Никакого стеба нет,это традиция .Я никого не подвожу
Я понимаю, что тут какой-то стеб с этими сиськами, но увы, прикола я наверно не совсем понимаю пока, так что
Никакого стеба нет,это традиция .Я никого не подвожу
Я понимаю, что тут какой-то стеб с этими сиськами, но увы, прикола я наверно не совсем понимаю пока, так что
Какую ложь ты имеешь ввиду? Возраст что ли? Да ну какая это ложь, так. Тем более я же написала, что мне 30.30 или 39? И зачем тебе Кауфман?
Хреновой идеей было начинать общение здесь со лжи...
Не не, на самом деле нет никакой проблемы, всё хорошо, к адекватным новичкам на форуме всегда приветливо относятся. Просто Квакун долгое время тёрся в бомжатнике для незареганных, одичал децл, во всём подвох ищет, так что не обращай внимания и смело вливайсяЭто первый форум на котором такое агрессивное отношение к новичкам, неожиданно. Я в растерянности если честно
Спасиботак что не обращай внимания и смело вливайся
Не место тебе среди людей, вернись в бомжатник) Всё на что ты способен - это быть "того цыгана конём", так что разговор с тобой окончен.Ты будешь меня поминать всуе, охуеешь децл... Прикрой говорилку...
Привет тебеРаботаю, не замужем )) завела недавно кошку )) вот как-то так
Что ещё рассказать?
С Квакуном помирись...Не от своего лица никогда ничего
Ты про дпнк не шутишь?Надолго ли... Сейчас ДПНК зайдёт и пЯзда приснится акку...