Который севернее)А ты с какого города?
Который севернее)А ты с какого города?
Да если надумаешь то милости просим пиши ,я думаю мы договоримся )))Который севернее)
Как откроется у тебя личка - напишу...Это приятно что есть земляки тут Очень хорошо
Буду набирать мессаги))Как откроется у тебя личка - напишу...
Спасибо,приятно)))Evgeniyt бля картина конечно охуенна та что на аватарке наконец то к нам интересный новенький пришёл
Ну лет 11 так точно ,а полностью профессионально по евростандарту так сказать -лет 5 Рисовал ещё с детства да вообще дело всей моей жизни. Сейчас так кроме тату ни на что другое просто нет времени)))Evgeniyt: давно тату бьешь?
Это приятно что есть земляки тут Очень хорошо
Привет ...меня приглашали много раз. Но я так и не разу туда не съездил. Питер далеко от меня. Ребята с питера много раз приезжали забиваться ко мне,говорили им так дешевле,мол у вас там дорого это капец. Говорили что с проездом и проживанием выходило почти в два раза дешевле чем в спб С Москвы много людей приезжает. В Москве и сам бываю переодически. Надо как небу ты приехать в питер культурная столица как ни какEvgeniyt - Женя Привет , я Серёга скажи на татуконвенции в Питер не приезжаешь ?
Хороша работа, приятно смотреть на профессиональные натычки.Посмотреть вложение 13164
Щас поищу эту тему попробую загрузить,а пока тут одну работку скину
а в платье вам не надо наверняка
Телефон Бля давай поболтать ей охотанадо-надо, рассмотрим любые предложения - не привередливые -> оно то понятно - накинулись на новичка сходу: сиськи-сиськи! кто ж так просит? от того то и похоже на развод неловкий, в то время как традиция местная есть такая, подтверждаю, и все почти что через нее прошли в той или иной степени, с той разницей - кто позже, кто раньше, ага -> кинеш что считаешь нужным и делов, а модеры уберут в закрытый - все просто. лиха беда начало - а там может и в раш войдешь, кто знает, хотя да, знаю, у меня есть парочка знакомых у кого перманентное табу в этом плане и фотались токо на паспорт единичные случаи раз в сто лет))
дайте человеку шанс, не сгубите на пустом, и воздасться вам.... ох, меня кажись уже прет, аж на барабанные перепонки давит , хорошо мне :) тоже кодеин люблю, правда я его ела когда пачка Коделака стоила всего 40 руб. или 36 р. даже
(естественно что выбрала рандомную мессагу из последних по теме, ничего лишнего, да и поболтать охота, пойду выловлю кого-нить, а вам болезным лучики добра пиу пиу ловите)
Призрак опия млять))) Жесть парни как вы к этой винтовой теме привыкли хз,сдохнуть реально можно.И тебе не хворать… кто таков/ая?
БЬЮ ТАТУИРОВКИ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВКЛЮЧЕНА ПОЖИЗНЕННАЯ АКЦИЯ!! НАДПИСЬ "Тoр4" БЬЮ БЕСПЛАТНО!