Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

JUJA1969

Юзер
И кстати это у тебя большая адекватность... А то пилят с первой прозьбы запилить - сиськи все в красе....
И вообще я считаю если сиси не в бюзгалтере запилены - это не проход на адекватность... Хотя всякое бывает...имхо))))

Так а хули она тут ловила? Проблем на свою попочку(надеюсь аппетитную)...:D
Тут сисей няма а ты уже про попку. Может приводит их в порядок?

Ян Ялкаев

Тор4People
Да тут хватает неупотребляющих. Не в ремиссе, а именно тех, что никогда в жизни вещества не употребляли. Что они тут ловят - не ясно. Некоторые из них даже в торч-пиплы рвутся, но безуспешно :D

Dicsi

Тор4People
Надо бы и пацанам чето интимное запиливать, тогда и девочки стеснятся не будут.Например попку спереди)) ну или вены, тоже зона эрогенная)

Ян Ялкаев

Тор4People
Надо бы и пацанам чето интимное запиливать, тогда и девочки стеснятся не будут.Например попку спереди)) ну или вены, тоже зона эрогенная)
То, что для девочки интимное, для пацана - ноу проблем, как 2 пальца об асфальт) К тому же, девочек всё же никто не просит показать "попку спереди".

Dicsi

Тор4People
Ну если для тебя это ноу проблем, покажи пример)
Можно в трусиках:D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ребят, вы чё тут устроили говорильню, тема другая. Или всё никак назнакомиться друг с другом не можете? Хотите трусиками обмениваться, на здоровье, ступайте в личну переписку.

Dicsi

Тор4People
Тема то в общем для знакомства БЛИЖЕ И НЕЖНЕЕ...
вот я и нежничаю или ты считаешь что здесь только новички должны отчитываться кто чем дышит?Спугнули девочку, а мне вот нравятся такие борзые как Инге

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пусть чешет эта Инге!нет её значит неужилась!

• Like
Реакции: deeb

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
", что никогда в жизни вещества не употребляли"-- серьезно?? охуеть! а школота есть интересно?

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у меня 2 недели в голове эта тема."пусть бугуртят" насморелся .как 8 лет легко получить в россии))))

B

Bullett

Тормозим с оффтом. Дальше преды делать буду, а то в каждой теме как в чате уже.. особенно тебя Бубас касается.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Вен нет((

В наличии прыщавая грудь(

Dicsi

Тор4People
deeb, подходит, выкладывай, блин может отдельную тему для вен слелать?) как думаете покатит?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
IMG_20170316_010027.jpg

Сиське)

Сверху Снизу