готов торч ру запиздячить
С тебя гвоздь сотка и пара пастиков гелевых. Цвет на твой вкус
готов торч ру запиздячить
С тебя гвоздь сотка и пара пастиков гелевых. Цвет на твой вкус
Ну мб смогу с эскизом помочь (я тип графический дезигнер). Было бы интересно посмотреть на партак с "тор4"ем.на плече партак спрятать надо 20 летней давности,готов торч ру запиздячить если красиво нарисуем)))
Да оно так и есть бро именно в этом причина. Я так даже в реанимацию попал один раз после того как смешал трам с эфедрином...после этого сейчас никакие стимуляторы мне нельзя ,мотор колотится сильно и стрёмно до ужаса. Не моё это винты всякие только медленная темаПосле опиухи может так тяжело,хз.
И тебе здарава земеляПривет земляк, я в Витебске жил как то раз :)
Мотор это полбеды,его ж хочется постоянно,тут бля сила воли нужна оеуенная. Так наваришь кубов 20 и цука пока не кончится,это жесть. Ещё ппц какое отличие между пропалином и арсан( вроде так называется)Да оно так и есть бро именно в этом причина. Я так даже в реанимацию попал один раз после того как смешал трам с эфедрином...после этого сейчас никакие стимуляторы мне нельзя ,мотор колотится сильно и стрёмно до ужаса. Не моё это винты всякие только медленная тема
буду радНу мб смогу с эскизом помочь (я тип графический дезигнер). Было бы интересно посмотреть на партак с "тор4"ем.
Тоже из прополки делал? Только на выходе получаются йодистые соединенмя декстроамфа. Если кристаллизовать, то он и будет, а не мет. Но штука всё равно прикольная. Только запарно по зоомагазам бегать было.Мотор это полбеды,его ж хочется постоянно,тут бля сила воли нужна оеуенная. Так наваришь кубов 20 и цука пока не кончится,это жесть. Ещё ппц какое отличие между пропалином и арсан( вроде так называется)
Лично я ща и за деньги бы не согласился юзать стимы, нимайо это вааще.. Было время подгонял на всяческих спидболлах, но то раньше, когда поздоровше был.. Ща только опиаты, опиоиды и каннабис!Призрак опия млять))) Жесть парни как вы к этой винтовой теме привыкли хз,сдохнуть реально можно.
Ну разница между прополкой и Арсаном сильная.Тоже из прополки делал? Только на выходе получаются йодистые соединенмя декстроамфа. Если кристаллизовать, то он и будет, а не мет. Но штука всё равно прикольная. Только запарно по зоомагазам бегать было.
Подвязывай с мультипостингомРедактировать пост можно в течении 10 минут, если решил что-то добавить. А последние несколько сообщений вообще не в тему тут
Какие строгие))))Подвязывай с мультипостингомРедактировать пост можно в течении 10 минут, если решил что-то добавить. А последние несколько сообщений вообще не в тему тут
Сори парни,впечатления через край,подкидывает аж.Подвязывай с мультипостингомРедактировать пост можно в течении 10 минут, если решил что-то добавить. А последние несколько сообщений вообще не в тему тут
Привет. Welcome the he'll))) когда-нибудь я услышу эту фразу...Валера хай!вэлком ту тор4:))