Может топ 4?А чего надпись ТОПЧ?
Здарова Виталя! Я Женя! А Бубляндия это где? Страна бубок чтоли?Всем привет.Рад , что набрел на ваш форум,соратников по несчастью ))).Звать Виталий,живу в Бубляндии,годков 37.Много чего повидал,много чего пробовал,думал давно и неправда,а нет ! Бесенок тот умеет ждать,сча снова , по ходу,в торбе. Любишь медок ...люби и холодок ))) Ну лан,буду рад общению...
С венами по жизни проблема)не мечта наркомана)Респект!пример вновьприбывшим буит!!!
С венами уже проблема чтоль Татьяна?
Добро пожаловать мадам.Ну как то так)Посмотреть вложение 13069
А не новичкам?)) ПриветПривет всем новичкам !!!Елена я, будем знакомы
Благодарю)Добро пожаловать мадам.
Да в 2015, не поверишь именно так, сама в шоке, вен их как таковых не было, мне первый раз полчаса искали вены, когда я училась делать самостоятельно, это треш и ужас был, как получить ВИЧ и гепатит пользуясь одним шприцом думаю не стоит объяснять, ты прости, но последняя твоя фраза мне абсолютно не ясна и ничего не говорит.Таня ты попробовала наркотики в 2кей15ом ? И у тебя уже ни вен ни хуен +вичи гепатиты все дела ? По аве кстати выкупается солевая и по сиськам тоже видно СОЛЬ ВИНС ФЛАВЕС ВИКТОРИ .
Хоха ну ты же как то цешку себе выцепил вот представь выцепил бы (тьфу тьфу) не ток её но и всю азбуку да с вичухой в до комплекте,нам тогда над тобой стебаться бы пришлось? Ау ты че такой жестокий!(заранее извиняюсь я сегодня неадекватна)Таня ты попробовала наркотики в 2кей15ом ? И у тебя уже ни вен ни хуен +вичи гепатиты все дела ? По аве кстати выкупается солевая и по сиськам тоже видно СОЛЬ ВИНС ФЛАВЕС ВИКТОРИ .
привет.
а стОрожилы это те, которые сторожат , да ?
Татьяна,вы наверное первая адекватная солевая у
Не торопись))) еще не вечер
Послушай общуха дело добровольное ну не нравишься ты мне извини, зачем мне себя напрягать общением с тобой...общайся с собой или ещё с кем то,срач разводить не хочу не пиши в мой адрес ничего,просто есть люди с которыми хочется общаться а есть такие как ты от которых воротит . ты меня незнаешь, да и мнение твоё меня не интересуетты по жизни неадекватная по ходу..