськи Настюхины. Завтра по просыпашке, надеюсь лицезреть сие чудо.
Привет всем, новеньким и стареньким, я Сергей. Винтовой - психовой.
Читаю Вас давненько, вот решил тока зарегистрироваться, кто смелый , кто будет моим гидом по tor4(у) ?
Тогда может быть и сиськи запилю ))))
Ты Леха с вв не горячись, если наркотики становятся для тебя проблемой! Биодоступность у быстрых где-то в районе 95-97% это у медленных 49-50% (если не ошибаюсь(, а после того как уколешься, единицы могут вернуться к носу. А у тебя работа, ты сам говоришь коллеги косятся, а если у тебя на руках дороги появятся, как думашь тебе зарплату прибавят?
Тут один варик пах открывать, и место зама генерального считай твое!!!