Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Вот это наш подход Настюха!!:ziga:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Можно на бумажке написать Насть;)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да так то да, колятся в пах, а как до сисек доходит начинают целок из себя строить!
Ненавижу, когда блядь строит из себя невинность! (С)

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да так то да, колятся в пах, а как до сисек доходит начинают целок из себя строить!
Ненавижу, когда блядь строит из себя невинность! (С)
Да а чё тут такого-то?. Хотя, может, у них сиськи некрасивые, тогда понятно..:nez-nayu:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Некрасивые сиски могут быть только у мужика! А на фото важна подача, ведь женщина сама знает, свои достоинсва и как их лучше сфоткать, чтоб челюсти отвисали!
Там другое срабатывает старый замок из детства: нужно поломаться, перед этим, а то подумают, что я такая... Какая бля, ты сцука пришла на форум нариков, и думаешь о том, а неподумают ли, что я шлю...

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Некрасивые сиски могут быть только у мужика! А на фото важна подача, ведь женщина сама знает, свои достоинсва и как их лучше сфоткать, чтоб челюсти отвисали!
Там другое срабатывает старый замок из детства: нужно поломаться, перед этим, а то подумают, что я такая... Какая бля, ты сцука пришла на форум нариков, и думаешь о том, а неподумают ли, что я шлю...
Однако.. Тут, блин, и не поспоришь..))
Ну сиськи-то их, личные, вольны показывать, кому захотят..
Хотя я, лично, в этом ничего зазорного не вижу.. Я и загараю без верха.. Подумаешь..
Ладно, че-т развили мы эту тему, прям хоть в офисе заголяйся и буквы выводи.. Глядишь, и зарплату бы прибавили..)) Доберусь до дома, треснусь для вдохновения и покажу вам, почем в Одессе рубероид..;)

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Привет, камрады! :bye: Не думал, что тут такой движняк начнецца. Для всех - зовут меня Лёха, работаю я в сфере it-консалтинга, в одном крупном системном интеграторе. Живу, служил и работаю в Москве. Теперь по порядку :)
adolfinii
Привет! Да, быстрые прям стали какой-то страстью, но иногда переключасюь на 2-cb, когда по космосу охота попутешествовать :D А по поводу простыни - люблю писать, ничего не могу поделать с этим :smu:sche_nie:
WeedSeed
Привет, Настя, будем тут вместе осваиваться, видимо :) Хотя, я смотрю, тебя тут просто облепили :D Серьёзная у тебя работа и должность, уважаю! С ТиНАО меня связывают воспоминания о службе, мы там один раз у суворовоского музыкального военного училища службу несли, может знаешь такое :-)
Ташкент
Учту, Сергей, спасибо :-:ok:-: С Виктором Ивановичем дела не имел и даже не знаком. Однажды думаю поставить скорости в/в, уж больно любопытно это, а то всё нос да нос :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Однажды думаю поставить скорости в/в, уж больно любопытно это, а то всё нос да нос :D
Ты Леха с вв не горячись, если наркотики становятся для тебя проблемой! Биодоступность у быстрых где-то в районе 95-97% это у медленных 49-50% (если не ошибаюсь(, а после того как уколешься, единицы могут вернуться к носу. А у тебя работа, ты сам говоришь коллеги косятся, а если у тебя на руках дороги появятся, как думашь тебе зарплату прибавят?
Тут один варик пах открывать, и место зама генерального считай твое!!!:D

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
С ТиНАО меня связывают воспоминания о службе, мы там один раз у суворовоского музыкального военного училища службу несли, может знаешь такое :-)
Привет, Лёх!.
Неа, не знаю.. Новая масква - она ж большая..

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Так. Что тут у нас? Как положуха? Ага, ага, понятно. Как говорится, ясность полная.
WeedSeed
Настена молодес, я в тебе не сомневался почему-то ни минуты.
SadFrog
Приветствую, на просторах, так сказать, единственного и неповторимого оазиса свободы мысле и словоизъяснения. Короче велкам ту тор4.
Так, далее. Я вынужден отчалить в гости к Морфею, так как марафонил мефедронил последние дни, неподетски, сейчас в левом глазу спичка вставлена а в правом, зубочистка (канолевая) чтобы не закрывались. Но они уже трещщат и гнутся под тяжестью век. Вообщем я баиньки, всем хай-гуй......
Пы. Сы. Не вздумайте кинуть меня на сиськи Настюхины. Завтра по просыпашке, надеюсь лицезреть сие чудо.

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Настена молодес, я в тебе не сомневался почему-то ни минуты.
Пы. Сы. Не вздумайте кинуть меня на сиськи Настюхины. Завтра по просыпашке, надеюсь лицезреть сие чудо.
Шепчешь..:-ok-:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Привет всем, новеньким и стареньким, я Сергей. Винтовой - психовой.
Читаю Вас давненько, вот решил тока зарегистрироваться, кто смелый , кто будет моим гидом по tor4(у) ?
Тогда может быть и сиськи запилю ))))
А что это уважаемый вы дорогу забыли?:LOL: Тропы те же!:ziga:

Последнее редактирование:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да и тебе привет новорег епть?)))

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ты Леха с вв не горячись, если наркотики становятся для тебя проблемой! Биодоступность у быстрых где-то в районе 95-97% это у медленных 49-50% (если не ошибаюсь(, а после того как уколешься, единицы могут вернуться к носу. А у тебя работа, ты сам говоришь коллеги косятся, а если у тебя на руках дороги появятся, как думашь тебе зарплату прибавят?
Тут один варик пах открывать, и место зама генерального считай твое!!!:D

Пах открывать - это как здесь сисьге выкладывать? :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Боюсь, что фото паха мало кому доставит удовольствие..:yazik2:)

Ultram

Юзер
Привет. Я ультрам новичек. Будем знакомы

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Привет привет анимэанимэ

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Мдээ..:wait:
Всё оказалось сложнее, чем мне казалось.. Че-то в зеркале они мне больше нравятся, чем на фотках..
Ну да ладно!.:pohui:Что выросло, то выросло.. Куда сиськи-то ставить, братцы?.:smu:sche_nie:

Сверху Снизу